Страница 704 из 2862 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

ладно, не мучайте ребенка допросами... в конце концов, если вожатых не было или они не в себе были, то это дела не меняет
    это скорее такие вопросы, которые от удивления возникают...

2. ответ для O&U , на сообщение « я поняла, что это Ваш комментарий ))))... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    я поняла, что это Ваш комментарий )))) но по логике они должны были пример детям показывать)))))
    а кроме шуток- я в шоке от этого лагеря (если учесть все, что про него здесь писали)
    Да уж.Связист отличился......

Костер тушить по пионерски-жесть.Может раньше это и было нормально,но эти программы Оранж,Хаглар и Очень не дешевые.Дети все хм,из нормальных семей.У моей бы точно шок был.Я бы грандиозный скандал устроила.
    Моя мылась по возможности.Иногда не успевала
    Потом когда поняла что к чему,чаще мылась.Даже в ночь накануне отъезда намылась.))))

3. ответ для 777 , на сообщение « Забрала из Связиста ребенка, горло к... »
    Участник

про драки в отряде уже молчу, больше всего убил рассказ о том, как дети тушили костер по пионерски - встали вокруг костра и пописали сначала мальчики, а потом девочки... Я может от жизни отстала, но это как нормально?

Отстали.
    Всегда так тушили

4. ответ для Spes , на сообщение « Да уж.Связист отличился...... Костер... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Да уж.Связист отличился......
    На счет самого связиста мне трудно судить, друзья были на верхней базе и очень довольны, никто у них в отряде не болел, в бассейн ходили даже чаще,чем обещали, ребенок очень довольный и просится еще... но у них другой туроператор...
    Все будет хорошо

5. ответ для vitusik , на сообщение « отзыв о лагере РОССОНЬ А я добавлю... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    отзыв о лагере РОССОНЬ
    А я добавлю ложку дегтя в бочку меда по поводу этого "прекрасного лагеря".
    .[/FONT]
    я нашла ваш отызв на "россони" пока он висит http://vk.com/topic-36735364_30136645
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

6. ответ для romaroma , на сообщение « про драки в отряде уже молчу, больше... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от romaroma Посмотреть сообщение

Отстали.
    Всегда так тушили
    видимо это "всегда" было "где как"
    сама в детстве ездила много раз в лагерь
    у нас так НЕ БЫЛО
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для lotrando , на сообщение « Сегодня в Школе Волшебников в 19.30... »

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Сегодня в Школе Волшебников в 19.30 заключительный концерт )))))я думаю специально так поздно и в предпоследний день ,чтобы детей домой забрали ,но думаю так даже лучше ,вещи нормально собирем ,,,,,,
    Скажите, а когда концерт закончился? Уехать после него можно только на своем транспорте, наверное? Для автобуса/электрички поздно?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для LZS

Вот вопрос: дочь сказала, что один мальчик из отряда не ел на завтрак кашу. Ему вожатая велела съесть какой-то минимум, а он не ел и все его ждали. Но мои размышления о другом...Я бы не хотела, чтобы вот так заставляли (моя, ТТТ, сказала, что нормально кормят), но что делать? Оставлять ребёнка совсем голодным? А если ему плохо станет? Переходный возраст, физические нагрузки? Или проголодается - поест?
    А вы что думаете? Конкретно ваш если б ничего не поел, хотели бы, чтоб в него впихивали хоть несколько ложек?

Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    не знаю,как у старших детей,но 8 леткам нельзя самим конечно ходить туда,а вожатые не очень часто водили
    2 раза в неделю. Кажется, вполне достаточно.

10. ответ для LZS , на сообщение « Вот вопрос: дочь сказала, что один... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вот вопрос: дочь сказала, что один мальчик из отряда не ел на завтрак кашу. Ему вожатая велела съесть какой-то минимум, а он не ел и все его ждали. Но мои размышления о другом...Я бы не хотела, чтобы вот так заставляли (моя, ТТТ, сказала, что нормально кормят), но что делать? Оставлять ребёнка совсем голодным? А если ему плохо станет? Переходный возраст, физические нагрузки? Или проголодается - поест?
    А вы что думаете? Конкретно ваш если б ничего не поел, хотели бы, чтоб в него впихивали хоть несколько ложек?
    Хотела бы,что младшую заставляли и что бы старшую не заставляли.

Если ребенок маленький считаю что очень хорошо,что вожатые следят что за тем что едят дети.При условии если ребенок не воспринимает какую то еду резко негативно,до рвоты.
    Если моей младшей дать вольницу в этом вопросе,то на завтрак обед и ужин она будет есть булку,как основное. И макароны.

Страница 704 из 2862 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »