|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
НЕ найти))))
Из ювелирки там вроде тока санлайт..но у них на сайте ни слова про акцию.....
Мы просто сегодня поедем...я вот думаю есть смысл в Мегу пилить..или сразу в Лаварди двинуть..в Лаварди вроде у нас тут девочки покупали уже кольца)
а В Меге очково как то..но цена соблазняет))
В Лаварди все ок, да)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Спасибо!
Наверно, перефразирую вопрос. Есть ли торт без муки или совсем чуток муки? Чтоб не самой делать, а в кондитерской заказать?
ну так чизкейк)) там сыр и небольшая полоска теста
или тирамису
или основа из безе
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Санлайта нет)))))) тока Московский завод))
Ладно не буду вам мозг выносить)))) поедем посмотрим своими глазами)
Вот и правильно, нужно поехать и посмотреть...а то будешь потом сама мучиться, что надо было съездить))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Вот и правильно, нужно поехать и посмотреть...а то будешь потом сама мучаться, что надо было съездить))
Спасибо)))))))))))
Да меня просто походу уже клинить начинает на все подряд))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Спасибо!
Наверно, перефразирую вопрос. Есть ли торт без муки или совсем чуток муки? Чтоб не самой делать, а в кондитерской заказать?
Без муки - эстерхази 
 Сообщение от Настенька86
Санлайта нет)))))) тока Московский завод))
Ладно не буду вам мозг выносить)))) поедем посмотрим своими глазами)
Вот как раз там скидки написаны http://www.miuz.ru/actions/
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
ну так чизкейк)) там сыр и небольшая полоска теста
или тирамису
или основа из безе
ага, спасибо 
 Сообщение от Euphoria
Без муки - эстерхази 
Спасибо! Он, наверно, сладкий жутко...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Я вчера вечером случайно увидела, что моя школьная любовь женился недавно. Лежала и думала, а вот если б я сама не выходила замуж через 2 месяца, смогла бы я за него так же порадоваться или нет?
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Спасибо! Он, наверно, сладкий жутко...
смотря как сделают, я ела 3 разных эстерхази, один действительно сладкий-сладкий, два других - нет, нормальные думаю, что можно перед заказом или попробовать или обговорить эту деталь с кондитером
-
Старожил
Девочки, нужен совет - может, кто-то знает/сталкивался/узнавал
У нас свадебного путешествия сразу после свадьбы не будет - по работе у обоих так получается, планируем только через 2 месяца в отпуск. Я меняю фамилию, соответственно, все документы нужно менять. Но если я буду менять загранпаспорт, то могу не успеть его получить - 2 недели российский + 1 месяц загран + виза 10 дней. Да и заранее, получается, на мой паспорт билеты или путевку купить не сможем. Я в раздумьях: паспорт действителен до 2020 года, шенген пятилетний, еще 4 года с лишним действует. Могу ли я уехать отдыхать со старым загранпаспортом в этом случае, или есть риск, что не выпустят из страны или не впустят?
Я знаю, что есть штраф (3000 руб. по-моему) за несвоевременную смену, но его я плачу, когда менять приду, если в течение месяца после смены фамилии это не сделала.
Кто-нибудь знает по этой теме что-нибудь?
Заранее благодарю
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Я вчера вечером случайно увидела, что моя школьная любовь женился недавно. Лежала и думала, а вот если б я сама не выходила замуж через 2 месяца, смогла бы я за него так же порадоваться или нет? 
чувства какие-то есть еще?