|
|
Речь на выездной регистрации
| |
|
|
|
-
Наш человек
Речь на выездной регистрации
Привет, уважаемые форумчанки! В августе намечается свадьба и планируется выездная регистрация. В связи с этим мой мозг озадачился подготовкой речи для этого мероприятия. Может быть у кого-то уже есть опыт? Стандартную речь типа как в Загсе хочется чем-то заменить или разнообразить... Но что-то в голову ничего не лезет - фантазия улетучилась, как только взяла ручку и блокнот! Как это вообще происходит - ведущий говорит какую-то речь, брачующиеся должны подготовить клятву? Может у кого-то есть интересные идеи по этому поводу?
-
Участник
А вы собственно какую роль будете выполнять на этой свадьбе Начинающая ведущая или активная гостья решившая взять на себя роль ведущей!?
-
Наш человек
А я собственно невеста) просто в качестве ведущего будет человек, который в принципе занимается организацией праздников, но со свадьбами дело еще не имел. Поэтому я принимаю активное участие в подготовке различных моментов) ну и мне как невесте конечно важно услышать "те самые" слова)
-
Мега-элита
вот здесь например есть кучка примеров - посмотрите http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic5048/
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Спасибо! Посмотрела - можно взять за основу! В одном из примеров есть очень трогательные слова.
-
Частый гость
А я бы вообще от стандартной речи почти ничего не оставила. Выездная - это же не загс.)) ЗАГС - это гос учреждение, работники - делают свою работу и произносят по много раз в день одинаковые для всех слова. А выездная - это полностью ваш праздник; и здесь вы можете делать всё, что хотите!! Я считаю, что это должны быть такие слова, которые от всего сердца - и касаются именно вас, вашего любимого человека и присутствующих на празднике родственников и гостей. И по длине эта речь может быть - хоть на 15 минут - если вы говорите от чистого сердца и ваши глаза полны любви - присутствующие запомнят это навсегда, поверьте. Доверяйте самые важные моменты себе, а не ведущему.)) Моё мнение.
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, - радоваться!
-
Наш человек
 Сообщение от Kissya
А я бы вообще от стандартной речи почти ничего не оставила. Выездная - это же не загс.)) ЗАГС - это гос учреждение, работники - делают свою работу и произносят по много раз в день одинаковые для всех слова. А выездная - это полностью ваш праздник; и здесь вы можете делать всё, что хотите!! Я считаю, что это должны быть такие слова, которые от всего сердца - и касаются именно вас, вашего любимого человека и присутствующих на празднике родственников и гостей. И по длине эта речь может быть - хоть на 15 минут - если вы говорите от чистого сердца и ваши глаза полны любви - присутствующие запомнят это навсегда, поверьте. Доверяйте самые важные моменты себе, а не ведущему.)) Моё мнение.
Мне тоже не очень нравятся стандартные речи а-ля загс... Ой, самый главный страх, что сама ничего сказать не смогу, даже если заранее придумаю и выучу! Мне кажется буду очень нервничать, забуду все напрочь и расплачусь) еще и на глазах у гостей! Я стеснительная, проще когда мне что-то скажут, а я отвечу"клянусь!" Только вот осталось придумать, что мне скажут)
-
Старожил
У меня с мужем была выездная регистрация, речь писала сама регистратор, мы просто рассказывали ей о нашем знакомстве.
-
на заметку- лучше переложить всю речь на ведущую, слова клятвы много кто забывает из-за волнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисундра
на заметку- лучше переложить всю речь на ведущую, слова клятвы много кто забывает из-за волнения.
Я тоже как-то к этому склоняюсь.... Выученные слова можно забыть, а с импровизацией в такой ответственный момент может не сложиться и все будет испорчено(((