Страница 2175 из 4614 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-нибудь у детей есть аллергия на солнце? Началось у нас все с лица и я думала, что это греча. Гречу убрала, жара продолжается, мы раздеваемся и теперь в таких же угревых прыщах все открытые части тела где одежда все идеально чистое (ТТТ). Сильный солнцезащитный крем поможет? Я в шоке и на улице то везде солнце. Майскую жару нормально пережили, но там видимо солнце еще не такое было. Помогите советами. Соответственно о введении новых прикормов снова нужно забыть.
    у моих у обоих такая же реакция на солнце. На улице жара, сын одет в рубаху с длинным рукавом и длинные брюки, дочка тоже вся закупорена в коляске. А нам в сентябре на Кипр ехать. Что я там с ними делать буду, ума не приложу

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Lakedra , на сообщение « у моих у обоих такая же реакция на... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    у моих у обоих такая же реакция на солнце. На улице жара, сын одет в рубаху с длинным рукавом и длинные брюки, дочка тоже вся закупорена в коляске. А нам в сентябре на Кипр ехать. Что я там с ними делать буду, ума не приложу
    А с лицом что делаете?
    И сын не перерос?

Мне вот интересно почему в майскую-июньскую жару ничего не было? Ведь тоже раздет был, а лицо так всегда открыто и на солнце. Может сейчас самое активное солнце?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, читаю ваши истории про реакцию на солнце... Мрак(( а что врачи говорят? Это как-то лечится?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот подумала, что нам наверное не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот подумала, что нам наверное не стоит его на поврежденную кожу намазывать. потому что реакция была именно на проблемных местах. правда, у нас почти все тело сейчас проблемное....

в этой связи я вообще не понимаю, что нам делать с отпуском на море....
    Я бы наверное не рискнула на море ехать. Тут нервов не хватает.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю ваши истории про реакцию на солнце... Мрак(( а что врачи говорят? Это как-то лечится?
    Мне врач сегодня сказал, что пока рано говорить что это. Может и аллергическое, а может просто привыкание к солнцу.

Старожил Аватар для Beggy

Да, не мазала, т.к. в мае реакции замечено не было, да и на солнце не много проводим, но у нас много где солнце, почти все площадки днем солнечные. Вчера руки мазала защитой 25 (у старшей на пробу взяла, но онтне для малышей конечно) посмотрю утром как ручки.
    Спасибо, тогда завтра в аптеке буду изучать, что деткам подходит и может тоже что с цинком есть.
    Он у меня тоже белокожий, хоть все и немного смуглые, может это только этап первого года жизни. Дочь тоже белокожая была, теперь с солнцем ни каких проблем, в жару ходит негром и без всякой защиты (мажем только когда на пляж ходим и на море).
    Я сначала с этой жалобой пришла к аллергологу в аллергомед, мне сказали, что это не аллергия и направили к дерматологу. Причем я далеко не белокожая... Дело как я поняла в сальных железах и др особенностях кожи.. Ну и дерматолог поставил диагноз, прочитал лекцию о вреде солн лучей и сказал, прятаться... В общем то и все... По себе знаю, что любой крем с большой защитой делает ситуацию лучше

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ой девы, посетили мы гомеопата, прошли диагностику по фолю... Впечатления двоякие:хочешь верь, хочешь нетзарядили нам горохов, сказали, что все причины-печень, поджелудка и кишечник... Смотрели и мое молоко:не понравилось врачу... И мне горохов зарядили.. Но самое большое мое расстройство это то что проверив смесь, которой я немного докармливаю, гомеопат сказал, что не подходит она... И что мне теперь делать? Мы едим инфамил ГА... Можно конечно купить по банке смеси и приехать опять на прием проверять, но это будет стоить целое состояние вариантов у меня:оставить все как есть, купить козью, гидролизат или ГА другой фирмы а я честно говоря, собиралась заканчивать лавочку с гв, сил нет, теперь и ночью цежусь, отказался мой парень гр брать
    Где делали? У какого доктора?
    Мы когда делали- нам горохов не заряжали. Но по факту аллергии аллергены назвали точно, да и общее состояние организма-как по карточке читала....а она ее даже не видела...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я бы наверное не рискнула на море ехать. Тут нервов не хватает.
    я как раз огромные надежды возлагаю на МОРЕ. собственно, по большей части ради ребенка планируем поездку.

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Где делали? У какого доктора? Мы... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ой девы, посетили мы гомеопата, прошли диагностику по фолю... Впечатления двоякие:хочешь верь, хочешь нет...
    Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Где делали? У какого доктора?
    Мы когда делали- нам горохов не заряжали. Но по факту аллергии аллергены назвали точно, да и общее состояние организма-как по карточке читала....а она ее даже не видела...
    кстати, меня тут спрашивали назвал ли нам наш гомеопат аллергены. я только сейчас поняла, что имелось в виду была ли диагностика по Фолю. отвечу: нет, не была. сказал, что таким малышам такую диагностику не проводят.
    ну и горохи пьет только малышка. я ничего не пью, хотя мы на полном ГВ.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

А у нас оказалась все-таки контактная аллергия!
    Спустя больше, чем 2 месяца, аллерген выявлен!
    Это такие мягкие воротнички в финских комбезах

Кто-нибудь знает, что это за материал?
    И что теперь: обшить все воротники флисом, наверное?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 2175 из 4614 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »