| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Девули, а расскажите, кто под какую песню танцует первый танец??
Мы будем пол Roxet-Listen to your heart БМка выбрал))
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
Я слышала, что в течение месяца расписывают...
Но вообще звонить, конечно, надо и узнавать)
Я хочу под саундтрек из Армагеддона)))))))) но БМ как то не очень впечатлился по моему...
А мы танцевали под Клод Дебюсси -Душа
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
Я хочу под саундтрек из Армагеддона)))))))) но БМ как то не очень впечатлился по моему...
мы в итоге под вальс из "Анастасии" танцевали - люблю его. слова там права совсем не свадебные, но у нас и не было пения, только аккордеон
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
У нас не было девичника и мальчишника  решили лучше эти деньги в отпуске потратить 
мы тоже без них обошлись - не из-за денег даже, просто как-то не оставалось сил и желание на еще один праздник.
а вот подружка моя девичник хочет - думаю вот, что бы такого ей придумать...
девочки, которым девичник подружки устраивали - а вы финансово в этом участвовали? или подружки все и оплачивали?
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
А еще я на выходных купила платье на второй день. Оно такое классное, что подумываю, может и вечером первого дня его одену. На второй день еще планирую к нему джинсовую жилетку добавить, чтобы неформальная обстановка была.   у него верх кружевной, а юбка фатиновая.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Я тоже купила такое платье, оно оказывается вообще 699 руб. всего стоит) ездила в икею за всякой хренью для свадьбы и зашла поглядеть в страдивариус... И не удержалась) спасибо за наводку
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я тоже купила такое платье, оно оказывается вообще 699 руб. всего стоит) ездила в икею за всякой хренью для свадьбы и зашла поглядеть в страдивариус... И не удержалась) спасибо за наводку 
Ой, круто!!! Даже дешевле, чем у меня получилось ) рада, что помогла )
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Olilly
Девочки!
Отдам в добрые руки) Есть вот такая папка для свидетельства о браке и книга пожеланий. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Отдам безвозмездно, т.е. даром 

Забирать недалеко от м. Рыбацкое
Ой, красота какая! Я бы забрала с большим удовольствием! Как раз хотела странички для книги пожеланий сама делать, а про обложку для свидетельтсва вообще забыла) только неудобно как-то за просто так, мне кажется)
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
И я на это очень надеюсь...а то у нас в августе обычно погода как осенью(((
Мне кажется от людей еще все зависит...друзья БМ наоборот ждут свадьбы, хотят и в выкупах участвовать и т.д. Свидетель уговорил и выкуп устроить и спрашивает, какого цвета костюм ему надеть. Хотя 2 месяца назад ребенок родился, а его жена сказала, что вырвется к нам на регистрацию, чему я безумна рада...а то думала, что совсем не сможет)) И мальчишник у них, я думаю, пройдет как надо...))
Ну да, от людей зависит весь успех мероприятия))