Страница 148 из 1015 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Чаювання

1. ответ для Noa , на сообщение « Ника говорит вы? Аринка за мной не... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Фигассе!
    Боюсь, не потяну такой ноши!

"ты, вы"....
    у Надюшки на днях ещё одно слово появилось - "пусть".
    Вот девочки, где искать оптимизму? Галю делиться не прошу - ей самой пригодится ещё с такой оравой сладких деток..
    Ванёк тоже говорит "пусть" это у него как приставка к некоторым глаголам)) Типа как во французском спряжение с глаголами быть и иметь)))

"ты, вы"....
    у Надюшки на днях ещё одно слово появилось - "пусть".
    Вот девочки, где искать оптимизму?.
    Ань, ну ведь все внутри нас: и оптимизм, и счастье, равно как и их антиподы.
    Думаю, ты бы молила о сегодняшнем дне, если б вчера оказалась в том злосчастном московском поезде.
    Я с марта, когда у Феди случился инсульт, стала гораздо счастливее. Знаешь почему? Просто поняла, что все, что у нас есть, очень хрупко и лишиться детей-родных мы можем в одну секунду. От этого стала в сто крат сильнее наслаждаться каждым днем и минутой казалось бы обыденной жизни.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

В тихом шоке от "вы". У нас в семье никого на "вы" не называют. Исключение - незнакомые люди и гос учреждения.

Более того, многие наши друзья не любят обращения "тетя/дядя", Денис их называет по имени. Не считаю это неуважением.

Спасибо Денис говорит, а "пожалуйста" нет, хотя мы сами всегда используем это слово.

Олеся, как ты работаешь и все успеваешь? Прихожу в 19.00-20.00, кушаю, готовлю, по верхам убираюсь и засыпаю пока муж укладывает ребенка. Я уже забыла что такое секс !!! Правда утром я просыпаюсь в 6.45, а муж в 8.00-8.30. На работе круто, конечно. Но этот бардак в вечерне-утреннее время меня убивает!
    У меня сейчас Гри у бабушки, я уже забыла этот цейтнот зимой тяжко было, особенно когда на работе завал и няня подводит... Я думаю, немного времени пройдет и ты адаптируешься... В том числе к бардаку выше нос!!!! А про секас забывать не хорошо, держи себя в руках!!!!! Это одно из самых важных дел
    Чет я думаю не отпущу я больше Сыночка так надолго к бабушке, невыносимо без него. Воде свобода, а руки опущены и настроения нет, ничего пользительного не делается

4. ответ для Noa , на сообщение « Чаювання »
    Элита Аватар для Матурым

На друзья тоже говорят, не называть их на Вы, а мне почему то кажется что в этом возрасте нужно это донести до ребенка, а когда он уже будет по-старше, можно будет и на Ты перейти

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ань, ну ведь все внутри нас: и оптимизм, и счастье, равно как и их антиподы.
    Вот если б сердце с мозгом ещё и понимали друг друга, то нирвана просыпалась бы с нами каждое утро.
    Интересно человек устроен - я про старшего в полном оптимизме находилась и нахожусь. Просто нутром чую, что всё идет и будет пучком. И его ранняя БА, и пресловутое СДВГ дались моему пониманию, осознанию и принятию гораздо проще и легче нынешнего положения с Надиным темпом развития.

То ли я стареть начинаю взрослею, то ли к младшей другое отношение, но я не вижу ну ни одного повода для оптимизма. Ну разве что феноминальной красоты моя рыжая...
    А по ночам сижу, травлю себя в разделах алаликов, аутизма и проч.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

6. ответ для Искья , на сообщение « Вот если б сердце с мозгом ещё и... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Вот если б сердце с мозгом ещё и понимали друг друга, то нирвана просыпалась бы с нами каждое утро.
    Интересно человек устроен - я про старшего в полном оптимизме находилась и нахожусь. Просто нутром чую, что всё идет и будет пучком. И его ранняя БА, и пресловутое СДВГ дались моему пониманию, осознанию и принятию гораздо проще и легче нынешнего положения с Надиным темпом развития.

То ли я стареть начинаю взрослею, то ли к младшей другое отношение, но я не вижу ну ни одного повода для оптимизма. Ну разве что феноминальной красоты моя рыжая...
    Аня, поверь в свою малышку, как Галя верит в своего малыша! Надя умничка, она все сможет и преодолеет, лет через 10-15-20 глядя на свою умницу и красавицу будешь смеяться над собой сегодняшней, что могла вообще такое подумать на свою малышку))) Не сиди в разделах особят, не трави себя.

У межа двоюродная сестра призналась таки, что ее 5и летний сын аутист Мы в Мск ездим не часто, а то тел и скайпу не особо поймешь что как, но св давно подозревала.

Я Юля

7. ответ для Искья , на сообщение « Вот если б сердце с мозгом ещё и... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ника говорит вы?
    Аринка за мной не повторяет, сама не учу, потому что вижу, что пока не готова, только запутатется. Дети кстати не всегда повторяют за родителями. Сын двоюродной сестры в 7 лет всем тыкает, а она девушка очень вежливая. Я может старомодная, но мне слух режет
    Я про нас с Ксю писала. Просто Ксю мою ровесницу называет Оксана и на ТЫ, наша помощница по дому. Оксанчик не против. Я помню долго просила сына своей подруги называть меня на ты, а не тетя Наташа...приучила Дети ж растут. Его жена сейчас крестная Никуси. Меня когда-то так же приучали называть на ты...долго привыкала Ника употребляет это редко и то мне кажется просто запомнила и все в некоторых моментах....крайне редко. В саду например может сказать: А вы дадите мне еще конфетку? Но первую просила на ТЫ

Анют, как то Галя как раз писала, как она борется с неприятностями что ль. Она проживает эту ситуацию внутри, оценивает все риски, проговаривает что делать сейчас и что если вдруг вот это например и т.д. Поищи в топе у нее. ли может Галя повторит здесь Это реально помогает! Ты уже будешь готова к тому, что тебя ждет. Читай, изучай, но не для загона, а для вооружения Все отлично будет!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для Искья , на сообщение « Вот если б сердце с мозгом ещё и... »
    Космонавт Аватар для Persik

[QUOTE=Искья;114586588]Вот если б сердце с мозгом ещё и понимали друг друга, то нирвана просыпалась бы с нами каждое утро.

А по ночам сижу, травлю себя в разделах алаликов, аутизма и проч.[/QUOTE

Аня, посмотри на меня-меня щипцами тащили и врачи уговаривали мою маму отказаться от меня, типа я буду дуриком и т.п. Ничего, выросла деффка. И твоя вырастит, главное заниматься ею и поменьше читать всякой хрени.

9. ответ для Persik , на сообщение « [QUOTE=Искья;114586588]Вот если б... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    главное заниматься ею и поменьше читать всякой хрени.
    не почитаешь - не будешь
    готова к тому, что тебя ждет. Читай, изучай, но не для загона, а для вооружения
    Ок, спасибо.
    Это я так, поныла чуток для дальнейших сил. Мне пожаловаться надо, я не такая сильная, как Галечка.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

10. ответ для Искья , на сообщение « не почитаешь - не будешь Ок,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

не почитаешь - не будешь

Ок, спасибо.
    Это я так, поныла чуток для дальнейших сил. Мне пожаловаться надо, я не такая сильная, как Галечка.
    Ты помни, всю твою неуверенность и тревогу Надя чувствует и сама тревожится, а если будет чувствовать, что в нее верят, то и развитие будет не хуже чем у сверстников, а может и лучше.

Я Юля

Страница 148 из 1015 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »