Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Какие "полезные" вещи вы узнали благодаря детям?

1. ответ для SD. , на сообщение « Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Смешарики,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Смешарики, Чагинтон. Томасы.........
    Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    смотрела смешарики. узнала смысл жизни

Это да Меня сторойно обошли только Барбоскины и паровозики
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Хранитель

Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    Жаль, ребенок не поддерживает моего стремления найти названия всех растений и птиц и рассмотреть их со всех сторон - я в детстве очень этим увлекалась.
    Мне кажется нет в этом ничего страшного, мы все разные и дети в том числе. У нас есть приятель, который увлекается шахматами.

Девушки спасибо, что вы пишите об увлечениях своих детей. Читать очень интересно.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

3. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Старожил Аватар для Dovlata

До рождения ребенка об этом не задумываешься, но после многое меняется в жизни. Начинаешь переосмысливать себя, свое отношение к жизни и свои отношения с близкими.
    Хочется меняться, чтобы показывать достойный пример подрастающему поколению.
    Если говорить о "полезностях", то присоединяюсь ко многим написавшим выше - после того, как подарили дочке на 2-хлетие самокат, пришлось выпросить себе на день рождения аналогичный девайс, т.к. бегать за ней уже стало сложно, да и вообще захотелось попробовать тоже покататься. Сейчас вдвоем рассекаем))) Год назад я бы и подумать не могла о таком.
    То ли еще будет!
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

4. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Активный участник Аватар для Иричик

Увлеклась хоккеем!!! Дети играют дома в него постоянно, смотрят матчи, посещают секцию хоккея. А еще - в их игре я то судья, то вратарь))

Научились горки зимой заливать, теперь мы в этом профи! Ребенок уже зиму ждет и мы тоже!

6. ответ для Макошь , на сообщение « Я различаю Вупсеня и Пупсеня :) »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    Я различаю Вупсеня и Пупсеня
    Браво

7. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Первый паровоз на западе изобрел Ричард Треветик, а уже после, у нас в России его смастерил Черепанов.
    Чтобы запомнить все планеты солнечной системы, нужно выучить стишок:
    Можно Вылетить За Марс, Ювелирно Свернув У Нашей Планеты.
    Вокруг Марса (бога войны) вращаются 2 спутника- Фобос и Деймос, в переводе Страх и Ужас.
    У бетономешалки, внутри есть винт, когда она крутится в одну сторону, бетон перемешивается, а когда в другую, он выливается.
    Динозавры, это только те, кто бегали, а те, кто летали, к ним не относятся.

8. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »
    Ветеран Аватар для _Sleepy_

Благодаря безумному увлечению дочери лошадками я начала разбираться в конном спорте!Какие бывают виды соревнований, что помимо шага, рыси и галопа существуют еще виды шага лошади...
    Знаю что такое вальтрап, шенкель,недоуздок, строевая рысь, прыжковая посадка, вольтижировка (ею собственно и занимается дочка) и еще целую кучу интересностей.

И вообще прониклась любовью к этим животным!Хотя сама бы никогда не отдала ребенка в конный спорт, если б не ее такое стремление!

Муж без зазрения совести отрывается на детских площадках в догонялки и прочие прыгалки-лазилки - в детстве не хватило

9. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

я открыла для себя Лего
    очень успокаивает нервы

а самое главное, что я узнала (причем, меня это открытие посетило совсем недавно, но очень четко) - я не болею и не устаю, когда рядом сын. А вот как только он уезжает, начинается.... Т.ч. самое главное открытие - мой ребенок - стимул моей жизни в прямом и переносном смысле.

10. ответ для Besstia , на сообщение « Какие "полезные" вещи вы узнали... »

я знаю как зовут героев Тачки. не в смысле Макквин и Мэтр, а очень много разных

Страница 3 из 3 « Первая 123