Страница 488 из 1431 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »
    Участник Аватар для Poema-spb

Девочки, а ваши малыши водичку или какие-нибудь напитки пьют?

У меня, если дать бутылочку с водой только соску кусает, бывает на себя что-нибудь прольет, но не пьет.
    Чаи всякие детские давала - выплевывает.
    Жидкость получает только из ГВ.
    Что еще ему можно дать попробовать попить?
    Может компот из сухофруктов сварить? И можно ли детские соки?
    и сахар в компот добавлять или только заменители сахара, как в чаях и кашах?

2. ответ для kamedolga , на сообщение « Девочки у кого годовщина свадьбы... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Читать не перечитать)
    Вообщем были мы в 21веке по программе своей у аллерголога, очень она мне понравилась! Молодая толковая все разъяснила, на все мои вопросы с подковырками ответила)
    На смесь нас не перевели! Ура, фууф) я не хотела если честно
    Сказали вводить прикорм побыстрей чуть, для стула чтоб погуще стал выписали, ну и крема и уход за кожей
    Диету мне расширили тк от моей голодухи лучше не становится, свинину говядину пшеницу вернули мне) а индейку убрать пока тк перенасыщение уже ею идет
    Алиса очень охотно ест кабачок! Пол баночки сегодня съела) она как ложку видит так сразу рот открывает и довольная такая
    Ей явно не хватает моего молока) так что мы начали прикорм уже!
    третий день прикорма и стул стал гуще Наконец то
    Ура! а чего раньше к ней не сходила? ты смотри, не объешься там с непривычки
    Сегодня у нас 3 года свадьбы)) так мало вроде а кажется так долго вместе))
    С детьми в запарке чет полной, устаю и ниче не успеваю
    Поздравляю! отмечали?
    Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    дык это и имею виду)))) мегафон хорошо ловит? у меня он тормозил в качестве интернета. а как телефон - очень даже..
    ))Отлично ловит, тьфу три раза. Мне его посоветовали именно для инета. Телефон у мну мтс
    Цитата Сообщение от kamedolga Посмотреть сообщение
    Девочки у кого годовщина свадьбы поздравляю вас!!!)))

Анютка молодец, такая старательная))). Первый раз в бассейне не плакала. Сразу же делом занялась))).
    Куда же мама мальчика смотрела?

Таня, хаха, мальчики на право девочки на лево)

Поздравляю. Света ты молодец))).
    Вот как говорится было бы желание. ))

А я поздравила и тебя и сыночка твоего.))
    У нас папа всегда на др наши с братом маме дарит цветы.

Сава вроде спит но постоянно просыпается.... ррр.

Нелля я рада за вас.))) какое то положительное решение.)) надеюсь скоро всё наладится.)
    лишь бы не мальчики налево
    про поздравление поняла))шутю

3. ответ для Poema-spb , на сообщение « Девочки, а ваши малыши водичку или... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Poema-spb Посмотреть сообщение

У меня, если дать бутылочку с водой только соску кусает, бывает на себя что-нибудь прольет, но не пьет.
    Зафига на полном гв допаивать? Мой частично на гв я и то не допаиваю- точнее попытки были, он не пьет))) сахар и заменители имхо не стоит
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

4. ответ для komochek , на сообщение « Кошмар какой, сон для меня самое... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от meanmind Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, сон для меня самое главное, лучше не поесть, чем не поспать)))
    Вот да)) но я не настолько готова себя на алтарь маткринства положить))))
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

5. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Зафига на полном гв допаивать? Мой... »
    Элита Аватар для Баст

Мой пьет из обычной чашки, воду иногда мой чай, еще самый простой поильник дешевый в почете.
    Соки можно, если выбирать между сахаром и заменителем я бы выбрала сахар если заменитель не стевия
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для тати2 , на сообщение « Спасибо, Оль. Ты чего это меня на вы... »

кошмар какой( лечи ножку! Ветер и правда чень сильный, причём порывами и так холодно от него. Мы всего 1,5 часа гуляли.

в рост да, 71 она уже) а состав крови не меняется, как мне остеопат объяснила, органы, отвечающие за иммунную систему лучше насыщаются кровью и дают хорошую ответную работу. Собственно, она (остеопат) скинула мне книгу в электронном виде про неонатальную остеопатию, могу перестать тебе
    А ходим к Калиновской Ольге Юрьевне, в неонатус, она в реестре есть, я проверила)))

С днем родждения, сына!

Может это по специальному пожеланию. У меня сестра рожала в Лидсе дома в ванной, так с ней рядом такая бригада из врачей дежурила, а племянница в Лондоне там был человек, который ей кости таза разворачивал на родах, не знаю как правильно у них называется, делал вообщем то, что остеопаты. Остеопат, к которому мы ходим в Америке работала 30 лет (или всего 30 лет, я что-то не вникала) .
    А за сколько она родила...по времени?
    Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Спасибо) к тортику он приложился)))

Красотка

Так нет его у нас))) одно название-хлебная палатка да овощная, еще пару бабок зеленуху продают с козьим молоком.

С умелкой!!!

Бедняга((
    Ты тортик ему давала?
    Цитата Сообщение от Lap04ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Как тут у вас дела?

Мы с Анютой пошли в бассейн.Ребенок в восторге. Очень любит воду. Тренируется нырять.
    Так что пусть это будет еще одним аргументом за то, чтобы съездить в этом году на море.:-)
    Сегодня после бассика переодела ее, положила в автокресло и чтоб не плакала дала ей чай хипповский, только отвернулась купальник снять и переодеться, как годовалый мальчик Кирюша подошел и за брал у Ани бутылку и стал сам пить.
    Я в шоке. Говорю мужу, чтоб учил в лоб бить таких ухажеров.:-)

Всех с умелками и с датами. Пол годика...как же быстро летит время.:-)
    Приветик) Насчет бутылки...да обидно...я вообще всегда за своих детей горой
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Слишком(

Так он не один в городе. Там и папа и дедушка. У нас разделение по половому признаку девочки в деревне,, мальчики в городе

Откуда вылавливать?
    мой только в интернет ходит)))))
    Тань, а в контакте он у тебя наверное сидит...не заходила на страничку...сообщения
    купила. всё. гора с плеч. темно-серая (по ПТС), черная короче почти
    175т

и нога прошла, не болит)

договор купли-продажи оформили сразу на месте. а регистрировать и полисы там всякие - завтра сделаю уже тут, у себя в районе. ехала без полиса, ГТО и рег-ции))))))
    Поздравляю)))

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Нас допаивали глюкозой...
    А насчет массажа, мне кажется это все индивидуально. Кому то нужно в 3, 6, 9.. А кому то в 4 и 8 . И количество раз индивидуально или по желанию.

Ой я не работающая и никогда официально не работала. Мне положено 5 тыщ?

Кошмар какой-то!!! Надо запастись чем-нибудь зашитым...

С зубом Темика!

Что за чаек?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    Чего-то не в духе сегодня весь день мужчина мой, то ли жарко ему, то ли зуб следующий лезет. На улице сегодня без памперса чудно 2 часа проспал. И все потом все гундосил.
    Доброе утро, девочки!
    да конечно , привыкну со временем. У нас там ещё свёкровь через дом будет, не знаю, хорошо это или плохо

Оль, я даже не знаю, нашли его или нет. Последнее, что слышали, полиция его в розыск объявила((
    спасибо у нас весь этот прикорм - танцы с бубнами, порой 1,5 банки съедает, но чаще просто отказывается и всё.

)))) а чернослив тоже в банке ?
    переделывали ?
    Я после первого ремонта, ещё в этой квартире, поняла, что переделывать намного дороже и запарней, сейчас мы в чужой ремонт въезжаем, так не хочется(((

А что даёшь? Моя только банан признаёт.
    Мне бы точно плохо было
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот ёё.. первый раз слышу и даже неприятно стало.. не охота таких диагнозов

С зубиком!!!

И Олю со вторым зубикам Ромика

Девочки, травматика не поможет при похищении.. пока сообразишь и вытащишь, уже убежит похититель, увы((( если только бегает мама супер быстро, всё же похититель возможно с ребёнком побежит медленней, тогда удасться применить, но у него на руках ваше дитё будет так что какой электрошокер, ну травматика ещё да.. вот газ.болончик тоже для дитя опасно.. вдруг прикроется мелким и вы в ребёнка пульнёте.. так что это всё может помочь, но не так безопасно. Вот мысль в голову пришла))) может биту носить, если его догнать, то дубануть по ноге.. хотя тож можно травму нанести, но зато спасти малыша.. короче хз.. все эти предметы 50/50 могут помочь, увы!!
    Наверное главное пристёгивать дитё в колясе всегда и от коляски ни на шаг. С на руках тоже держать, крепко-крепко!!!
    Блин.. теперь одну бабушку отпускать боюсь (((
    Спасибо!
    Точно - детей к себе пристегивать и в коляске пристегивать. Ой, начиталась ужастиков, страшно с детьми по улице идти. Одного пристегнешь, вторую куда?
    Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ! А у меня производственная травма) доня играла на полу и я решила с ней рядом прилечь ну и получила погремухой по губе. Терь краааасяяяявая я))

