|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Деловое утро
В моем случае это не соответствует действительности. Где обещанный корабль? Нет его. Где костры. викинги? Самореклама и больше ничего. Когда все хорошо, возможно так и будет, но когда что то случится с вашим ребенком действие руководства будут одними - выпихнуть ребенка из лагеря, любой ценой, применяя все средства запугивания. Кормят неплохо -ну да не плохо...Вы приедте как нибудь не в родительский день и увидите заняты ли дети, сидением на скамейках. . Приехала за вещами - дети одни, на вопрос где вожатые - они на слете дружины. Директор лагеря не адекватная, не умная женщина - разговарила мной по хамски, то что врач мне их звонил из изолятора - она сказала вы не докажите что он вам звонил.Что это было ? Разговор не конструктивный. В контакте напишите что нибудь плохое - вас выкинут из группы.
Поверьте из-за кусочка скалолазанья и бассейна - в других лагерях это тоже есть - это не стоит того.
Не совсем с вами согласна. Бассейна там как раз и нет. А вот драккар, деревня викингов, рафтинг были. У меня там два ребенка в разных отрядах, и даже в разных дружинах, все что заявлено по программе выполняется. Судя по рассказам сколько они всего успевают сделать за день сидеть на лавочке детям не приходится. В прошлом году мои были в Каравелле, так вот по их словам в ПМ свободного времени нет совсем в отличии от Каравеллы. Хорошо это или плохо -это уже другой вопрос, кому как. Дочка уже подустала немного(
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Та же история- в воскресенье были в лагере, не ели, не пили, сегодня целый день у меня тошнота и голова болит. Воздух пропитан вирусом, не иначе
ну, если верить тырнету, ротавирус передается воздушно-капельным путем, так что все может быть. держитесь! здоровья вам!
-
Небожитель
Сообщение от Изысканный Жираф
Моя младшая сейчас там. Территория достаточно большая, есть оборудованные площадки для волейбола, футбольное поле (не просто трава, с покрытием), игровые площадки. Корпуса кирпичные, с удобствами. У моей в комнате 5 человек. Еще в Солнечном базируются скорые, которые ездят по лагерям района. Целый корпус занимает амбулатория, где есть даже врачи-специалисты.
Спасибо. А как питание? У вас родительский день уже был? Какие впечатления?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
Сообщение от vivien777
а есть тут родители, чьи дети отдыхают в Лагере "ОЧЕНЬ" программа "Лесной десант" - все это расположено на базе "Связист"?
мы были на первой смене в связисте по программе Лесной десант.
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Мега-элита
Небольшой отзыв про Скурас, ребенку всё нравится, и всё бы хорошо, НО проблему с водой, выдали воду, дети выпили, а дальше воды не дают.. Ппц просто, с едой проблем нет, а вот с питьевой водой дурдом какой то. За такую сумасшедшую стоимость путёвки лагерь не может решить проблему с питьевой водой! Имейте ввиду
-
Небожитель
Сообщение от Казя Базя
Небольшой отзыв про Скурас, ребенку всё нравится, и всё бы хорошо, НО проблему с водой, выдали воду, дети выпили, а дальше воды не дают.. Ппц просто, с едой проблем нет, а вот с питьевой водой дурдом какой то. За такую сумасшедшую стоимость путёвки лагерь не может решить проблему с питьевой водой! Имейте ввиду
Считается,что в Греции можно пить воду из-под крана. Она чистая. Пусть уточнят на ресепшене.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Считается,что в Греции можно пить воду из-под крана. Она чистая. Пусть уточнят на ресепшене.
Дочь говорит, что она воняет. Проблему решила тренер, плюс у детей с собой приличная сумма денег. Но моему возмущеню нет предела, выдали воду, а кто выпил терпеть что ли? Тем более там жара, да и вообще после моря не есть пить хочется
-
Наш человек
Сообщение от esi
Девы, а что со Звездным? Про него писали, что лучший в ЛО года 4 назад, а сейчас что-то не называют.
Ну, по бытовым условиям и по количеству кружков, по питанию с ним мало кто сравнится, а вот по воспитанию.......никакой лагерь. Но, думаю, это не столько вопрос к вожатым (девочки-практикантки, что с них взять, стараются как могут, но опыт-то нулевой!), сколько к организации лагеря в целом. Хотя вопрос решается простым приглашением профессиональных пед.отрядов.
-
Наш человек
Сообщение от kket
Ну, по бытовым условиям и по количеству кружков, по питанию с ним мало кто сравнится, а вот по воспитанию.......никакой лагерь. Но, думаю, это не столько вопрос к вожатым (девочки-практикантки, что с них взять, стараются как могут, но опыт-то нулевой!), сколько к организации лагеря в целом. Хотя вопрос решается простым приглашением профессиональных пед.отрядов.
профессиональных=дорогих
вот тот же Хаглар набирает недорогую непрофессиональную раб. силу, они даже если будут очень стараться, результата как у профессионалов не будет, этому за 1 тренинг не научится
странно, что Звездный на этом экономит...
-
читатель
Ура! У нас нашлись бутсы! На родительском дне расклеила всюду объявления и вот подбросили очень грязные в сушилку другого отряда. Кто-то в них играл в футбол, видимо, а потом в сушилке увидели ребята, которые и сказали моему сыну. Счастью нет предела, спасибо мальчикам ))