|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олег С.
Вероятно Вы имеете ввиду Родительский день. Но дело в том, что некоторые Родители приезжали ДО родительского дня...
К слову, отныне эта практика более не будет действовать
я имею ввиду совсем не родительский день, а начало смены, когда через 2-3 дня пошли первые заболевания
я приехала через неделю и не для "кормешки" ребенка гадостью, а просто вещи забрать в стирку)))) и чистые отдать
-
с орбиты
тоже не думаю, что разрешат модераторы общение в этой ветке.
ведь все равно как никрути - реклама получается.
повеселило определение"независимый Родитель"))
а мы тут все бедняги,зависимые))
от того что представительбудет периодически давать объяснения с приложением справок и заключений- почему вспышка инфекции,- инфекция никуда не денется.
и гнилое яблоко в компоте здесь отследить тоже невозможно к сожалению. как и просроченные йогурты(
-
Частый гость
Сообщение от Polar Cat
Работники столовой тоже взрослые, могли быть инфицированы, но быть в процессе инкубационного периода . Справки были и у детей и у этих взрослых.
Но пишете вы все же о том, что по мнению одного из родителей инфекция была у одного из детей. Или родителей. То есть у кого-то, кто не работник лагеря, а работники в расчет не принимаются. Все же однобокий взгляд, кмк.
Вы бы лучше написали, что конкретно делается для предотвращения того, чтобы и далее не распространялась инфекция?
Нам удалось побороть инфекцию. Все действия были предприняты. Заболевшие ребята, находились в мед.пункте, распространение заразы остановилось.
К слову, ни в коей мере не для того, чтобы оправдаться - подобные случаи были в некоторых других Лагерях и детских больницах и детских садах в городе.
-
с орбиты
Сообщение от Олег С.
Напротив. Именно для этого.
Наша с Вами задача - сделать Каникулы детей счастливыми и отличными! Разве нет?
Претензии я выслушиваю. Мы стремимся к улучшению. Конечно мы знаем и о наших спортивных объектах, например. Но говорить, что это "кошмар", а вот во всех остальных Лагерях гораздо лучше и прекраснее, тоже не совсем корректно...
Что касается ситуации с заболеваниями. То нам в самом деле, очень жаль, мы желаем всем здоровья! Но на данный момент, заболеваний нет. Всё удалось нейтрализовать.
Относительно причин - есть заключения Роспотребнадзора и кое-какие выводы исходя из рассмотрения ситуации в целом.
Мы лишь выражаем свою позицию.
По остальным вопросам, например о ситуации с медперсоналом - разве есть тут место для бравых ответов?.. Поверьте, ситуация с медперсоналом - весьма серьезный укорв в нашу сторону, и тут я нисколько не отрицаю вероятность подобного. Лишь выразил сожаление, что мы сразу не узнали об этом. В том числе о подобных ситуациях и мы хотим узнавать! Вожатые БП - не подчиняются Руководству Связиста, поэтому мы ничего и не знали... Вот причина по которой мы хотим присутствовать тут - чтобы меняться и улучшаться.
Бравых ответов нет. Отрицания тоже. Принимаем критику и готовы принимать её в дальнейшем
думаю вам лучше просто тогда читать эту ветку и оперативно устранять недостатки.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Небожитель
Сообщение от Олег С.
Потому что, у всех сотрудников Лагеря находящихся на территории есть мед.книжки.
Заключения Роспотребнадзора подтверждают, что все нормы были соблюденены.
Я не утверждаю, что это были именно дети. Возможно, что носителем был кто-то из Родителей(иммунитет у взрослых по-сильнее будет). А может быть всё дело в тех продуктах, которые Родители привезли детям.
Так считаю не только я, но и некоторые Родители, цитату подобного мнения я привёл выше.
Вы эту цитату притащили с форума Хаглара.Зачем? Кстати там в этой теме родители живо интересовались квалификацией этой "мамы-врача". Видимо многим не хотелось бы потом к такому врачу попасть.
-
Частый гость
Сообщение от O&U
я имею ввиду совсем не родительский день, а начало смены, когда через 2-3 дня пошли первые заболевания
я приехала через неделю и не для "кормешки" ребенка гадостью, а просто вещи забрать в стирку)))) и чистые отдать
Ну я же не про Вас говорю ))
Поймите меня правильно, пожалуйста. К большому сожалению, были случаи когда Родители привозили продукты детям, а они их хранили в тумбочках. Родители давали продукты в день заезда прощаясь с детьми. Были дети с пересменки. Что это за продукты? Где Родители их брали? Какими руками?
Возможно с руками и продуктами всё было в порядке. Но чистые ли руки у детей?
Словом, очень много вопросов, которые до конца не учитываются..
-
с орбиты
Сообщение от Олег С.
Ну я же не про Вас говорю ))
Поймите меня правильно, пожалуйста. К большому сожалению, были случаи когда Родители привозили продукты детям, а они их хранили в тумбочках. Родители давали продукты в день заезда прощаясь с детьми. Были дети с пересменки. Что это за продукты? Где Родители их брали? Какими руками?
Возможно с руками и продуктами всё было в порядке. Но чистые ли руки у детей?
Словом, очень много вопросов, которые до конца не учитываются..
в ПМ и чайке( может в осн лагере по другому, но со спорт секцией - вообще ничего кроме воды не разрешали)- ( в другие мы не ездили)например есть правило: во первых, перечень запрещенных продуктов( привозить нельзя)- туктуки всякие,чипсы, хим конфеты, газировка и проч.конечно родители привозят))) но это уже на их совести.
во вторых, что привозится родителями- ребенок не имеет права оставлять в комнате. ничего кроме воды.
в Пм вообще слезно просят не пичкать ребенка ничем посторонним, тк после РД много животов болят от перемены в еде.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Мы тут подумали, и решили, что тема лагерей для родителей самая острая. Когда ребёнок отправлен куда-то далеко, хочется всегда иметь оперативную связь с организаторами его отдыха. Давайте оставим возможность общаться здесь с представителями лагерей, но введём чёткие правила:
1. Представители лагерей должны полностью представиться - ФИО, должность. Писать от имени лагеря можно только с одного ника.
2. Представители лагерей могут отвечать на вопросы и претензии, но не писать никаких сообщений по собственной инициативе. Ответы должны содержать только факты, без эмоциональных и рекламных описаний.
3. Представителям лагерей нельзя размещать в этом топике никакой информации о программах, ценах, свободных местах, датах смен и начала продаж.
4. Нельзя давать никаких ссылок на свои сайты, группы в контакте, платные топики и т.д.
Возможно, здесь что-то не учтено, но надо руководствоваться здравым смыслом. Отвечать можно с целью прояснить родителям уже находящихся в лагере детей ситуацию с питанием, бытовыми условиями, заболеваниями, но не с целью рассказать, что вы самые лучшие и привлечь новых клиентов. При попытках рекламы сразу будет бан.
Если есть желание разговаривать с родителями более подробно, то надо обращаться в Службу рекламы и заводить собственный отдельный топик.
Модераторы.
-
Частый гость
Сообщение от ele-nik
тоже не думаю, что разрешат модераторы общение в этой ветке.
ведь все равно как никрути - реклама получается.
повеселило определение"независимый Родитель"))
а мы тут все бедняги,зависимые))
от того что представительбудет периодически давать объяснения с приложением справок и заключений- почему вспышка инфекции,- инфекция никуда не денется.
и гнилое яблоко в компоте здесь отследить тоже невозможно к сожалению. как и просроченные йогурты(
Простите, пожалуйста, но с чего же Вы взяли что вы "зависимые"? ))
Имелось ввиду, что мнение - не наше, а Родителей, таких Родителей, как и Вы, просто с другого форума. И они и Вы - независимые. И Именно поэтому нам полезные ))
Пожалуйста, не нужно изменять смысл сказанных мною слов. Спасибо ))
Прошу прощения, но есть официальные документы Роспотребналзора относительно продуктов. И эти заключения удовлетворительны. К сожалению, это всё что мы можем добавить.
Сомневаться в заключениях Роспотребнадзора Ваше право, конечно )
За случившееся, мы переживаем и ещё раз желаем всем здоровья
-
Частый гость
Сообщение от ele-nik
думаю вам лучше просто тогда читать эту ветку и оперативно устранять недостатки.
Устранением недостатков мы и стремимся заниматься.
Спасибо! )