и кроме того, сейчас ещё идёт акция, если покупать обычный билет (без скидки), то будет скидка по карте PINS 15%
люди добрые, подскажите, по какой ссылке выписать карты PINS, чтобы сразу 1го уровня давали?
я месяца два назад- регила себя и мужа, видимо, по разным ссылкам, мне пришла карта с 1м уровнем, со скидками, а ему обычная черная...
вопросик- можно на его имя новую карту оформить?
и сейчас еще детям хочу эти карты сделать.
люди добрые, подскажите, по какой ссылке выписать карты PINS, чтобы сразу 1го уровня давали?
я месяца два назад- регила себя и мужа, видимо, по разным ссылкам, мне пришла карта с 1м уровнем, со скидками, а ему обычная черная...
вопросик- можно на его имя новую карту оформить?
и сейчас еще детям хочу эти карты сделать.
При вписывании старого e-mail не дает оформить новую карту, на новую почту все получается. Мне и детям пришлось на их почту оформлять. (не знаю, может я тут что-то не так сделала, но на мою почту уже не получилось их оформить.)
Саша, как вы вовремя это написали)). Я как раз минуту назад купила у них 3 билета, теперь гадаю, как их найти в Порвоо и куда они приедут в Хельсинки...
у них на сайте все остановки расписаны, в Хельсинки рядом с Сокосом, левее него если смотреть от Камппи, в Порвоо на автовокзале.
Спасибо!
Т.е. получается- что пешком идти до жд вокзала, что на метро одна цена?
или на автобусе без метро подешевле будет?
я в эти выходные как раз в Хельсинки на автобусе ездила- посмотрела- там совсем недалеко до жд вокзала- можно и пешком дойти.
А обратно- у водителя в аэропорту билет можно купить?
Билет единый, на метро и автобус в аэропорт, без метро цена такая же Билеты можно брать и у водителя, для региональных цена одинаковая, как и в автомате. Если с чумаданами, то удобней на метро.
Закладки