Люди у вас топик активнее чем в кулинарии... захочешь за завтраком почитать, аж трафика не хватает
трафик нада пожирнее брать
Сообщение от Чихуа
в топике про удаление старого покрытия с дверей меня просто очаровала фраза "или доставьте дверь в специализированную службу, которая занимается удалением лака"
Ах вот Вы как!?
ну я тогда, при случае , на "Антике" Вам такууууую сцену закачу! С заламыванием рук, закатыванием глаз....Как ты могла?! И где?! И с кем?!
Не гоже за дамой на Антикфоруме из кустов подглядывать ..
Вот у стола одна такая инвалидная нога. Что делать? Остальные с резбой. Гнездо, как понимаете, тоже не в лучшем виде.
дык это же "тот самый" халявный стол!
консервативные методы тут не помогут, будем готовить к операции!
Сестра, спирт! Скальпель! Еще спирт!
план лечения от Чихуа: выкручиваем/высверливаем деревянный винт, на его место шкант, точнее шкантище из ближайшего черенка от лопаты, гнездо под него расчистить/рассверлить/укрепить и на ПВА
ЗЫ: забыл дополнить, чтобы пару канавок вдоль шкантища сделали (для выхода клея) и с торцов фаску сняли
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
консервативные методы тут не помогут, будем готовить к операции!
Сестра, спирт! Скальпель! Еще спирт!
план лечения от Чихуа: выкручиваем/высверливаем деревянный винт, на его место шкант, точнее шкантище из ближайшего черенка от лопаты, гнездо под него расчистить/рассверлить/укрепить и на ПВА
Еще 2х см. диаметром круглые бруски в Максидоме продаются. От лопаты наверное слишком толстый черенок, нет?
Еще 2х см. диаметром круглые бруски в Максидоме продаются. От лопаты наверное слишком толстый черенок, нет?
нормуль! нам прочность нужна, так что не тоньше 3 см.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
я опять с потолком
сфоткала
или плюнуть и сделать белый?
мну выкрасы нравяца розовый - фубэ
Народ, поправьте меня, если я не права, но я не видела в наших обычных магазинах типа Максидом, Леруа и т.д. обычных листов МДФ (есть только OSB, тонкая ДВП, ламинированная ДСП, а я хочу вот такие МДФ для самых разных целей:
Ткните меня носом, где такую в Питере МДФ плиту неоклеенную пленкой, обычную, не обработанную можно купить?
Закладки