Страница 2508 из 3706 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Фуф, наконец-то оправила так называемое домашнее задание ведущей, все делали в последний момент естественно)) И разослала план дня для фотографа и видеооператора...сразу как то легче на душе стало)) Осталось теперь по мелочи доделать и по мелочи купить...ни как не могу найти значки для свидетелей нужные(и подвязку сразу в Леонардо не купила, думала сама сделаю, но теперь не хочу, а в Леонардо их уже нет((( А еще мы в выходные купили путевки
    у меня есть эта подвязка из Леонардо, не распакована, что-то в районе 70р стоила, могу отдать за шоколадку))
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз начался.. Уже ни свадьбы никакой не хочется, ничего. Думали, что вложимся в 250 т.р.. а получается 370...(( Мы свадьбу в коттедж.комплексе празднуем, думали, что из наших 30 чел.останется только половина, а они все решили остаться на второй день!! Пришлось еще коттеджи арендовать +23 т.р.((( затраты на второй день возросли..
    Вчера забрала платье. Выставляю на ваш суд)
    А еще у меня сегодня пробник и после него мини-фотосессия.. нервничаю очень почему-то..
    Устала от всей этой суеты.. Сил все меньше и меньше..
    шикарное платье, я такого же плана себе выбирала, как я люблю рукава такие
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Платье такое нежное, Вам очень идет!

Не нервничайте и попробуйте отпустить ситуацию.А деньги-дело наживное, хотя на мне сидит тоже та еще "жаба". Живем один раз и замуж выходим, в идеале, тоже)
    У нас свадьба уже в это воскресенье, а сегодня у меня ДР. Так я себя убеждаю, что мы так "богато" гуляем за два праздника+у нашего свидетеля вчера сын родился+др в понедельник было у нашей гостьи. Так что отмечаем за всех!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

в томас мюнце видела коралловые - если мы об одном цвете думаем)) http://thomas-muenz.ru/obuv_id1306?u0=15&u1=46
    я их тоже видела, действительно коралловые. очень удобные мне показались!

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « тогда рыбку, от нее,кстати, меньше... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    тогда рыбку, от нее,кстати, меньше всего шансов поправиться
    или рыбку - согласна. Мне просто и рыбку не всю можно) А индейка - она прям диетическая-диетическая)) Если не с майонезом)

красиииииво! а за деньги- забей, деньги на тебя должны работать, а не ты на них. в конце концов, 1 раз - можно и получить удовольствие, лучше наслаждайся свадьбой будущей.)
    спасибо) Схожу сегодня на пробник - может немного успокоюсь и настроюсь на свадебный лад)))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « я их тоже видела, действительно... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я их тоже видела, действительно коралловые. очень удобные мне показались!
    у них вообще обувь удобная - мне так в ней крайне комфортно)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для pantera_nk , на сообщение « тогда рыбку, от нее,кстати, меньше... »

С днем рождения!!!!!!!!!! как у вас прям праздники рядом ))))
    Спасибо.ой, это вообще семейное)раньше у нас дни рождения шли: 06.07 , 07.07, 08.07, 12.07, 17.07. Вот еще у друзей сыночек родился. А там может и я семейную тенденцию продолжу)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Спасибо.

Я тоже в леонардо подвязку прикупила, в качестве второй, для бросания. Но вот не знаю, качество у нее не очень (или это мне такая попалась)

7. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Спасибо. Я тоже в леонардо... »

Спасибо.

Я тоже в леонардо подвязку прикупила, в качестве второй, для бросания. Но вот не знаю, качество у нее не очень (или это мне такая попалась)
    если честно, то я ее хапнула не подумав, просто чтоб была она даже на свадьбу не ездила со мной, у меня же платье силуэтное, ну какая с ним подвязка))) надо тоже открыть и посмотреть. я решила чтоб продам все комплектом вместе с гребнем и серьгами, но все руки не доходят сфоткать

8. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « если честно, то я ее хапнула не... »

если честно, то я ее хапнула не подумав, просто чтоб была она даже на свадьбу не ездила со мной, у меня же платье силуэтное, ну какая с ним подвязка))) надо тоже открыть и посмотреть. я решила чтоб продам все комплектом вместе с гребнем и серьгами, но все руки не доходят сфоткать
    вот теперь и я призадумалась. у меня же платье тоже силуэтное

Старожил Аватар для pantera_nk

Спасибо.ой, это вообще семейное)раньше у нас дни рождения шли: 06.07 , 07.07, 08.07, 12.07, 17.07. Вот еще у друзей сыночек родился. А там может и я семейную тенденцию продолжу)
    у нас с мужем подряд тоже 09.12 и 10.12, он теперь мечтает, чтобы хоть один ребенок родился или 08.12 или 11.12 )))))))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для Until17 , на сообщение « Нет, не в Феерии. Да, не очень дешево,... »

Нет, не в Феерии. Да, не очень дешево, но я была к этому морально готова - все таки шить для себя - это чаще всего дороже, чем покупать готовое.
    У меня то основное тоже считаю не дешево стоит, поэтому на второе жалко даже тыс. 10 потратить...

Страница 2508 из 3706 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »