|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Сообщение от blanca
Ну и такси, конечно. По питерским меркам, дешевое. Но стоимость прошлого года, хоть убей, не помню.
Из Нарвы до Мересуу на такси - 12 евро. До Нооруса, наверное, будет 14-15...
-
Мега-элита
Добрый всем день!
Посоветуйте пожалуйста, где лучше провести время в новогодние каникулы и сам Новый год?
Выбрала три варианта - Нарва Йысуу, Мериссу и Ноорус.
НГ пакеты у последних без обеда (только завтрак+ужин) и без процедур.
У Йыссу судя по прошлогоднему пакету 3х разовое питание и включены 5 процедур.
Еще ориентир на детей 3,5 года и 7 - где им интереснее будет - детская комната, водный комплекс, территория вокруг?
Еще четвертый вариант Тойла спа, полный пансион с лечебным пакетом.
-
Наш человек
Мы сейчас в новом, только что открытом СПА отеле Noorus!!!!!
Здесь замечательно!!! Конечно, многое надо доделать, но это не мешает наслаждаться отдыхом!!! Прекрасный водный центр, для любого возраста!!! Оооочень много бань, чуть позже напишу какие! Большие номера,у нас семейный(правда на доп.кресле не очень удобно спать),на большой кровати хороший ортопедический матрас! Белоснежное белье! Отличные завтраки в панорамном ресторане...
Фотоотчет у меня в контакте, не знаю, можно ли давать ссылку, потихоньку буду выкладывать здесь!
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
В авангарде
Сообщение от tryn-trava
Здесь замечательно!!! Конечно, многое надо доделать, но это не мешает наслаждаться отдыхом!!! Прекрасный водный центр, для любого возраста!!! Оооочень много бань, чуть позже напишу какие! Большие номера,у нас семейный(правда на доп.кресле не очень удобно спать),на большой кровати хороший ортопедический матрас! Белоснежное белье! Отличные завтраки в панорамном ресторане...
Фотоотчет у меня в контакте, не знаю, можно ли давать ссылку, потихоньку буду выкладывать здесь!
О, Вы первопроходец!!!!!! ЗдОрово!! Подскажите,нет ли для деток горок каких-нибудь в бассейне ? а то деть мой так и будет меня в Раквере Спа тянуть , из-за горки)
-
Мега-элита
Сообщение от tryn-trava
Ура! Мы в пятницу подтянемся
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
О, Вы первопроходец!!!!!! ЗдОрово!! Подскажите,нет ли для деток горок каких-нибудь в бассейне ? а то деть мой так и будет меня в Раквере Спа тянуть , из-за горки)
Вот горок нет, наши тоже переживают....
В детском отделении, который совсем детский, два бассейна, фонтан-грибок, по типу петергофских, вода теплая...
Но в остальном центре, для детей есть развлечения, куруговойотсек с сильнейшим течение, уносит, не удержаться даже на месте, уличный бассейн, джакузи...
Сегодня попробую сфотографировать все, нигде не видела заперещающих знаков.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Наш человек
Сообщение от blanca
Ура! Мы в пятницу подтянемся
Мы в четверг уезжаем!(
-
Космонавт
Сообщение от tryn-trava
Спасибо за отчет! Я в четверг там буду! А процедуры-массажи какие-нибудь есть уже, или пока только бассейн открыт?
-
Наш человек
Будем с нетерпением ждать ваши фото и комментарии .
Я правда перенесла все на сентябрь уже , но пробка на границе в сторону Эстонии напрягает и не смогла найти когда же там ремонт закончится .
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
Будем с нетерпением ждать ваши фото и комментарии .
Я правда перенесла все на сентябрь уже , но пробка на границе в сторону Эстонии напрягает и не смогла найти когда же там ремонт закончится .
Ремонт вроде бы до конца года(((
А мы вчера купались в "море", здесь очень мелко, вода прогревается хорошо! Песочек нежный, как речной!
Каждый день устраняются, совершенно незаметно мелкие недочеты(появились часы в водном центре, таблички с названиями бань, крючки, пустили водопад)
Все убегаем на завтрак....