|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Я до сих пор не нарадуюсь!
Грудь тоже не большая
Вик, а ты их кормишь одновременно? Как поняла подушки эти буквой П одного типа, вчера на Авито видела продают, мамка пишет что очень пригодилась ей)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Вик, а ты их кормишь одновременно? Как поняла подушки эти буквой П одного типа, вчера на Авито видела продают, мамка пишет что очень пригодилась ей)
У меня грудь не маленькая(5-ка наверное) но я так и не смогла на ней кормить((
Когда кормила вместе ,клала на обычные подушки 50/70, сама сидела в позе лотоса)) Потом они стали орать,когда видели что лежат вместе,приходится кормить по отдельности
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Куняша
Девочки,доброе утро!
Озадачилась тут вопросом покупать ли подушку для кормления, многие ли тут ими пользовались, удобно ли Вам было кормить с ней?
привет!
если хочешь - забери у меня подушку! правда я от тебя далеко живу, но, может будешь в наших краях!
девочки, заберите у меня плз подушку для кормления!!! она гигантская и нам уже не нужна)))
я кормила на ней до месяца, сейчас мне удобнее в позе лотоса, один лежит на коленях, другой на обычной икеевской подушке у меня подмышкой. Но я их обоих редко кормлю, не любят они вместе есть)))
Сообщение от Умная Эльза
Ага, нам педиатр так и сказала, что это распространенная проблема двоен - что они изобретают свой язык, друг друга понимают и стимула учиться говорить по человечески у них нет.
Наташа, я тоже много читала об этом))
еще моя старшая сестра (педагог дошкольного образования и супер-мама, которая смогла развить свою дочку с большими проблемами при рождении так, что она к полугодику догнала и стала перегонять сверстников) посоветовала с 6 до 8 месяцев убрать все игрушки, издающие звуки, и максимум внимания уделить разговорам-песням с малышами. В этом возрасте происходят важные изменения, способствующие скорому развитию речи надо бы самой не забыть
Сообщение от Куняша
У меня грудь небольшая Вчера была на курсах, была тема ГВ, сказали что как будущей мама двойни мне оообязательно надо купить такую подушку, иначе будет вечная кормежка и времени на мамин отдых не останется )
не слушай тех, кто сам через это не прошел!!! для меня кормление малыша - лучший отдых!!! что может быть лучше момента, когда ты сидишь расслабленная, малыш, пахнущий ангелочками, преданно и нежно смотрит в твои глаза, старается, сопит и мирно посасывает грудь я обожаю гв! это момент максимальной близости, максимальной нужности мамы!!! если все хорошо с молочком, то лучшего и не придумаешь!!! мои долго висели на груди до 2 месяцев, сейчас 15, максимум 20 минут, стали сильнее, сосут быстрее и эффективнее))) к тому же, будет ли у тебя еще шанс воспитывать и кормить сразу 2 комочка счастья, самых родных в мире человечков?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Chuma
У меня грудь не маленькая(5-ка наверное) но я так и не смогла на ней кормить((
Когда кормила вместе ,клала на обычные подушки 50/70, сама сидела в позе лотоса)) Потом они стали орать,когда видели что лежат вместе,приходится кормить по отдельности
Оля, +1000)))) мои один в один)))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
А вот у вас тут разговоры о подушках, я тоже хочу от своей избавиться. полшкафа сейчас занимает. сегодня утром покормила Даню грудью, сразу присосался и с удовольствием, закрыв глазки, кушал. Макса смесью покормила. Даня поспал где-то 2,5-3 часа как и раньше, но молоко пока не так быстро приходит и поэтому в это кормление обоих смесью накормила
-
Наш человек
Сообщение от nlogincheva
Деву леечки всем привет!
Мы уже наконец то дома! И у нас новый домик! Ура!
Наши малыши растут , вчера были у педиатра Матвей теперь весит 2980 и Иван 3150( родились 2600/2850)
Мы кушаем и грудь и питание.
Животы болят, кряхтим.
Получили свидетель ва о рождении, прописались и теперь офорляем доки в мфц
Вечером выставлю в контакте фотки с выписки
Я очень счастливая мама двух долгожданных комочков, пахнувших молочком
Наташа, поздравляю с выпиской, растите здоровенькими и наслаждайтесь друг другом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Привет всем с финской земли! Доехали отлично, если не считать, что Вано обфурился так, что аж до шеи достало. Домик наш прямо на озере, утром выходишь на веранду с чашечкой кофеЮ и кайфуешь... минут пять. Потом круговерть до вечера. А после 11 опять кайфуешь с пивком))). Накупила финских овощей и фруктовых банок, будем наедать щечки на полезностях местных. Велингов пока не нашла((. А еще у нас 30 градусов и мы купаемся. Вот!!!))))
Единственный минус: Ксю отказывается есть кашу ложкой, выталкивает языком и не глотает. Что этим делать, не знаю((
Инет у нас далеко, буду появляться не часто, но всех помню!!
Мариночку с двумя месяцами!!!Растите пухлячками)))
Наташу с выпиской, наслаждайтесь жизнью дома!!!
еще я увидела в Фэмили центр в лапперанте бамблерайд двойной цвета морской волны за 799 евро. минус инвойс- отличная цена!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Привет всем с финской земли! Доехали отлично, если не считать, что Вано обфурился так, что аж до шеи достало. Домик наш прямо на озере, утром выходишь на веранду с чашечкой кофеЮ и кайфуешь... минут пять. Потом круговерть до вечера. А после 11 опять кайфуешь с пивком))). Накупила финских овощей и фруктовых банок, будем наедать щечки на полезностях местных. Велингов пока не нашла((. А еще у нас 30 градусов и мы купаемся. Вот!!!))))
Единственный минус: Ксю отказывается есть кашу ложкой, выталкивает языком и не глотает. Что этим делать, не знаю((
Инет у нас далеко, буду появляться не часто, но всех помню!!
Мариночку с двумя месяцами!!!Растите пухлячками)))
Наташу с выпиской, наслаждайтесь жизнью дома!!!
еще я увидела в Фэмили центр в лапперанте бамблерайд двойной цвета морской волны за 799 евро. минус инвойс- отличная цена!!
Полина, сколько стоит аренда котеджа у вас?
И еще, не видела цены на шторки для коляски, там все с такими ходят)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Полина, сколько стоит аренда котеджа у вас?
И еще, не видела цены на шторки для коляски, там все с такими ходят)))
От 130 евро за сутки летом. на три выходных дня и на неделю цены снижаются.
Шторки не видела, но посмотрю, самой надо
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
От 130 евро за сутки летом. на три выходных дня и на неделю цены снижаются.
Шторки не видела, но посмотрю, самой надо
Полина удачно отдохнуть тебе, и конечно совершить шоппинг ))
Шторки не видела...НО тоже мне надо)))