Результаты опроса: Итак, ЗАГС или выездная регистрация?

Проголосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗАГС

29 47.54%
  • выездная регистрация

32 52.46%
Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: ЗАГС или выездная регистрация?

1. ответ для Nata88 , на сообщение « ЗАГС или выездная регистрация? »
    Гость Аватар для May_bee

я за выездную, именно так бы сейчас и сделала)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « ЗАГС или выездная регистрация? »

У меня была выездная церемония. Это очень красиво, но достаточно сложно организовать и все таки в Питере очень непредсказуемая погода, поэтому тут есть риск попасть под дождь или сильный ветер.

Если решитесь на церемонию, то это очень красиво!! советую брать место с красивым видом, но чтобы было не очень открытое место, чтобы ветра сильного не было, а то упадет акра.

Если будете выбирать где заказывать церемонию, не работайте с компанией СЮРПРИЗ .surprisespb.ru.
    Они работают ужасно!! я оставляла подробное описание в других темах!!!!!! не советую никому!

И регистратор Зоя Городничая ужасно проводит церемонии!! просто мямлит слова, откашливается, сбивается, путает слова!!!!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « ЗАГС или выездная регистрация? »

А у меня вопрос, какую дату свадьбы отмечать допустим через 5 лет? официальную по свидетельству о браке или ту, когда была выездная церемония

каждая пара сама решает)))
    нет же правила какого то)))
    хотя на мой взгляд лучше регистрацию в ЗАГСе и выездную церемонию делать в один день. Потому что даже в один день второй раз немного странно выходить замуж второй раз за одного и того же человека, а если в разные дни, то на мой взгляд как то этот самый трепетный момент пропадет. Но это только мое мнение)))

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Москвина Анна Посмотреть сообщение
    каждая пара сама решает)))
    нет же правила какого то)))
    хотя на мой взгляд лучше регистрацию в ЗАГСе и выездную церемонию делать в один день. Потому что даже в один день второй раз немного странно выходить замуж второй раз за одного и того же человека, а если в разные дни, то на мой взгляд как то этот самый трепетный момент пропадет. Но это только мое мнение)))
    не всегда получается совместить.

Страница 4 из 4 « Первая 1234