|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от делете
Те пока рулит Меридиан, Большая Перемена, Островки и Каравелла
Большая перемена-это не лагерь,а программа. В этом году они в Волне. Вроде хороший лагерь. Но неизвестно где будут в сл. году. От площадки тоже много зависит.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Большая перемена-это не лагерь,а программа. В этом году они в Волне. Вроде хороший лагерь. Но неизвестно где будут в сл. году. От площадки тоже много зависит.
А что такое тогда хаглар и оранж?
-
Элита
Все верно, мы просто в Волне, а Большая Перемена занимает один из корпусов.
-
Небожитель
Сообщение от делете
А что такое тогда хаглар и оранж?
Хаглар это то же тематический лагерь , арендующий каждое лето площадки у различных лагерей( последние несколько лет арендует у Связиста)
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
пишу про соседний с чайкой лагерь- "маяк" в сосново. стоимость путевки с компенсацией 12 000 рублей, для меня это очень приемлемая цена. На первой смене ребенок было в ДОЛ " Зеленый город" цена 33700 без компенсации. Оба лагеря хорошие, бытовые условия в деревянных домиках на мой взгляд одинаковые. с двухъярусными кроватями и там и там. в комнатах 4-6 человек. полка в шкафчике маловата. Каждый домик рассчитан на 1 отряд. Кружковдостаточно , кружки интересные. в кружках кружкововды не вожатые. много общелагеных мероприятий. Чистейшее озеро , лодочная станция. купальня есть. Дети обычные без айфонв и понтов )))) . вобщем кому за приемлемые деньги нужно. Рекомендую!
вот такая погодка была в сосново в субботу, когда у всех было солнышко
а с отоплением там как? вещи нормально сохнут?
Сообщение от Atil
А про Каравеллу, почему никто не пишет? Думаю на след. год заранее путевки ловить. Хочется определиться.
Меридиан, Каравелла, Планета Мастеров, Россонь? В ШВ сами на 4-ю поедем.
кстати, сейчас в Планету Мастеров на 3-ю смену горят путевки, а в Меридиан (Луга) на 4-ю.
Меридиан чем хорош?
моей дочке Россонь не понравилась. У нас не было родительского дня, поэтому составить свое собственное мнение не могу.
Сообщение от ABV
Составляю список лагерей на следующее лето
и я тоже. доча изъявила огромное желание поехать в лагерь. уже интересуется сейчас в какой лагерь поедет
по поводу оплаты тренера и педагога. Два раза моя дочка ездила с коллективом театральным. Мы оплачивали только путевку. Никаких доплат педагогам. Кроме педагога на отряде было еще две вожатые.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Сообщение от делете
Те пока рулит Меридиан, Большая Перемена, Островки и Каравелла
в моем списке еще Школа Волшебников.
-
Сноб
Сообщение от НаТалька81
по поводу оплаты тренера и педагога. Два раза моя дочка ездила с коллективом театральным. Мы оплачивали только путевку. Никаких доплат педагогам. Кроме педагога на отряде было еще две вожатые.
А откуда вожатые? Лагерь предоставил?
Елена , мама Сани и Мани
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка
Хаглар это то же тематический лагерь , арендующий каждое лето площадки у различных лагерей( последние несколько лет арендует у Связиста)
Именно так.
Вы просто Волной вроде тоже довольны? Вожатые хорошие?
В Связисте жизнь бьет ключом. Теперь авария и нет горячей воды. Дети с экскурсии приехали и даже не сполоснуться после беготни и жары.
Подгнило что то в Датском королевстве.Не проблема на самом деле,если не помоются,но завтра бассейн по-идее и моя так надеялась наконец туда попасть.
-
Небожитель
На самом деле,все отзывы.... Пока лично твой ребенок не попробует-не узнаешь. Есть конечно какой то приблизительный рейтинг... Но скажем даже в первой десятке мнения могут быть очень разные.
-
ехидна
Сообщение от Лего
В субботу была в Факеле+ (ПМ). Была порядка получаса, не ела, не пила, в туалет не заходила.
Та же история- в воскресенье были в лагере, не ели, не пили, сегодня целый день у меня тошнота и голова болит. Воздух пропитан вирусом, не иначе
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.