|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Сашуль, красота какая получилась
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Сегодня весь вечер потратила на бокалы.. Вот,что получилось.. Не шедевр, конечно,но я старалась)) 
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Всем привет!Я в расстройства..осталось меньше чем неделя,а у нас сразу на этой неделе минус 9 человек,у меня уже и план рассадки и карточки готовы,все переделывать,а у БМки минус 3 друга друга же мха,остается 2 и что тут делать?(((
неприятно конечно... но это все неважно, праздник ваш и вы-то точно на нем будете
-
Элита
 Сообщение от Until17
Сегодня весь вечер потратила на бокалы.. Вот,что получилось.. Не шедевр, конечно,но я старалась))
Почему это не шедевр?!)) очень даже!
-
Элита
 Сообщение от Until17
Аня, очень красивые бокальчики получились!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У нас друзья,пара семейная вообще взяли купон в Москву[emoji44]
Типа приглашения официального не было,хотя всем озвучили его с датой,ну и они решили на наши даты сгонять. Странные тоже товарищи
Мда...у меня так возникла проблема со свидетельницей, точнее свидетельницами.первая девушка теперь живет в другом городе, сначала собиралась приехать,а теперь не может.вторая оказалась в положении и к свадьбе уже на хорошем сроке.а последняя девушка собиралась быть то с мч, то без него.поэтому свое желание ей не озвучивала.в итоге она улетает на море и в наш день она ещё будет там.
ппц.
Несколько человек «отвалились»,а кто– то в последний момент решили с половинками идти.
Не расстраивайтесь.ещё один повод посмотреть на своих друзей со стороны.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Сашуль, красота какая получилась 
Присоединяюсь! Красивые и влюбленные)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Зря на себя наговариваете! хорошенькие получились
-
Элита
 Сообщение от omellia
Всем привет!Я в расстройства..осталось меньше чем неделя,а у нас сразу на этой неделе минус 9 человек,у меня уже и план рассадки и карточки готовы,все переделывать,а у БМки минус 3 друга друга же мха,остается 2 и что тут делать?(((
Главное, не расстраивайся! Некоторые друзья - они такие. У нас один друг постоянно находит причины не приходить, а двое других - вроде как хорошо дружим, но времени на нас никакогда нет, приглашение им до сих пор не можем отдать. А вообщее, это все пустяки, свадьба-то ваша, все близкие будут и это хорошо.
 Сообщение от Until17
Красиво получилось
kleo_spb Какие красивые и влюбленные на фоточках
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Не переживай, мне кажется что это нормальная свадебная практика.
У нас в день свадьбы с утра я узнала что не сможет придти несколько человек. Кто-то заболел, у кого-то ребенок заболел и один из пары должен был остаться с ребенком. И за неделю мне говорили что не смогут придти, но тут я хоть других пригласила.
Но нам проще было, мы просто заказывали банкет на определенную сумму и всё-равно было сколько человек придёт. Рассадки тоже никакой не было...
Катя))))))