| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Всем здрасЬте)) Баааа, какие люди, протитаю окуляры свои. Асенька, сколько лет-сколько зим!
Скажите пож-та, я тормоз или медленный газ? Только сегодня ревлоны парфюмированные в Лету увидела.
У кого они есть? Расскажите мне про них.
да ладно??? привезли???? дооолго же они ехали..... где видела?
-
Хранитель
Я вот, кстати, в Брюсселе купила себе пару бельгийских лачков фирма 2В, один взяла парфюмированный... взяла оранжевый... чем обещали будет пахнуть - не помню, но в итоге пованивает освежителем для толчка, слава яйцам, что пованивает всего пару часиков, а то цвет-то симпотишный, викидывать ванючку жаль
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Я вот, кстати, в Брюсселе купила себе пару бельгийских лачков фирма 2В, один взяла парфюмированный... взяла оранжевый... чем обещали будет пахнуть - не помню, но в итоге пованивает освежителем для толчка, слава яйцам, что пованивает всего пару часиков, а то цвет-то симпотишный, викидывать ванючку жаль
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Асенька, а кисточка какая там? А пахнет приятно в бутыльке прям? Или на ногтях только?
В Лету на Старой деревни выбор есть, цветов 10 точно.
Блин, чую, что мне надо парочку Тем паче, что мне муж вчерась новый комод купил А то в моем старом, дно полок периодически отваливается. Муж чинил пару раз. Но тут ему видать совсем надоело и купил другой. Думает, что я в него не буду столько косметики-лаков забивать. Наивныыыыыый.
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
Асенька, а кисточка какая там? А пахнет приятно в бутыльке прям? Или на ногтях только?
пахнет только в бутылке. на нохтях нет. кисть такая. как у всех ревлонов. длинная тонкая
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
пахнет только в бутылке. на нохтях нет. кисть такая. как у всех ревлонов. длинная тонкая
как у шанель? Точно надо
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Блин, чую, что мне надо парочку  Тем паче, что мне муж вчерась новый комод купил  А то в моем старом, дно полок периодически отваливается. Муж чинил пару раз. Но тут ему видать совсем надоело и купил другой. Думает, что я в него не буду столько косметики-лаков забивать. Наивныыыыыый.
я тое один хотела, который на Косметисте показывали, но на Старуху не поеду....
-
devil old women
 Сообщение от герЛЕНушка
как у шанель? Точно надо 
а у меня нет Шанели. мне сравнить не с чем
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
я тое один хотела, который на Косметисте показывали, но на Старуху не поеду....
купить тебе?
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
купить тебе?
А сколько они сейчас там с учётом акции получаются?