|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
раз уж разговор о смазке... масло которое с машинкой было оно портится? или ему ничего не будет?
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
мне 1 вариант из предложенных нра.
а штурвал уже пристроен?
да. штурвал вот здесь
-
Наш человек
Девушки, спасибо. будем лепить шкипера =)))
-
Элита
Сообщение от be my baby
да. штурвал вот здесь
[/IMG]
вот это красотища
а на изнанке тоже термонаклейка?
-
Старожил
+1 голос за шкипера, если еще актуально
очень у Вас все аккуратненько!
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
вот это красотища
а на изнанке тоже термонаклейка?
да. я их сейчас всюду леплю. напокупала в свое время, и только сейчас начинаю использовать.
Сообщение от Polar Cat
Девочки, спасибо большое за наводку по ниткам. Сегодня случайно была в районе Смольного и наконец-то добралась до Текстильщиков. Правда подождать чуток пришлось - магаз с 10 открывается.
Накупила вот такое богатство - за все отдала чуть больше 270 рублей. Рада очень, хватит надолго, на все свои тканьки подобрала - буду шить Ну и там толстых белых и черных купила для джинсов.
а вам хватает по одной катушке каждого цвета?
-
Наш человек
Сообщение от Solen
+1 голос за шкипера, если еще актуально
очень у Вас все аккуратненько!
спасибо
а аккуратненько это не про меня. вот посмотреть работы Елены - Первая ласточка, вот где аккуратненько и просто обалденно.
-
Сообщение от Polar Cat
Девочки, спасибо большое за наводку по ниткам. Сегодня случайно была в районе Смольного и наконец-то добралась до Текстильщиков. Правда подождать чуток пришлось - магаз с 10 открывается.
Накупила вот такое богатство - за все отдала чуть больше 270 рублей. Рада очень, хватит надолго, на все свои тканьки подобрала - буду шить Ну и там толстых белых и черных купила для джинсов.
Ой, а подскажите, пожалуйста, там есть где припарковаться? или лучше обществ транспортом?
-
с орбиты
Сообщение от be my baby
а вам хватает по одной катушке каждого цвета?
да, пока нету оверлока, хватает. Я ж не профи. Я второй раз начинающая раньше шила много, потом совсем стало некогда и перестала, лет наверное 15 или больше почти не шила, если только по мелочи что-то слегка переделывала. А сейчас вот вернулась. Погляжу как пойдет, может и на оверлок сподоблюсь.
Сообщение от Пухатик
Ой, а подскажите, пожалуйста, там есть где припарковаться? или лучше обществ транспортом?
Припарковаться можно на парковке от МФЦ, там один час бесплатно. Мне как раз хватило. На общественном наверное смотря откуда. Мне неудобно с Петроградки.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)