Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Город должен знать своих "героев"

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ну как-то да.
    Для меня это не бизнес, а хобби. Но время требует какой-то компенсации.
    Принесли-посидел-унесли - один расклад.
    Поехал-посмотрел-поехал-купил-вернулся-починил-поехал-вернул - совсем другой.
    абсолютно такая же ситуация!!
    H&S - read only mode

2. ответ для Зеленый , на сообщение « И еще раз - о компутерных помощах:( :) »
    Наш человек Аватар для ras

Во-во, 3 пива (не супер дорого (по 10 баксов за литр).

3. ответ для Зеленый , на сообщение « И еще раз - о компутерных помощах:( :) »
    Гость

А может здесь кто-нибудь мне помочь? Необходимо восстановить фотографии с карты памяти. После механической поломки. Фотик видит, но просит отформатировать.

Цитата Сообщение от Рина Колада Посмотреть сообщение
    А может здесь кто-нибудь мне помочь? Необходимо восстановить фотографии с карты памяти. После механической поломки. Фотик видит, но просит отформатировать.
    Сломали карту? Через картридер в PC видится?

5. ответ для Зеленый , на сообщение « И еще раз - о компутерных помощах:( :) »

Еще один ремонт компутеров

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6782074

6. ответ для Зеленый , на сообщение « И еще раз - о компутерных помощах:( :) »
    Элита Аватар для porsche

Ничего удивительного, студентам надо на чём-то тренироваться. Хотя.. Студенты бывают разные.

7. ответ для lomaster-spb , на сообщение « Город должен знать своих... »
    Участник Аватар для VikaMedkova

в акте в первой графе "устранение логических ошибок по" стоимость 1200, кол-во 1, а сумма указана как за 2 - 2400, вообще лучше если сами не разбираетесь, найти мастера через знакомых и не клевать на листовки, которые у ментро раздают, у меня однажды ноут сломался (проблема была в системе охлаждения), пришел ко мне такой мастер, часов 5 он возился с ноутом и так и сяк, содрал с меня 2500 рублей, ничего не сделал и ушел ))

8. ответ для lomaster-spb , на сообщение « Город должен знать своих... »

Ух ты, какая тема )
    Я думала это мне одной так " повезло ". В октябре вызывала "мастера". Комп тормозил, хрень какая-то вылазила, в общем стандартно. Позвонила в контору, вот жаль номер их не сохранила, а бумаженцию на память оставила ) При разговоре с диспетчером озвучила, что хочу отформатировать диск и установить винду заново. Ничего необычного. Мне сказали, что в 2000 я точно уложусь. Оки. Приехал приятный МЧ, за 40 минут все сделал, выписывает акт, а там цена 9900 (!) рублей. У меня обычный ,домашний комп, он весь, с монитором и колонками столько не стоит ! Я, мягко говоря, обалдела. заплатила 2 тыр, как договаривались. Крику было немеряно )))Доставали меня потом недели 2, представляясь службой безопасности и грозя всеми карами небесными )) Я потом просто пригрозила обратиться в милицию и на этом дело кончилось )

9. ответ для lomaster-spb , на сообщение « Город должен знать своих... »
    со звезды Аватар для Larisa
    Угол Просвещения и Фомина, т.8-911-269-52-93

о, вот сюда-то мне и надо.вчера умер стационарный комп. самим проблему отдиагностировать не получилось, похоже на маму, но точной уверенности нет. блок питания вроде живой, включается, вентилятор крутится, а мама не подхватывается. хочется понять в чем дело и отремонтировать. вопрос: куда дернуться? готова привезти системный блок мастеру на дом или на рабочее место. посоветуйте, пож-а-а-алуйста

10. ответ для Larisa , на сообщение « о, вот сюда-то мне и надо.вчера умер... »

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    о, вот сюда-то мне и надо.вчера умер стационарный комп. самим проблему отдиагностировать не получилось, похоже на маму, но точной уверенности нет. блок питания вроде живой, включается, вентилятор крутится, а мама не подхватывается. хочется понять в чем дело и отремонтировать. вопрос: куда дернуться? готова привезти системный блок мастеру на дом или на рабочее место. посоветуйте, пож-а-а-алуйста
    Стучитесь в личку кому-то из завсегдатайев раздела.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »