|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо, нашла в Галерее )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
можно и нашим "женским" не переживайте.
купите мужскую линию шисейдо, неплохая!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
подскажите, может кто сталкивался) при покупке средств в РГ в подарок вручили сереб.подарочный сертификат на процедуры по уходу за лицом, имеет ли смысл записаться в их Дом Красоты? там делают полноценные уходовые процедуры или исключительно в рекламных целях приглашают? а то времени драгоценного ох как жалко..
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ой. ты моя хорошая, и как относила в итоге?
да отвратительно. целый день подглазья липковатые. и да. за счет этой липкости он не забивается никуда. но и не корректирует особо. его, видимо. нужно много слоев класть. и даже самый светлый желтит безбожно
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
 Сообщение от KinzА
Девушки, добрый день!
подскажите, может кто сталкивался) при покупке средств в РГ в подарок вручили сереб.подарочный сертификат на процедуры по уходу за лицом, имеет ли смысл записаться в их Дом Красоты? там делают полноценные уходовые процедуры или исключительно в рекламных целях приглашают? а то времени драгоценного ох как жалко..
Я ходила, для бесплатного посещения очень даже неплохо - очищение, масочка, массажик, тонизирование и нанесение сыворотки с кремом. Косметичка во время процедуры рассказывала про марку, советовала определенные продукты, что очень было кстати, я как раз хотела определенную марку затестить, собственно из-за этого и пошла (там же на сертификате перечисляются марки, на которые можно записаться). Но если нового ничего не хотите пробовать и есть свой косметолог, то абсолютно пустая трата времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiffani
Я ходила, для бесплатного посещения очень даже неплохо - очищение, масочка, массажик, тонизирование и нанесение сыворотки с кремом. Косметичка во время процедуры рассказывала про марку, советовала определенные продукты, что очень было кстати, я как раз хотела определенную марку затестить, собственно из-за этого и пошла (там же на сертификате перечисляются марки, на которые можно записаться). Но если нового ничего не хотите пробовать и есть свой косметолог, то абсолютно пустая трата времени.
Поняла, спасибо
-
с Луны
-
с Луны
и у кларанс будут кремовые тени)))
-
с Луны
 Сообщение от Ася
да отвратительно. целый день подглазья липковатые. и да. за счет этой липкости он не забивается никуда. но и не корректирует особо. его, видимо. нужно много слоев класть. и даже самый светлый желтит безбожно
так может и не так уж и плох, пусть липковатые, зато может морщинки меньше видны, не?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Немножко осени Кларанс
Тени надо будет посмотреть.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!