Страница 686 из 2862 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для O&U , на сообщение « профессиональных=дорогих ;) вот тот же... »

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    профессиональных=дорогих
    вот тот же Хаглар набирает недорогую непрофессиональную раб. силу,
    Решил поинтересоваться у родственников. Сестра жены в прошлом году работала в Хагларе. Зарплата в три раза выше, чем она получила в другом обычном лагере. Новеньких учили много и долго, она даже думала уже не ехать из-за интенсивности подготовительного процесса. Даже выездной семинар делали с моделированием сложных ситуаций в лагере. Также она сказала, что старенькие вожатые ездят постоянно. За первую смену каждому выдается книга, за 5 - кружка с индивидуальной надписью, за 10 смену футболка, за 15 смену значок из серебра, за 20 смену брошь в виде золотого сердца. Когда мы сами отправляли ребенка в Хаглар, всегда видели одни и те же лица вожатых. Сейчас только с танцевальным коллективом на все каникулы - так тренер требует, иначе бы вернулись в Хаглар.

Цитата Сообщение от Irina and Petr Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю Связисту закрывать базу. Я считаю, что Оранж и Хаглар должны честно предупреждать родителей, что на базе, куда собираются завозить их детей - инфекция непонятного (для них) происхождения.
    Чем они и занимаются на своем форуме. http://www.haglar.ru/forum
    Мужчину отличает мужество.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Empire, складывается ощущение, что вы на ЛВ в основном заходите, чтобы что-то о Хагларе написать))
    Причем обязательно положительное...

Если что, мой ребенок там не был и у меня ничего особого к этому заведению нет. Просто странно как-то...

Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Решил поинтересоваться у родственников. Сестра жены в прошлом году работала в Хагларе. Зарплата в три раза выше, чем она получила в другом обычном лагере. Новеньких учили много и долго, она даже думала уже не ехать из-за интенсивности подготовительного процесса. Даже выездной семинар делали с моделированием сложных ситуаций в лагере. Также она сказала, что старенькие вожатые ездят постоянно. За первую смену каждому выдается книга, за 5 - кружка с индивидуальной надписью, за 10 смену футболка, за 15 смену значок из серебра, за 20 смену брошь в виде золотого сердца. Когда мы сами отправляли ребенка в Хаглар, всегда видели одни и те же лица вожатых. Сейчас только с танцевальным коллективом на все каникулы - так тренер требует, иначе бы вернулись в Хаглар.

Чем они и занимаются на своем форуме. http://www.haglar.ru/forum
    тогда почему за эти деньги не нанять людей с опытом работы с детьми? где логика?
    тренинг этот- хорошо, но мало, ну нельзя за пару-тройку занятий научить девочек молоденьких быть вожатыми, еще раз они хорошие люди, но не вожатые
    подарки за количество смен- смех, даже комментировать не буду
    да у Хаглара есть обсуждение на форуме, я его читаю, но там далеко не все... Пример: моя рябзь с субботы маялся с животом, его отвел кто-то к врачу? вожатая, с которой я разговаривала, сообщила мне о проблеме? конечно НЕТ. В воскресенье родительский день рябзь не пошел на завтрак. После завтрака вопрос вожатой: сможешь пойти репетировать? и до обеда они репетировали (он уже был почти сутки больной и голодный). Когда я приехала, мне вожатые даже не подумали рассказать, что происходило с моим ребенком все это время.
    Видимо это у него заранее начал болеть живот в предвкушении, что я что-то привезу несъедобное
    И там действительно очень хорошо тем деткам, у которых "свои" вожатые

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Empire, складывается ощущение, что вы... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Empire, складывается ощущение, что вы на ЛВ в основном заходите, чтобы что-то о Хагларе написать))
    Причем обязательно положительное...

Если что, мой ребенок там не был и у меня ничего особого к этому заведению нет. Просто странно как-то...
    +100

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Девочки, читаю отзывы и ужасаюсь. Чтож так все плохо. Дочка была в Хагларе на весенних каникулах, первый раз. Ей очень понравилось. Рыдала в объятиях вожатых, не хотела расставаться . Думали поехать на 2 смену туда же , но путевок уже не было. Обещала ей на следующее лето и на осенние или весенние каникулы. А тут такие отзывы. Весной мы ребенка отдали, потом забрали. Сам лагерь я не видела. Дочке все понравилось, кормили нормально. Но бытовые условия ей не важны были, поэтому все не обьективно. Вожатыми у них в отраде была Нелли и Александр Мельников. Стали дочке родными. И с детками со всеми подружилась. Кстати толстовка хорошая, стирали ее уже много раз, ничего не лезет . Дочка из нее не вылезала по первости. Вот какую альтернативу искать? Я смотрела еще Оранж, так теже проблемы. Меридиан за Лугой? Россонь? Дружных? Мы ,кстати, в Дружных были 4 года назад , но с танцевальным коллективом, это совсем другое.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Про Звездный ничего не пишут. А он считается же лучшим в ЛО.

7. ответ для O&U , на сообщение « +100 ;) »

Я за что купил за то и продаю.

Интересно, где же это профессиональный диплом вожатым выдают в нашем городе.
    Пожалуйста, не говорите про Герцена - будет очень смешно. Видели мы профессиональных педагогов в школах от туда.

p.s. Вожатство - всегда была работа для студентов.

Все смываюсь отсюда, пойду попишу в другие темы=)

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

А у меня ребенок был в Хагларе, правда 2 года назад. Именно я поднимала тогда ругань на их форуме, что мальчиками в отряде 8-леток вообще никто не занимается. Им скучно, а стишки для концертов они "почему-то" учить не хотят. И что английский не просто никакой, а на "колене". И о заболевании моего ребенка с температурой под 40 я узнала от мамы нашего приятеля, а не от вожатых или руководителей лагеря.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Елена А

Подскажите у кого сейчас дети отдыхают в Хагларе, в Связисте, решилась ли проблема с ротовирусом? Или дети все также болеют? Купили путевку на 3 -ю смену и теперь все в сомнениях отправлять ребенка или нет? Очень переживаю заранее,тк ребенок едет первый раз((((

10. ответ для Empire , на сообщение « Я за что купил за то и продаю. ... »

Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Я за что купил за то и продаю.

Интересно, где же это профессиональный диплом вожатым выдают в нашем городе.
    Пожалуйста, не говорите про Герцена - будет очень смешно. Видели мы профессиональных педагогов в школах от туда.

p.s. Вожатство - всегда была работа для студентов.

Все смываюсь отсюда, пойду попишу в другие темы=)
    ну Вам не стыдно, Вы же сотрудник Академии талантов, мы уже почитали все Вашу "историю", и рекламируете свой лагерь естественно, вообще за это БАН, странно, что еще никто не нажал кнопку

вожатых учат на опыте, и есть лагеря и площадки, где люди много лет отработавшие педагогами и вожатыми работают (мы о них тут читаем совсем другие отзывы)
    я лично отправляла рябзя в лагерь надеясь, что там будет все хорошо и даже отлично, именно поэтому пишу о проблемах которых мы совсем не ждали, но с которыми столкнулись, чтобы другие родители как минимум были к ним готовы и имели возможность сделать свой выбор, а не потому что просто охота поругаться (с удовольствием пишу отзывы и рекомендую всем места и заведения, где нам понравилось)

Страница 686 из 2862 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »