|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
То есть я не могу пустить в свою квартиру кого угодно без их ведома????
Ежели так, я удалюсь оттуда. Нафиг мне такое счастье?
Можете, но сообщать им об этом не надо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Можете, но сообщать им об этом не надо.
Я до конца не поняла принцип работы.
Через них клиент бронирует даты, затем проплачивает, а уже сайт переводит мне деньги? В какое время? Что-то они про налоги пишут. Когда их снимают? или я сама должна оплатить?
или как?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
Я до конца не поняла принцип работы.
Через них клиент бронирует даты, затем проплачивает, а уже сайт переводит мне деньги? В какое время? Что-то они про налоги пишут. Когда их снимают? или я сама должна оплатить?
или как?
Через них не интересно, муторно деньгу вынимать и комиссия их 3% вроде и 2% платежная система. В основном, клиенты пишут через задать вопрос и напрямую решаете с ними.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Через них не интересно, муторно деньгу вынимать и комиссия их 3% вроде и 2% платежная система. В основном, клиенты пишут через задать вопрос и напрямую решаете с ними.
Это хорошо )))) это уже радует.
А как при этом заполнять календарь? Фирма отслеживает когда через них бронируют?
А если такой жилец комментарий написал?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
А как при этом заполнять календарь? Фирма отслеживает когда через них бронируют?
Когда через них - они Вам копейку переводят, ясен пень, в курсе. Про тонкости не в курсе, с ними не работаю. Вообще, буржуи - марамои дикие. Она рассказала, как жили перцы из Лондона, которые хотели здесь замутить мини-отель. Выпили весь чай, сожрали весь сахар, еще и тусы веселые по вечерам устраивали.
-
Старожил
Сообщение от Лена-Лиса
Отзывы может оставить только тот гость, который реально забронировал и оплачивал через них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ksu_
Отзывы может оставить только тот гость, который реально забронировал и оплачивал через них.
тогда вообще красота
-
Наш человек
Я разместила объявление. Посмотрим что получится. Потом расскажу.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Когда через них - они Вам копейку переводят, ясен пень, в курсе. Про тонкости не в курсе, с ними не работаю. Вообще, буржуи - марамои дикие. Она рассказала, как жили перцы из Лондона, которые хотели здесь замутить мини-отель. Выпили весь чай, сожрали весь сахар, еще и тусы веселые по вечерам устраивали.
Во блин,дела.. И даже хозяйку к себе на тусу не пригласили... Про ресторан я ваще молчу. Чай и сахар - ой-ой-ой, расходы-то какие, обалдеть!
-
Сообщение от Лена-Лиса
Я разместила объявление. Посмотрим что получится. Потом расскажу.
да уж, пожалуйста, интересно!