Страница 2476 из 3706 « Первая 1476197623762426246624722473247424752476247724782479248024862526257629763476 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мой совсем не мини отчетик о нашей... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Да, в Александрии красота! Там еще готический колодец есть)

А рядом пансионат очаровательный:

У подруги в Александрии лав стори недавно было...оооочень красивые фотки))

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Я для Петергофа придумала какой-то дворцовый образ))) вот платье на мне дома и фото из интернета.

Вау, очень классное платье!))

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мой совсем не мини отчетик о нашей чудесной свадьбе которая была 27 июня 2014 года.
    Вероника, поздравляю!
    Обидно конечно за такие накладки, но хорошо, что все же ничто не могло испортить настроение!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

3. ответ для Яночкин , на сообщение « http://www.avito.ru/sankt-peterburg/odez... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Кто успел выйти замуж, мои поздравления!
    Совсем выпала из топа!
    Наша свадьба прошла хорошо, скоро соберусь на подробный отчет! Кого интересуют кораблики, спрашивайте, теперь есть личный опыт! Из всех подрядчиков, особые похвалы фотографу нашему - Анна Линг, и Дарье Чикалюк - за букет-моей-мечты!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    И еще мастер макияжа и причесок - Юля Гусева! Девочки, очень советую!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!Какие яркие фото)))

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Привет Девчата.
    Совсем Выпала из топика - главная новость)) Теперь я настоящая Жена Царя
    Конечно свадьба прошла не гладко,были казусы,но без этого НИКУДА!)))
    Главное что в этот день мы были счастливы и что случилось то к чему мы так долго шли - Наша Волшебная свадьба)
    Из топика пока пропадать не собираюсь т.к. у нас следует другое торжество-Венчание) Венчание планировалось в церкви где меня крестили,но не вышло т.к. до свадьбы нас и могли повенчать,но у нас была такая суматоха,а к венчанию нужно подходить спокойно и размеренно. А после свадьбы-сразу начинался пост. Так что сентябрь прям таки нас ждет))) Будем на венчании вчетвером Мы и свидетели) + фотограф)))
    14 июня 2014 самый счастливый день)
    Поздравляю со свадьбой!!!))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, всех поздравляю!!!

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мой совсем не мини отчетик о нашей... »

Мой совсем не мини отчетик о нашей чудесной свадьбе которая была 27 июня 2014 года.
    Так с чего бы начать…
    На кануне свадьбы, когда мы с моим любимым, теперь уже мужем, сделали последние приготовления и я его с Богом отпустила ночевать к маме ко мне приехала свидетельница. Ну что можно делать на кануне свадьбы??? Я решила помыть окно посчитала что недостаточно света, видимо нервы или я псих
    Я долго не могла понять, что мне делать дальше и ходила из угла в угол, и из полезного погладила только фату. В итоге легла около 2-х часов ночи ( надо было ложиться раньше, намного раньше), а вставать надо было в 6:00-6:15, т.к в 7 часов должна была приехать Тонечка Пушкарева
    Еще одной мой глупостью было то что я взяла в кровать наших собачек, они безумно этому обрадовались и решили устроить бесярики в кровати, еле их угомонила и попыталась уснуть, долго не выходило, уснула, но через пару часов они решили снова побеситься, за что были выгнаны. Снова не могла уснуть, все прокручивала в голове… в итоге уснула но в 5:30 уже открыла глаза, очень плохо спиться без любимого. Еще час ожидания в кровати и пора вставать.
    Дальше все закрутилось гораздо быстрее, Тонечка безумно пунктуальная, в 6:54 в дверь разда звонок и на пороге была она!!!! Мой ангел хранитель этого дня, с добрыми напутственными словами и морем позитива и солнечного настроения (кстати Тонечка сладкоежка, очень кстати у меня была шоколадка дома ). Тоня начала свое волшебство на до мной и через три с небольшим часа я была готова, я была как принцесса, именно такой какой я мечтала видеть себя в этот день. Второе волшебство этого утра был букетик от Дарьи Чикалюк, он был просто сказочным , и свидетельница мне его преподнесла выждав минутку, от восторга даже хотелось пищять я заказала его по акции «смелая невеста» и Дарья сделала его именно таким о котором я мечтала, хотя букет был моей большой проблемой, я не могла определиться что я хочу. Ножка букета была обтянута кружевом, это почти как мое свадебное платье, в букетике были пионы мною так обожаемые, розочки, гортензия и еще много всего, и размер и форма все как я хотела!!! Дарье Чикалюк моя наивысшая отметка!!!! Я долго сомневалась, но я безумно рада, что обратилась именно к ней.
    Еще пара слов о нашем втором фотографе Вите (Виктор Бодягин), чудесный парень, приехал раньше, доброжелателен, помогал во всем, играл с песиками и фоткал их пока меня собирали, фоткал наши колечки, сам себе все раскладывал и придумывал, весь день с ним основным фотографом прошел просто на УРА!!! Основная девочка фотограф Маша (Мария Князева) еще один позитивный человечек, смешила нас, говорила что делать, ставила, объясняла что можно, а что нет, дала подробный наказ как вести себя в Дворце, что можно, а что нет, как держаться, стоять, улыбаться и т.д. Это было нам очень важно!!! Фотосессия с этими ребятами до росписи прошла на одном дыхании, было на столько комфортно и по родному, что сидя уже во дворце ожидая свой очереди я даже забыла о видеорегистраторе… он не пришел, это был косяк…серьезный такой косяк, но почему то на тот момент меня это совершенно не расстроило) Как мне сказали я была очень спокойная и улыбчивая невеста.
    Дальше самое страшное для меня …. Дворец…. Боялась еще с детства что что-то пойдет не так и я уроню кольцо…. Вот всю жизнь я боялась, не знаю почему… и вот этот момент… мы стоим перед дверью, ее наконец раскрывают перед нами, мы идем, проходим мимо наших дорогих и любимых гостей, какие они все красивые были, все с огромными букетами цветов, все улыбаются и радуются нам, у меня восторг, аж дух захватывает. Дальше долгая речь регистратора, не знаю о чем она говорила, слышала ее как в тумане, плакать не совсем не хотелось от ее слов, видимо потому что не слышала ее, муж крепко держал меня за руку, я безотрывно улыбалась постоянно смотря на фотографов, поставили росписи, обменялись кольцами (это совсем не страшно было), и тут я выдохнула, все хорошо, замечательно, лучше чем мечталось. Гости с идут нас поздравлять, как много было гостей, за неделю до свадьбы у меня была почти что истерика, что гостей не наберется и 30 а было гораздо больше
    Наш торжественный выход из дворца уже в статусе мужа и жены, крики радости, аплодисменты, шампанское, лепестки роз и хлопушки, это было незабываемо!!! Небольшой фотосет с гостями у дворца. Самое большое впечатление маленькая племянница мужа (1 год и 9 мес) подошла ко мне стала тянуть ручки чтоб обняться и поцеловала меня)))) это было так приятно, я видела ее впервые, но сколько положительных эмоций она оставила во мне!
    По дороге в ресторан мы с мужем и свидетелями заехали еще пофотрафироваться в парк, чтобы уехать тихо и незамеченными воспользовались машиной второго фотографа Вити, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И он же нас отвез в ресторан. Там уже было все готово для нашей встречи. Наш ведущий умничка, самый лучший, буду рекомендовать его всем!!! Виталий Киреев, мы с ним не обсуждали нечего, он сказал чтоб мы расслабились и получали удовольствие и так оно и было! Он обыграл все наши сложные моменты на банкете, все чего мы боялись – первый танец (у нас не было даже песни, и муж мой говоря честно вообще не танцует), семейный очаг (у мужа мама и папа в разводе, а я осталась без родителей), он все это так красиво и грамотно преподнёс, ни какой пошлости, собирания денег, поения гостей, этого не было. А были хорошие шутки, смех, и безграничная харизма Виталия, без него наш праздник не был бы таким запоминающимся. Все неженатые друзья попросили у нас контакты Виталия, а все женатые отметили что он великолепен! Виталия нам порекомендовали в банкетном зале Лилак, за что им отдельное спасибо! В ресторане все было на высшем уровне, подача блюд, вкус и качество, работа официантов, все было замечательно! Все остатки алкоголя, сока, воды, торта, Фруктов и немного еды все нам упаковали и отдали с собой (алкоголя у нас очень много теперь).
    Ну из грустного, как я писала не приехал видео регистратор, от звонился он мне за 20 минут до регистрации, что он якобы в пробке, что делать… хотя у него была предоплата, теперь надо бы ее вернуть. Второе разочарование нашего дня это кондитерская Пастель , все было заказано и оплачено еще в марте месяце, предварительно я позвонила и напомнила о себе, все еще раз проговорили, доставка должна была быть с 13:00 до 16:00, в итоге приехав ресторан нам сообщили что торта нет, ну ладно торт – КАРАВАЙ!!!! Его тоже нет, это было сделано специально чтоб порадовать свекровь, она мечтала держать нам каравай, а его нет… ситуацию с караваем конечно разрулили, торт в итоге приехал в 19:20, но не поверите без КАРАВАЯ…. Так что Пастеле у меня остались не очень хорошие воспоминая.
    P.S. Платье Платье было из Феерии, оно было очень красивое, изящное, но выявился один косяк, большой такой косяк, но не думаю что в этом виновата Феерия, я все равно в нем была великолепна!!!
    Мне безумно понравилась наша свадьба! Спасибо всем кто был с нами в это день и помогал нам его сделать именно таким! И со слов наших гостей свадьба удалась, а мы счастливые и влюбленные поехали в нашу медовую Грецию на чудесный остров Родос
    Вероника,поздравляю!!!!Всё так описала хорошо,я читала и прям как будто я пережила это![emoji4]Счастья и благополучия!!!!
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Привет Девчата.
    Совсем Выпала из топика - главная новость)) Теперь я настоящая Жена Царя
    Конечно свадьба прошла не гладко,были казусы,но без этого НИКУДА!)))
    Главное что в этот день мы были счастливы и что случилось то к чему мы так долго шли - Наша Волшебная свадьба)
    Из топика пока пропадать не собираюсь т.к. у нас следует другое торжество-Венчание) Венчание планировалось в церкви где меня крестили,но не вышло т.к. до свадьбы нас и могли повенчать,но у нас была такая суматоха,а к венчанию нужно подходить спокойно и размеренно. А после свадьбы-сразу начинался пост. Так что сентябрь прям таки нас ждет))) Будем на венчании вчетвером Мы и свидетели) + фотограф)))
    14 июня 2014 самый счастливый день)

Поздравляяяяююююю
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

7. ответ для Anutkina , на сообщение « А с Веронички фото!!!😉 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    А с Веронички фото!!!😉
    В группе ВК есть одно мое фото)

... мечтаю о малышке...

Ой девочки все огромное спасибо за поздравления!!!
    Теперь буду ожидать наши фотографии)
    Может в группе ВК у каждой невесты будет свой альбом с фотками, я вот не хочу ограничится одним фото))

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

И еще, девочки пока еще невесты!
    Отдам дарам 35 шариков новых по свадебной и любовной тематике, украшения бумажные голуби и цветы(например парадную украсить), рассадочные карточки новые 40 штук одного вида и 20 другого.
    и статуетку голуби (можно в торт а можно для фото колечек)

Наш человек Аватар для Skazka88

Ой девочки все огромное спасибо за поздравления!!!
    Теперь буду ожидать наши фотографии)
    Может в группе ВК у каждой невесты будет свой альбом с фотками, я вот не хочу ограничится одним фото))
    я вот тоже думаю, что надо чтобы у каждой альбом свой был.
    А то у меня есть у единственной отдельный. Мне так некомфортно)))

Катя))))))

Страница 2476 из 3706 « Первая 1476197623762426246624722473247424752476247724782479248024862526257629763476 Последняя »