|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
не почитаешь - не будешь
Ок, спасибо.
Это я так, поныла чуток для дальнейших сил.  Мне пожаловаться надо, я не такая сильная, как Галечка.
Правильно. Поныть чуток тоже надо Я вон с Никусей тож на днях тут жалилась Отлегло от головы, так ПА накрыла сегодня. Но ниче, прорвемся.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Я до сих пор называю на "вы" всех родственников, которые старше меня лет на 18-20. Только родителей на "ты". А вот папа мой к отцу своему до сих пор только на "вы" обращается, так непривычно это слышать, но что-то в этом есть. Такое воспитание.
Вернусь из больницы - буду Олесе про "вы" объяснять. В том числе и к старшим родственникам.
Галечка, считаешь так проявляещь уважение или в семье так принято?
 Сообщение от Tusik
На вы называем посторонних взрослых людей. Если просят называть на ТЫ, то так и называем. Тяжко переходить с вы на ты....но привыкаешь.
Переход с вы на ты ооочень тяжелый. Не понимаю зачем ребенку мозг насиловать так, что потом переучиваться тяжело.
У меня еще взгляд на ты/вы дефформирован 10 годами работы в западной компании. Первые годы очень тяжело было не выкать. Сейчас думала таких проблем нет, но на прошлой неделе опять сложно было новознакомого человека из другой компании (да еще и старше) на ты называть.
Для меня идеальная ситуация - незнакомые и гос органы на "вы", здесь вариантов нет.. Но в остальном.... Не считаю "вы" проявлением глубокого уважения. Его по другому проявлять нужно.
 Сообщение от Матурым
У меня сейчас Гри у бабушки, я уже забыла этот цейтнот  зимой тяжко было, особенно когда на работе завал и няня подводит... Я думаю, немного времени пройдет и ты адаптируешься... В том числе к бардаку  выше нос!!!! А про секас забывать не хорошо, держи себя в руках!!!!! Это одно из самых важных дел
Чет я думаю не отпущу я больше Сыночка так надолго к бабушке, невыносимо без него. Воде свобода, а руки опущены и настроения нет, ничего пользительного не делается
Может правда адаптироваться нужно. Уборкой особо не страдаю после работы, сил нет=))) Посуду за день собираю и кухонные поверхности-пол протираю, чтобы няне с Денисом в грязи не сидеть. Машину стирать еще ставлю.
С непривычки по Денису за рабочий день соскучиться очень умудряюсь=)))
-
Хранитель
Анюта, главное, что красивая наша рыжуха.. а ум потом придет.
Ты читай, но все на Надюшку не примеривай. Просеивай инфу несколько раз
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Галечка, считаешь так проявляешь уважение или в семье так принято?
И то, и другое.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Всем привет. А мы в Болгарии. Как мне тут нравится! !!! А детям то! !!!Вчера был дождь и пасмурно. Не купались. Интернет тут тугой конечно. Вот совсем рано утром еще не перегружен. Так удалось зайти.
Море чистое. Пляж песок. Еда вкусная. Если б все включено то вообще шик. Лучше чем в Турции по мне так.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Мега-элита
 Сообщение от Искья
Вот если б сердце с мозгом ещё и понимали друг друга, то нирвана просыпалась бы с нами каждое утро.
Интересно человек устроен - я про старшего в полном оптимизме находилась и нахожусь. Просто нутром чую, что всё идет и будет пучком. И его ранняя БА, и пресловутое СДВГ дались моему пониманию, осознанию и принятию гораздо проще и легче нынешнего положения с Надиным темпом развития.
То ли я стареть начинаю взрослею, то ли к младшей другое отношение, но я не вижу ну ни одного повода для оптимизма. Ну разве что феноминальной красоты моя рыжая... 
А по ночам сижу, травлю себя в разделах алаликов, аутизма и проч.
Женщине не надо быть умной, ей надо быть счастливой, как говорила бабушка моей подружки которой совсем не давалась школьная программа.
ТЫ просто их сравниваешь, если бы Надя была первой ты бы тоже с оптимизмом смотрела на нее. а так ты по Мишке ровняешь, а это в корне не верно имхо.
И потом у Мишки уже успехи и немалые, никто не знает какие будут у Нади, возможно она будет гениальной танцовщицей или художницей.
Даже если у нее совсем все плохо будет с речью, можно найти другие аспекты в которых она может проявить себя.
Мы все гениальны, но если вы будете оценивать рыбу по ее умению лазать на деревья, она всю жизнь будет считать себя идиоткой (с)
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
с Луны
 Сообщение от Unreal_I_am
Ты помни, всю твою неуверенность и тревогу Надя чувствует и сама тревожится, а если будет чувствовать, что в нее верят, то и развитие будет не хуже чем у сверстников, а может и лучше.
Очень соглашусь, я при Аинке заткнулась про рост тк от нее уже это слышу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
а какой у вас рост? У меня Тошка тоже очень мелкий соседская девочка на полгода младше на голову выше. Все кругом думают что нам 2 года только
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Мне вообще не показалось, что Ариша маленькая.
-
с Луны
 Сообщение от Kroster
а какой у вас рост? У меня Тошка тоже очень мелкий соседская девочка на полгода младше на голову выше. Все кругом думают что нам 2 года только 
Тоже на 2 года, 86 записали в пке, я намерила 87
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.