|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
В Связист не ездили и не собирались, а теперь уж точно никогда не соберемся, особенно после такого появления Олега, от лица Руководства....
Девочки, читаю и я в ужасе.
Мой сейчас со спортивной секцией в Лесных Зорях, под Приозерском. Да, условия у нас, как в моем детстве (эээх, ностальжи) ))) деревянные корпуса, за исключением, что появились в них батареи и вместо "дырок" стали биотуалеты )) Но!! у нас как-то все по-семейному... что ли....
Опять же не показательно, конечно, т.к. со своим тренером, а он у нас - поэтому - даже если проблемы и возникают - решаются видимо оперативно ))
да, и душ по 2 раза в день )))
С телефона было не посмотреть фото,сейчас глянула.
Ну да бедненько,но чистенько. Но вот в коридоре,где обувь-порядок,ничего не раскидано. И видно,что чисто. И домики в радостный цвет покрашены. Уютно. Похоже,что детей ждали и готовились к приезду.
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
Да, кормят вроде ничего так, фрукты - ежедневно тазами - . На ночь йогурт и булочка или пряничек )))) второе и ужин всегда!!! съедобные, даже мой привереда (а он ужасный привереда!!) не жалуется ))) на завтрак только каши, запеканки и омлет - каши - не ест ))) но другие дети овсянку тут хвалили )) Стейки из красной рыбы дают (со слов ребзя) в род. день даже мы пробу сняли ужина ))) вполне - я Вам скажу )))
Класс. И это за 8500.
В Связисте были яблоки,груши,бананы и апельсины. А еще просроченная кисломолочка,сырые холодные блинчики,компот из гнилых яблок и кто то писал про булочки с плесенью...
-
Наш человек
Да, Связист жжет!!!!!!!!!!!
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что какая бы ни была замечательная программ, как бы она не стоила, я НИКОГДА больше не отправлю своего ребенка в Связист и всем-всем своим друзьям, родственикам и знакомым это буду настойчиво советовать не делать.
Позиция вполне очевидна: переложить всю ответственность за проблемы лагеря на других:
болеют дети- виноваты родители
невкусная еда- виноваты дети, что у них не тот вкус (замечу в других лагерях такого нет, детям и вкусно и разнообразно)
под качелями ямы- пусть родители, раз им не нравится, сами придумают и сами сделают что-нибудь
между корпусами вековая грязь- маркетологу ее из города не видно
и т.д. и т.п. просто замечательный лагерь, у меня нет слов
-
Наш человек
Сообщение от мама Димаса
Да, кормят вроде ничего так, фрукты - ежедневно тазами - клубника, черешня, персики, нектарины. На ночь йогурт и булочка или пряничек )))) второе и ужин всегда!!! съедобные, даже мой привереда (а он ужасный привереда!!) не жалуется ))) на завтрак только каши, запеканки и омлет - каши - не ест ))) но другие дети овсянку тут хвалили )) Стейки из красной рыбы дают (со слов ребзя) в род. день даже мы пробу сняли ужина ))) вполне - я Вам скажу )))
здорово, я рада искренне что так бюджетно, а с другой стороны все вполне нормально, чисто-аккуратно, деткам вкусно)))
молодцы руководители и мамы, которые деток так удачно отправили в лагерь
-
Наш человек
да, еще бананы и яблоки были ))) про груши -не знаю мой просто фруктов не любитель - это уж перечислила то, что выпытать удалось ))
черешню и клубнику - по пол тазика оставляли не справлялись )))....
зы. а был целый таз с горочкой )))
Йогурты - вообще говорит, суперические, едят - взахлеб все! )))) даже сладости свои никто не ест ))) говорит - не хотят, а ведь дан мешок - ММДсов, скитлсов, мармелада и пр. вкусняшек, в род. день приехала - так все и лежит. )))
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
да, еще бананы и яблоки были ))) про груши -не знаю мой просто фруктов не любитель - это уж перечислила то, что выпытать удалось ))
Йогурты - вообще говорит, суперические, едят - взахлеб все! )))) даже сладости свои никто не ест ))) говорит - не хотят, а ведь дан мешок - ММДсов, скитлсов, мармелада и пр. вкусняшек, в род. день приехала - так все и лежит. )))
Ну все, Вы меня добили.
-
Хранитель
Сообщение от мама Димаса
Вот может же руководство лагеря за такие деньги и кормить и территорию ремонтировать
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Сообщение от мама Димаса
дразниться не честно)))))))))
а вообще круто, молодцы сотрудники лагеря
и замечу все дети здоровы
-
Хранитель
Сообщение от FАНТА
девочки, ни у кого в Восходе сейчас дети не отдыхают?
у моего сына телефон недоступен, переживаю
не могу понять, он у него разрядился или не ловит там Билайн
скорее всего проблемы со связью. У нас там рядом дача - последние недели 2 с вышкой какие-то проблемы, МТС вообще отключается от сети регулярно и надолго
зы: кстати в воскресенье наблюдала выезд колонны с детьми (Восход или Зеленый огонек) - вот вопрос, кто додумался вывозить детей в воскресенье после обеда в потоке машин и ремонтами мостов на трассе (в это время уже пробки на трассе)???
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Наш человек
Сообщение от мама Димаса
В Связист не ездили и не собирались, а теперь уж точно никогда не соберемся, особенно после такого появления Олега, от лица Руководства....
Девочки, читаю и я в ужасе.
Мой сейчас со спортивной секцией в Лесных Зорях, под Приозерском. Да, условия у нас, как в моем детстве (эээх, ностальжи) ))) деревянные корпуса, за исключением, что появились в них батареи и вместо "дырок" стали биотуалеты )) Но!! у нас как-то все по-семейному... что ли....
Опять же не показательно, конечно, т.к. со своим тренером, а он у нас - поэтому - даже если проблемы и возникают - решаются видимо оперативно ))
да, и душ по 2 раза в день )))
мы туда едем на 3 смену, без секции в первый раз, мы областники и работаю в бюджете. Мне путевка в 2500 рублей обошлась на 21 день.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.