|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Саши праздник завтра, а сегодня - в загсе регистрация)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
а нам на выходных обещали фотографии отдать ))))) мы уже в таком нетерпении ))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У Саши праздник завтра, а сегодня - в загсе регистрация)
ну официально женой она станет сегодня, а не завтра. так что не вижу почему не поздравить сегодня.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну официально женой она станет сегодня, а не завтра. так что не вижу почему не поздравить сегодня.
Наташа, а кто-то против сегодняшних поздравлений? Я просто напоминаю, что ее можно поздравлять два дня подряд.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Турция, Мармарис) Турция это конечно не предел мечтаний, но туда не надо визы)и т.к. мы там ни разу не были, ждем этой поездки))
Была там 4 раза ... вы , надеюсь, в Ичмелер ( по району отеля) едите?
 Сообщение от Kontorina
Девочки, свадьба была 13 июля, я только смогла здесь появиться)
Завтра хочу все все ваши сообщения перечитать и написать немного о нашем дне)
Нереальные!
 Сообщение от pantera_nk
а нам на выходных обещали фотографии отдать ))))) мы уже в таком нетерпении ))))))))))))))
ой сладостный момент ....
Про самолет - я в шоке...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Красивая пара!!!
И платье -ух!шикарное
-
Элита
А мне так нравится,очень нежно)образ мягкий,теплый
-
Элита
Светочка (kkaetana) и Юля (Вrunette), с Днем Свадьбы!!!
Саша (kleo_spb), с днем официального заключения брака в органе ЗАГС 
Хочу присоединиться к поздравлениям!!!
Этот день полностью ваш,такие красивые и счастливые)не переживайте из-за мелочей и наслаждайтесь...
-
Ветеран
на мой взгляд, и так хорошо
но стоило, может быть, попробовать почетче нарисовать, чтобы посмотреть? или ты уже потом об этом подумала?
Ага, я только дома потом на фотки посмотрела, стала придираться и подумала о губах.. хотя в жизни - в зеркале - мне вроде все нравилось)
 Сообщение от Килиманджаро
Мне тоже кажется, что или яркости губкам добавить или чуточку контура.
Ты вообще контур делаешь? Я никогда не делаю, губы чёткие, поэтому на моём пробнике мне контур вообще не понравился. И уже на свадьбе контур не делали, так как решили, что и так хорошо.
Но вот у тебя в данном макияже, мне кажется, что его действительно стоит добавить. Совсем чуточку.
Хотя я люблю розовые губки и вообще бы розовости попросила добавить, но тут мня не слушай 
я в жизни вообще губы редко крашу)) я думаю про еле заметный контур - ближе к телесному, но чтобы верхняя губа чуть пообъемнее была..Хотя на свадьбе что делай контур, что нет - все равно с постоянными поцелуями он долго не выдержит))
 Сообщение от pantera_nk
Until17, ты очень мило и нежно смотришься ))))) и с платьем образ хорошо сочетаться будет ))))
 Сообщение от svetlanka-vo
А мне так нравится,очень нежно)образ мягкий,теплый
девочки, спасибо) Я теперь начинаю чувствовать, что я - невеста)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Мы тоже в Турцию едем, в Кемер, тоже там не были ни разу, а БМ так вообще в первый раз куда-то полетит. Сначала упирался, а потом на него-сладкоежку подействовали фото и описание турецких сладостей)))
В Кемере нереально круто))) мы были там уже 2 раза, я в восторге..горы красивущие там просто красивущие..
вот

и море чистое чистое...и это очень молодежный курорт, весело там)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..