Страница 1040 из 2406 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « зашел на ИВД, как на ЛВ побывал :046:... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Люди у вас топик активнее чем в кулинарии... захочешь за завтраком почитать, аж трафика не хватает
    трафик нада пожирнее брать
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    в топике про удаление старого покрытия с дверей меня просто очаровала фраза "или доставьте дверь в специализированную службу, которая занимается удалением лака"
    совет для трУсов

2. ответ для Чихуа , на сообщение « Ах вот Вы как!? :001: ну я тогда, при... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Ах вот Вы как!?
    ну я тогда, при случае , на "Антике" Вам такууууую сцену закачу! С заламыванием рук, закатыванием глаз....Как ты могла?! И где?! И с кем?!
    Не гоже за дамой на Антикфоруме из кустов подглядывать ..

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Вот у стола одна такая инвалидная нога. Что делать? Остальные с резбой. Гнездо, как понимаете, тоже не в лучшем виде.
    дык это же "тот самый" халявный стол!

консервативные методы тут не помогут, будем готовить к операции!
    Сестра, спирт! Скальпель! Еще спирт!
    план лечения от Чихуа: выкручиваем/высверливаем деревянный винт, на его место шкант, точнее шкантище из ближайшего черенка от лопаты, гнездо под него расчистить/рассверлить/укрепить и на ПВА
    ЗЫ: забыл дополнить, чтобы пару канавок вдоль шкантища сделали (для выхода клея) и с торцов фаску сняли
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Чихуа , на сообщение « дык это же "тот самый" халявный... »
    Элита Аватар для pinki_NG

дык это же "тот самый" халявный стол!

консервативные методы тут не помогут, будем готовить к операции!
    Сестра, спирт! Скальпель! Еще спирт!
    план лечения от Чихуа: выкручиваем/высверливаем деревянный винт, на его место шкант, точнее шкантище из ближайшего черенка от лопаты, гнездо под него расчистить/рассверлить/укрепить и на ПВА
    Еще 2х см. диаметром круглые бруски в Максидоме продаются. От лопаты наверное слишком толстый черенок, нет?
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « Еще 2х см. диаметром круглые бруски в... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Еще 2х см. диаметром круглые бруски в Максидоме продаются. От лопаты наверное слишком толстый черенок, нет?
    нормуль! нам прочность нужна, так что не тоньше 3 см.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

я опять с потолком
    сфоткала
    Скрытый текст: 3 фото  

миска для сравнения, типа не белые светлые выкрасы поверх розовых )))
    на солнце
    ну и к потолку

или плюнуть и сделать белый?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    я опять с потолком
    сфоткала
    или плюнуть и сделать белый?
    мну выкрасы нравяца розовый - фубэ

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

мне тоже выкрасы очень нра

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Народ, поправьте меня, если я не права, но я не видела в наших обычных магазинах типа Максидом, Леруа и т.д. обычных листов МДФ (есть только OSB, тонкая ДВП, ламинированная ДСП, а я хочу вот такие МДФ для самых разных целей:

Ткните меня носом, где такую в Питере МДФ плиту неоклеенную пленкой, обычную, не обработанную можно купить?

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Ткните меня носом, где такую в Питере МДФ плиту неоклеенную пленкой, обычную, не обработанную можно купить?
    тут можно http://pogugli.com/?56620

Страница 1040 из 2406 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »