Страница 469 из 1431 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
  1. ответ для Баст , на сообщение « Нет))) Почем? А это где? С... »
    Элита Аватар для komochek

Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    Нас допаивали глюкозой...
    А насчет массажа, мне кажется это все индивидуально. Кому то нужно в 3, 6, 9.. А кому то в 4 и 8 . И количество раз индивидуально или по желанию.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Массажистка рекомендовала по умелкам массаж делать, а у нас получается, наоборот, начинаем массаж и появляются умелки)))
    Цитата Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
    Мы в 6 месяцев 7010 весим. Считаю норм, а вам еще и шести-то нет, мне кажется ты излишне волнуешься и зацикливаешься на весе, вот чем для тебя страшно, что малышка будет плохо набирать вес?
    да я паникёр кошмар просто, меня даже больше не вес, а то, что она не ест беспокоит(
    А какой рост. У нас рост - 71 в пять месяцев
    Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Ира, мой тоже беззубик пока) выростут зубы, никуда не денуться!
    А можно мне координаты мужчины, что ягоды-грибы продает?
    должны вырасти, куда им деваться))) у меня самой к 4 месяцам уде два зуба было, а муж до восьми беззубый ходил, видимо и в этом она в него, я всё удивляюсь, что дочка на меня ни в чём не похожа)
    мужичка в личку скинула
    Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, кормлю также как Светлана написала, под верхнюю десну ложку стараюсь засунуть)) но у моего рот маленький, все равно половина вне рта остается, подбираю и снова даю.. кормлю таким образом минут 15, а то и больше. Последнее время он научился рот зажимать, когда наестся. А еще я ложки поменяла на пиджеоновские - там такая маленькая лопаточка, кашу ей есть удобнее.
    тоже надо попробовать эти ложечки, спасибо! Я их для лекарств обычно использую.

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Нет)))

Почем?
    500 рублей за пластиковое ведёрко.
    Митюша 27.11.2008
    Лизавета 18.01.2014

Элита Аватар для Crazytan4ik

Похоже меньше нас здесь вообще никого нет... Мы при росте 69 весим 6110..

А где оно оформляется и кк называется? То которое не для малоимущих... Я щас к сожалению е могу доказать что малоимущая...

Да сейчас все в мфц оформляется, кроме снилс и федерального мат капитала. Пособие на ребенка до 1,5 лет.

Отправлено используя Tapatalk

Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Цитата Сообщение от meanmind Посмотреть сообщение
    Массажистка рекомендовала по умелкам массаж делать, а у нас получается, наоборот, начинаем массаж и появляются умелки)))
    да я паникёр кошмар просто, меня даже больше не вес, а то, что она не ест беспокоит(
    А какой рост. У нас рост - 71 в пять месяцев
    должны вырасти, куда им деваться))) у меня самой к 4 месяцам уде два зуба было, а муж до восьми беззубый ходил, видимо и в этом она в него, я всё удивляюсь, что дочка на меня ни в чём не похожа)
    В 4 - зубы это рано. Обычно признак рахита. Норма это когда где-то в 6 мес или позже.

Мы тоже делаем массаж, чтобы умелки появились

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Да сейчас все в мфц оформляется, кроме снилс и федерального мат капитала. Пособие на ребенка до 1,5 лет.

А ну такое я оформила уже... Думала может еще что то...

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

4. ответ для komochek , на сообщение « Ничего себе, а сколько вас в палате... »

Дети воруют на органы

Элита Аватар для komochek

Цитата Сообщение от КняжнаСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не хочу)))не вижу пока никакой взаимосвязи между кровью и остеопатией
    Это вполне может быть возрастным явлением

Мы пока только овсянку еще едим, Хайнс,есть с аппетитом, сегодня 38детских ложек,вчера 41. Когда выплевывать начинает явно,я прекращаю кормить
    До года наша задача познакомить ребенка с едой,а не накормить

А я оч хочу чтоб пораньше села))))....но как уж будет

А что такое пищевой невроз?
    Моя прибавила за последние 2 мес всего 600г, кашки вот для кг начали кушать (но рост у Саши выше среднего),да и я стройная
    а какой рост у неё? И кто вам овсянку рекомендовал?
    взаимносвязь как раз есть, они кровоток улучшают, насыщение крови, иммунная система работает лучше . Я вцелом в остеопатию не верила никогда, но у нас за две недели показатели крови поменялись кардинально . Нейтрофилы были меньше 1300 ( показатель для не эффективности прививки), а сейчас 2700, больше чем в два раза, после получения результата крови , решила доходить ещё два сеанса , хуже точно не будет.)))

Пищевой невроз - отсутствие чувства голода и понимания назначения еды (

Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))у нас первый массаж был в 4 месяца,а второй сделаем после лета уже,в 8 месяцев,а третий не знаю,успеем ли!ну если что после года тоже не мало важен массаж,будем делать!))
    Ярика поздравляем с 6-ю месяцами!))вкусного ему тортика,чтобы братик не обижал и всегда был здоров🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🍰🍰😉😉😉😉
    У нас по страховке три массажа, плюс один мы платно делали, получается надо до года так и так делать ещё два раза.
    Цитата Сообщение от *Клюковка* Посмотреть сообщение
    Остеопатией часто поправляют сосудики в голове,которые могут нарушать кровоток,поправляют баланс-это называется!тут все зависит от того веришь или не веришь остеопатам!мне остеопат помог с моим онемением в пальцах,поэтому я верю в них!))
    Я раньше не верила и у нас с дочкой это вторая попытка остеопатического лечения, первый остеопат нам не помог, мне она вообще не понравилась на сеансах, курс даже не доделала. А сейчас ходим к другому специалисту, с 30 летним стажем.
    Меня убедила подруга педиатр железным аргументом - в Америке и Англии все роды сопровождают остеопаты.
    Митюша 27.11.2008
    Лизавета 18.01.2014

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас зуб вылез! Я случайно сегодня заметила, на днях кормила и мне показалось, что ложка звякнула обо что-то, сегодня думаю - дай посмотрю. а там зуб!!!!
    Ничего себе!

Ага, вода 21 была, я жду когда потеплее станет Хотя вот сегодня мне очень теплой показалось, может и купанемся завтра

Поздравляю!

С квартирой! Я что, где, как и т.д. все узнаешь и довольно быстро, так что не грузись и радуйся!

Здорово! Поздравляю!
    С зубом!
    Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    а, ты ж там! ягоды есть? мне соседка сказала, что у нас там уже за черникой люди ходят. в субботу планирую там уже быть, посмотрю..
    У нас лес темный очень, чуть позже все зреет, через неделю схожу
    Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Девочки, где б черники купить ну, скажем ведерко и не за дорого?
    Рынок? у вас в Павловске?
    Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу еще и здесь, буду и в чате и тут дублировать
    Мне муж сегодня подарил машину я такая довольная, теперь у меня есть своя машинка! Ездить буду на опель астра муж у меня золото

Играю в нано-ферму. Их же много было

Спасибо, блин что-то запарно, подожду как кусочки будет есть.

Я с детства всегда смотрю малину, тк в ней часто червяки бывают. Зато если червяк есть, то малина хорошая, без химической обработке, плохую малину червяк есть не будет
    Машина, это супер!!! хороший муж
    малину я тоже медленно ем проверяю каждую ягодку

Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

что за чаёк такой волшебный, Светлан?
    Что за чаек?

да обычный даю, только бледненький и не такой сладкий, как себе. с Дашей пили Плантекс)), с Игнатом тоже какой-то спец.чай, типа БабЛукошко.. а Симе даю уже обычный)))
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

8. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Я так боюсь давать, мне кажется что... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Я так боюсь давать, мне кажется что подавится. А так через сетку не страшно

а-а-а.. а я слежу рядом, чтобы большие куски ей не попадали, если что - выковыриваю)))
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Моя на полном ГВ когда была - отлично набирала, а сейчас на смеси лечебной ужасно просто( вот и нафиг я врачей слушала
    Если аллергия на молоко,то куда деваться то,будешь смесью кормить
    Из-за лактозной недостаточности. Были спазмы во время еды и у неё сформировался ассоциативный ряд - еда - это больно(

Трёшку, но не очень большую для трёшки. Гостиная большая . А почему район поменяли?
    выше написала.

А что за врач? Вы на ГВ ? Сколько кушает за раз. Я периодически не выдерживаю с такой едой, ухожу от неё на пару минут, чтобы успокоиться. Не набирает ещё толком, переживаю, прежде всего себя виню конечно.

Из-за ЛН и веса. Начали с каш, это ещё круче овощей, педиатр сказал овощи попробовать, вот и пробуем. Думаешь, не готов? Что мне с ней делать, с весом совсем всё плохо.
    А рост какой?
    Мы в 5,5мес были 6240г (родились 3030г),рост 66см
    Всем привет!
    А у нас зуб вылез! Я случайно сегодня заметила, на днях кормила и мне показалось, что ложка звякнула обо что-то, сегодня думаю - дай посмотрю. а там зуб!!!!
    Ничего себе!

Ага, вода 21 была, я жду когда потеплее станет Хотя вот сегодня мне очень теплой показалось, может и купанемся завтра

Поздравляю!

С квартирой! Я что, где, как и т.д. все узнаешь и довольно быстро, так что не грузись и радуйся!

Здорово! Поздравляю!
    С зубом!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат и чтобы анемия поскорей прошла!
    Я один раз ходила с Аней кровь из вены сдавать, еще и беременная была, мне надо было ей руку держать, а медсестре еще и не попасть было, я ревела выйти из кабинета и потом еще полдня, сказала, что больше не пойду, пусть муж идет

Умница какая Эля! Тебе сил и терпения!

Развлекалку себе нашел Мой хохочет, когда я пытаюсь попу его оторвать от дивана, чтобы на коленки поставить, правда у него тут же руки подгибаются, но так весело ему
    Про игрухи я тоже думаю - у нас этого лего вагон тоже и все на полу

Молодец!

Приеду, позвоню.
    Спасибо!
    Муррр

мы сегодня сели. ненадолго))
    я держала ножки в коленках, чтобы не сгибались, а Сима подтягивалась-подтягивалась вперед руками, и одной рукой за диванную спинку держась, села.
    это я её на прогулку пыталась одеть, пришлось сидя одевать дальше, но уже у меня на коленях, лежа не хочет, поворачивается и уползает.

Страница 469 из 1431 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »