|
|
Город должен знать своих "героев"
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Larisa
о, вот сюда-то мне и надо.вчера умер стационарный комп. самим проблему отдиагностировать не получилось, похоже на маму, но точной уверенности нет. блок питания вроде живой, включается, вентилятор крутится, а мама не подхватывается. хочется понять в чем дело и отремонтировать. вопрос: куда дернуться? готова привезти системный блок мастеру на дом или на рабочее место. посоветуйте, пож-а-а-алуйста
всем спасибо, вроде сами справились, разобрали-собрали, почистили, заработало. если опять помрет, буду знать к кому обратиться. Спасибо!!!
-
Элита
Частенько именно с разборки и постепенной сборки ремонт и начинается, так проще всего найти что именно сбоит.
-
Наш человек
Мой сегодняшний улов. Побывал у знакомого профессора, по другому вопросу правда, не компьютерному. Вызвал "мастера" он по визиточке что у метро раздают. Причем вызывал два раза. Особо впечатлительным в увеличенном виде не смотреть))
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Школота, чего с них взять...
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Товарищи дорогие, помогите, пожалуйста. Ноутбук не заряжается. Заряжается если сильно прижать и удерживать место соединения зарядки с ноутом. Позвонила в одну фирму-на сайте написано - замена разъема питания 1190 рублей. Позвонила - от 2500. Спрашиваю, почему 2500, если ценник 1190, отвечают- ну, у вас же там пайка будет... Я говорю от 2500 и до - ? Ну не знаем, это вам мастер скажет. (То есть наверняка тысячи в четыре все выльется). А диагностика, говорю, у вас бесплатная. Ага, если у нас ремонтируетесь, а так 1200.
Посоветуйте, пожалуйста. к кому обратиться.
-
Ветеран
1200 это если просто разьем отвалился, если повреждены дорожки то дороже, вот и цена разная,я частенько в ат сервис ноуты вожу клиентские, хотя на форуме есть умельцы помоему времонте называются
-
Живу я здесь
Сообщение от Talina
Товарищи дорогие, помогите, пожалуйста. Ноутбук не заряжается. Заряжается если сильно прижать и удерживать место соединения зарядки с ноутом. Позвонила в одну фирму-на сайте написано - замена разъема питания 1190 рублей. Позвонила - от 2500. Спрашиваю, почему 2500, если ценник 1190, отвечают- ну, у вас же там пайка будет... Я говорю от 2500 и до - ? Ну не знаем, это вам мастер скажет. (То есть наверняка тысячи в четыре все выльется). А диагностика, говорю, у вас бесплатная. Ага, если у нас ремонтируетесь, а так 1200.
Посоветуйте, пожалуйста. к кому обратиться.
Оно разное бывает. Есть раз'емы, меняемые бе пайки. Цена одна. Паять - другая.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Спасибо за ответы! Проблема решена. На форуме действительно есть умельцы.))