|
|
Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SD.
Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Смешарики, Чагинтон. Томасы.........
 Сообщение от кошка зеленая
смотрела смешарики. узнала смысл жизни 
Это да Меня сторойно обошли только Барбоскины и паровозики
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от hellika
Жаль, ребенок не поддерживает моего стремления найти названия всех растений и птиц и рассмотреть их со всех сторон - я в детстве очень этим увлекалась.
Мне кажется нет в этом ничего страшного, мы все разные и дети в том числе. У нас есть приятель, который увлекается шахматами.
Девушки спасибо, что вы пишите об увлечениях своих детей. Читать очень интересно.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Старожил
До рождения ребенка об этом не задумываешься, но после многое меняется в жизни. Начинаешь переосмысливать себя, свое отношение к жизни и свои отношения с близкими.
Хочется меняться, чтобы показывать достойный пример подрастающему поколению.
Если говорить о "полезностях", то присоединяюсь ко многим написавшим выше - после того, как подарили дочке на 2-хлетие самокат, пришлось выпросить себе на день рождения аналогичный девайс, т.к. бегать за ней уже стало сложно, да и вообще захотелось попробовать тоже покататься. Сейчас вдвоем рассекаем))) Год назад я бы и подумать не могла о таком.
То ли еще будет!
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Активный участник
Увлеклась хоккеем!!! Дети играют дома в него постоянно, смотрят матчи, посещают секцию хоккея. А еще - в их игре я то судья, то вратарь))
-
Научились горки зимой заливать, теперь мы в этом профи! Ребенок уже зиму ждет и мы тоже!
-
Мега-элита
 Сообщение от Макошь
Я различаю Вупсеня и Пупсеня 
Браво
-
Наш человек
Первый паровоз на западе изобрел Ричард Треветик, а уже после, у нас в России его смастерил Черепанов.
Чтобы запомнить все планеты солнечной системы, нужно выучить стишок:
Можно Вылетить За Марс, Ювелирно Свернув У Нашей Планеты.
Вокруг Марса (бога войны) вращаются 2 спутника- Фобос и Деймос, в переводе Страх и Ужас.
У бетономешалки, внутри есть винт, когда она крутится в одну сторону, бетон перемешивается, а когда в другую, он выливается.
Динозавры, это только те, кто бегали, а те, кто летали, к ним не относятся.
-
Ветеран
Благодаря безумному увлечению дочери лошадками я начала разбираться в конном спорте!Какие бывают виды соревнований, что помимо шага, рыси и галопа существуют еще виды шага лошади...
Знаю что такое вальтрап, шенкель,недоуздок, строевая рысь, прыжковая посадка, вольтижировка (ею собственно и занимается дочка) и еще целую кучу интересностей.
И вообще прониклась любовью к этим животным!Хотя сама бы никогда не отдала ребенка в конный спорт, если б не ее такое стремление!
Муж без зазрения совести отрывается на детских площадках в догонялки и прочие прыгалки-лазилки - в детстве не хватило
-
Небожитель
я открыла для себя Лего 
очень успокаивает нервы 
а самое главное, что я узнала (причем, меня это открытие посетило совсем недавно, но очень четко) - я не болею и не устаю, когда рядом сын. А вот как только он уезжает, начинается.... Т.ч. самое главное открытие - мой ребенок - стимул моей жизни в прямом и переносном смысле.
-
Хранитель
я знаю как зовут героев Тачки. не в смысле Макквин и Мэтр, а очень много разных