|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Loriena80
Девочки, а операцию на влагалище не у акушеров кто-то из вас делал? К кому обратиться? Меня тоже странно зашили после родов, мышцы не соединили, сшили по ходу только кожу.
Здесь в теме советовали Иванова А.В., и я могу посоветовать своего врача, Плечищая Анна Игоревна, клиника "Медичи" на Крестовском острове. Делала у нее уменьшение МПГ и коррекцию капюшона клитора в конце 2012 г.
-
Участник
Сообщение от Yuse4ka
Я долго думала, читала эту ветку и решилась)
Сделала вчера пластику МПГ. у Иванова А.В. Сижу на работе и страдаю-больно)))
Спасибо всем девочкам, которые писали отзывы здесь
Yuse4ka, а вы правда уже на следующий день вышли на работу? Я думала, еще нельзя. Тем более сидеть. Как сидели-то? Или полулежали?
-
Активный участник
Сообщение от Надежда 80
Тут поднимался вопрос про отбеливание а каким образом это делается? хим.пилинги или лазер?
Я тоже интересовалась этим вопросом. Мне так врач объясняла: можно делать лазером (в Медичи делают на PALOMAR), по сути "выбивают" пигмент. Для достижения ярко выраженного эффекта надо несколько процедур, т.к. работают на самом щадящем режиме. После отбеливания беречь от натирания, крем, соблюдение личной гигиены, т.е. никаких особенных рекомендаций нет.
-
Активный участник
Сообщение от Свеша
Yuse4ka, а вы правда уже на следующий день вышли на работу? Я думала, еще нельзя. Тем более сидеть. Как сидели-то? Или полулежали?
Я была в декрете еще, когда делала операцию. Но мне кажется, если бы работала, то на следующий день на работу бы не вышла Может, там речь про неделю шла? Я где-то неделю, наверное, старалась беречь себя, с детьми и под дому особо ничего не делала, типа мама отлеживалась
-
Активный участник
Сообщение от Loriena80
Cпасибо! Я буду и туда и туда записываться на консультации.
Расскажите потом, у кого решите оперироваться.
-
с Венеры
В последний момент вспомнила этот топ и сдалась Иванову)
-
Наш человек
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
с Венеры
Сообщение от 3_Котэ
а что если не секрет??
кому и о чем вопрос, не поняла
-
Активный участник
Сообщение от Loriena80
Пардон за вопрос, а в туалет не больно ходить?
У меня швы быстро зажили, в туалет не мешали ходить. Все-таки опасения ДО и реальные ощущения ПОСЛЕ сильно отличаются. Трудно передать словами все, что я лично чувствовала, но да, был дискомфорт, было страшно посмотреть первое время, но если вот сравнить с родами и если было ушивание, то ощущения похожи и страхи те же. Только тут знаешь, что операция делалась по показаниям и для красоты в том числе, поэтому страха увидеть там ужас-ужас нет абсолютно. Просто спокойно ждешь, пока заживет. И в стописятый раз тут уже будет сказано - выполняйте все рекомендации доктора.
-
Активный участник
Сообщение от кошка зеленая
В последний момент вспомнила этот топ и сдалась Иванову)
Поздравляю с оп! Что делали и как сейчас себя чувствуете?