Отправлено используя Tapatalk
    Осторожней, мама! Соблюдай дистанцию
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    С зубом!

У нас лес темный очень, чуть позже все зреет, через неделю схожу

Рынок? у вас в Павловске?

Машина, это супер!!! хороший муж
    малину я тоже медленно ем проверяю каждую ягодку
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для Натали_

купила. всё. гора с плеч. темно-серая (по ПТС), черная короче почти
    175т

и нога прошла, не болит)

договор купли-продажи оформили сразу на месте. а регистрировать и полисы там всякие - завтра сделаю уже тут, у себя в районе. ехала без полиса, ГТО и рег-ции))))))
    Поздравляв с машиной!!!!

Сегодня у нас 3 года свадьбы)) так мало вроде а кажется так долго вместе))
    С детьми в запарке чет полной, устаю и ниче не успеваю
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    А я щас пересралась капец, дали ребенку в ниблере банан, он его с удовольствим приговорил и вокруг рта покрылся красными пятнышками. Сразу после этого понесли в ванну- и там капец- обсыпало всего с ног до головы- сплошное красное пятно! Я в панике- помыла го и не знаю что делать. Фенистила капнула. Начала кормить а он 30-40 мл выпил и в рев.. Ушла в спальню в тишине покормить- та же фигня- чуть соснет и в рев. Легла с ним- он грудь нашел- 3 минуты и отрубился.. Вот блин чо это?? То что днем спал отвратно и ел еще хуже.. Кипишь от гостей или еще зубы)))) кароч щас хожу дыхание слушаю...
    Аллергия? Может зубки его беспокоят?
    @@@@@@@

Девочки, а в ни лете вы просто так фрукты даете? Я даже не знаю прикорм вводим же постепенно, а тут раз и сразу много.

самое интересное - новее чем моя выглядит раз в сто. а моя 2006. у меня и пробег 213 тыщ, а тут 74 тыщи. салон чистенький, двигатель и всё, что под капотом - чистое и блестячее)) провода целёхоньки. видно, что за ней ухаживали не в пример лучше, ничего не гудит, не свистит, не скрипит. ну как моя - только 4-5 лет назад.
    А не было коррекции спидометра? Что-то совсем маленький пробег для 7-летней машины

я первую тоже брала новую и в салоне. хотя все говорили, что учиться ездить надо на старой. категорически не согласна. ездить учиться надо на хорошей новой тачке. имхо.
    Я раньше ездила на форде, потом у мужа была шевроле, а навыки я востанавливала на 8-ке, это просто жесть, а не машина. Я не могла руль вывернуть, а если выворачивала, то не могла его 1 рукой удержать, чтобы скорость включить. Руки по вырывать надо тому человеку, кто Жигули придумал без гидроуселителя руля

9. ответ для Poema-spb , на сообщение « Девочки, всем привет! У кого сегодня... »

Девочки, всем привет!

У кого сегодня полгодика, Поздравляю!

А нам сегодня уже 7 месяцев, малышня шустрая, держится за кровать, встает на ножки и уже пытается ходить, правда, пройдет сантиметров 15 и такой уставший, запыхавшийся- зато счастливый и ручку тянет, типа забирайте меня, находился.
    Рано еще, не форсируйте пусть ползает лучше

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Зафига на полном гв допаивать? Мой... »
    Участник Аватар для Poema-spb

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Зафига на полном гв допаивать? Мой частично на гв я и то не допаиваю- точнее попытки были, он не пьет))) сахар и заменители имхо не стоит
    Так на полном ГВ я не допаивала, но у нас уже одно кормление полностью заменено на кашу + фруктовое пюре
    и второе кормление овощное пюре+докорм грудью, все остальное ГВ

И все равно от дополнительной жидкости отказывается

Страница 488 из 1431 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »