|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
если кому-то не понятно как сделать меловую краску, то очень советую к прочтению вот это я даже не знаю с иронией написала это или с сарказмом
А чего такого? Мне понравилось.
-
-
-
Наш человек
на сколько квадратные? а вы не сфоткали?
Ну скорее прямоугольные, чем квадратные....Кто-то в топе тут фото выкладывал (простите не помню кто именно),еще тогда дискуссия была "тащить аналог из финской икеи или нет"
-
Элита
по мне так это возьмите лапку сушеного дракона, пойманного в полнолуние и далее по тексту все эти сульфаты аммония и прочие медные купоросы
у меня есть книжка "Производство лаков" 1890 г.изд. , вот когда Академия начнет испытывать дефицит учебного материала, я тоже начну: единорогов ловить возьмите два фунта ситного хлеба, добавьте четверть фунта касельской земли и т.п.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Не влезай - убьет!
У меня почти такой на лоджии стоит.
Я богата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
главное - на обложке глянцевого журанала