Страница 893 из 1028 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от elva_a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги! Работаю в отделе персонала, образование высшее юридическое. Сейчас хочу пойти на курсы профессиональной переподготовки (управление персоналом). Что вы мне можете порекомендовать. Заранее спасибо за ответы.
    PS: нашла в Северо-Западном институте управления обучение "Менеджер по развитию персоналом", 2 года, 1400 часов, но обучение очное, а вечернего нет.
    Какая цель?

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Florans

...у меня появился беременный работник....(((( Сейчас пока просто на больничном...
    Работает сметчиком.
    На медосмотр плановый не пойдет...
    И вообще, я не знаю, что с ней делать(((( Конечно, она работает на ПК. Это же вредность? Надо переводить? Куда, у нас нет другой для нее работы...Да она и сама не захочет...
    Сократить ей по ее заявлению рабочий день,что бы сократить т.о. время работы с ПК.... при этом у нее зп станет меньше....потому что тогда оплата будет пропорционально отработанному времени...тоже ее вряд ли устроит...
    Я вообще не знаю, что делать...
    Инженера по Охране труда у нас нет, и мне, как кадровику,надо что то "придумать" в отношении труда беременного работника...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Florans , на сообщение « ...у меня появился беременный... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    ...у меня появился беременный работник....(((( Сейчас пока просто на больничном...
    Работает сметчиком.
    На медосмотр плановый не пойдет...
    И вообще, я не знаю, что с ней делать(((( Конечно, она работает на ПК. Это же вредность? Надо переводить? Куда, у нас нет другой для нее работы...Да она и сама не захочет...
    Сократить ей по ее заявлению рабочий день,что бы сократить т.о. время работы с ПК.... при этом у нее зп станет меньше....потому что тогда оплата будет пропорционально отработанному времени...тоже ее вряд ли устроит...
    Я вообще не знаю, что делать...
    Инженера по Охране труда у нас нет, и мне, как кадровику,надо что то "придумать" в отношении труда беременного работника...
    А почему требуются какие-то действия? Только потому что сотрудница беременная? А есть медицинские показания и личное волеизъявление сотрудницы о необходимости проведения каких-либо действий в отношении рабочего места сотрудницы? Нет? Работайте спокойно дальше.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Хм. А как же...Нужно же...Или же..?

Ну предположим, даже если считать что я ниразунеинженерпоохранетруда, и забыть, что можно что то узнать из соответствующей литературы, то беременный работник всяко как то должен работать по другому, разве нет?

5. ответ для Florans , на сообщение « Хм. А как же...Нужно же...Или же..? ... »
    Космонавт

Хм. А как же...Нужно же...Или же..?

Ну предположим, даже если считать что я ниразунеинженерпоохранетруда, и забыть, что можно что то узнать из соответствующей литературы, то беременный работник всяко как то должен работать по другому, разве нет?
    нет
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

ст. 254 ТК РФ беременным женщинам согласно медицинскому заключению и по их заявлению

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Посмотрела ТК. Да. Вообще да. Подожду пока справку принесет...Интересно, а она может ее не принести? То есть не подтверждать документально свою беременность...ну скажем до наступления сроков ухода в ОПБиР?

8. ответ для Florans , на сообщение « Посмотрела ТК. Да. Вообще да. Подожду... »
    Космонавт

Посмотрела ТК. Да. Вообще да. Подожду пока справку принесет...Интересно, а она может ее не принести? То есть не подтверждать документально свою беременность...ну скажем до наступления сроков ухода в ОПБиР?
    Может и не обязана.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Florans , на сообщение « Посмотрела ТК. Да. Вообще да. Подожду... »

Если в справке будут указаны определенные показания к особым условиям труда по состоянию здоровья, а не по состоянию беременности, то придется думать, что с ней делать.
    Если беременность протекает без осложнений, то женщина признается здоровой и годной к работе в нормальных условиях. Беременность не равно инвалидность

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Спасибо всем)))! Уф. Немножко выдохнула.

Страница 893 из 1028 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »