Страница 2468 из 3706 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение

Девули, а расскажите, кто под какую песню танцует первый танец??
    Мы будем пол Roxet-Listen to your heart БМка выбрал))

Я слышала, что в течение месяца расписывают...

Но вообще звонить, конечно, надо и узнавать)

Я хочу под саундтрек из Армагеддона)))))))) но БМ как то не очень впечатлился по моему...
    А мы танцевали под Клод Дебюсси -Душа

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я хочу под саундтрек из Армагеддона)))))))) но БМ как то не очень впечатлился по моему...
    мы в итоге под вальс из "Анастасии" танцевали - люблю его. слова там права совсем не свадебные, но у нас и не было пения, только аккордеон

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    У нас не было девичника и мальчишника решили лучше эти деньги в отпуске потратить
    мы тоже без них обошлись - не из-за денег даже, просто как-то не оставалось сил и желание на еще один праздник.

а вот подружка моя девичник хочет - думаю вот, что бы такого ей придумать...

девочки, которым девичник подружки устраивали - а вы финансово в этом участвовали? или подружки все и оплачивали?

5. ответ для Until17 , на сообщение « А еще я на выходных купила платье на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А еще я на выходных купила платье на второй день. Оно такое классное, что подумываю, может и вечером первого дня его одену. На второй день еще планирую к нему джинсовую жилетку добавить, чтобы неформальная обстановка была. у него верх кружевной, а юбка фатиновая.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Я тоже купила такое платье, оно оказывается вообще 699 руб. всего стоит) ездила в икею за всякой хренью для свадьбы и зашла поглядеть в страдивариус... И не удержалась) спасибо за наводку
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я тоже купила такое платье, оно оказывается вообще 699 руб. всего стоит) ездила в икею за всякой хренью для свадьбы и зашла поглядеть в страдивариус... И не удержалась) спасибо за наводку
    Ой, круто!!! Даже дешевле, чем у меня получилось ) рада, что помогла )

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Отдам

Девочки!
    Отдам в добрые руки) Есть вот такая папка для свидетельства о браке и книга пожеланий. Вдруг кому-нибудь пригодится.
    Отдам безвозмездно, т.е. даром

Забирать недалеко от м. Рыбацкое

8. ответ для Olilly , на сообщение « Отдам »
    Частый гость Аватар для AJIxuMuka

Цитата Сообщение от Olilly Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Отдам в добрые руки) Есть вот такая папка для свидетельства о браке и книга пожеланий. Вдруг кому-нибудь пригодится.
    Отдам безвозмездно, т.е. даром

Забирать недалеко от м. Рыбацкое
    Ой, красота какая! Я бы забрала с большим удовольствием! Как раз хотела странички для книги пожеланий сама делать, а про обложку для свидетельтсва вообще забыла) только неудобно как-то за просто так, мне кажется)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера зашла в этот магазин мимоходом тоже удивилась цене, но не купила - размеры большие были. Да и надо другой фасон - хочу пофоткаться на море в развевающемся белом платье типа такого, только без дырочек, или из шифона

Где искать - не знаю, облазила даже али, есть только одно с подобным верхом, но низ не нравится

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « И я на это очень надеюсь...а то у нас в... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    И я на это очень надеюсь...а то у нас в августе обычно погода как осенью(((

Мне кажется от людей еще все зависит...друзья БМ наоборот ждут свадьбы, хотят и в выкупах участвовать и т.д. Свидетель уговорил и выкуп устроить и спрашивает, какого цвета костюм ему надеть. Хотя 2 месяца назад ребенок родился, а его жена сказала, что вырвется к нам на регистрацию, чему я безумна рада...а то думала, что совсем не сможет)) И мальчишник у них, я думаю, пройдет как надо...))
    Ну да, от людей зависит весь успех мероприятия))

Страница 2468 из 3706 « Первая 1468196823682418245824642465246624672468246924702471247224782518256829683468 Последняя »