Страница 84 из 962 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Первобанк предлагает депозиты от 3 мес от 10%

2. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Контакт банк, если по промокоду с банки.ру можно под 10,9% открыть, Оранжевый банк, с промокодом 10,7 вроде, но деньги 3 месяца пролежать должны, Интеркоммерц дает 10%

3. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

еще Банк жилищного финансирования, ставка 10,5%,
    рассматривала банки, у которых можно деньги спустя месяц-два-три снять без потери процентов.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    похоже на рекламу....
    Вернее на "египтян" похоже. В смысле строителей "пирамид" типа МММ

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Елизавета Пушкова Посмотреть сообщение
    возможно ли найти идеальный банк, с хорошими процентами и возможностью пополнения вклада в любое время, на долговременный период
    нет... идеальных банков не бывает
    De gustibus non est disputandum

6. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

и прикрываться что-то стали частенько

7. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Участник Аватар для LiGraf

Цитата Сообщение от Елизавета Пушкова Посмотреть сообщение
    возможно ли найти идеальный банк, с хорошими процентами и возможностью пополнения вклада в любое время, на долговременный период
    Посмотрите в TRUST, этот вклад по-моему очень хорош. Устанавливаете минимальный неснижаемый отстаток, и можете пополнять/снимать в течение всего срока...
    http://www.trust.ru/retail/deposits/...rod_detail.php

8. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Участник Аватар для Ксюния З.

Народ, сообщаю кому интересно. В другой ветке написала подробно. Была речь весной про вклад в работающий бизнес. Теперь там все застраховано. Вот цитата с ветки про вклады:

"Девушки, кому интересно. Как раз в тему обсуждаемого страхования... )) Я весной писала про возможность вложить деньги в работающий авто-ломбард. Почти все кричали что нет страхования, что развод и все такое.
    В итоге, ребята пошли другим путем (учитывая "реальность" и страхи русского бизнеса) открыли Кооператив. Теперь все вклады застрахованы! Процент остался такой же высокий (от 15% при вкладе 10 тыс. на 3 мес - это минимум) ну и до 21го. Теперь только налог нужно платить. Но зато без рисков. Калькулятор, условия - все есть на сайте. АФС-Капитал они называются. Как я поняла с сайта - у них офисы еще в Мск и в Твери.
    Я так с ними и продолжаю работать. Переоформили только документы на новую контору, люди те же остались. Рег.директор - молодая приятная девушка. МНе понравилась.
    И вообще мне прям намного больше нравится с ними работать чем с банком! нет этой бюрократии, народ нормальный там. Как-то прям личный банк)))"

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Ксюния З. Посмотреть сообщение
    Народ, сообщаю кому интересно. В другой ветке написала подробно. Была речь весной про вклад в работающий бизнес. Теперь там все застраховано. Вот цитата с ветки про вклады:

"Девушки, кому интересно. Как раз в тему обсуждаемого страхования... )) Я весной писала про возможность вложить деньги в работающий авто-ломбард. Почти все кричали что нет страхования, что развод и все такое.
    В итоге, ребята пошли другим путем (учитывая "реальность" и страхи русского бизнеса) открыли Кооператив. Теперь все вклады застрахованы! Процент остался такой же высокий (от 15% при вкладе 10 тыс. на 3 мес - это минимум) ну и до 21го. Теперь только налог нужно платить. Но зато без рисков. Калькулятор, условия - все есть на сайте. АФС-Капитал они называются. Как я поняла с сайта - у них офисы еще в Мск и в Твери.
    Я так с ними и продолжаю работать. Переоформили только документы на новую контору, люди те же остались. Рег.директор - молодая приятная девушка. МНе понравилась.
    И вообще мне прям намного больше нравится с ними работать чем с банком! нет этой бюрократии, народ нормальный там. Как-то прям личный банк)))"
    вы название топика читали? При чем здесь ваша реклама какого-то кооператива? К тому же в соседнем топике вам популярно все разъяснили.
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « вы название топика читали? При чем... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Ксюния З. Посмотреть сообщение
    Рег.директор - молодая приятная девушка. МНе понравилась.
    Шикарный аргумент

Слушайте, ну правда, достали уже рекламой своего кооператива

Страница 84 из 962 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »