|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от зубник
Про Педиатрический ещё не забывайте...
Какой факультет-то?Надеюсь, не стоматологический?
-
Ветеран
 Сообщение от зубник
Про Педиатрический ещё не забывайте...
по Педиатрическому университету такая статистика на сегодня: лечфак бюджет - 50 заявлений на место, контракт - 30. А так хороший ВУЗ, всегда котировался..
-
 Сообщение от Werji
Какой факультет-то?Надеюсь, не стоматологический?
Не знаю, автор просто его перечислить забыла...Если речь про ВМА - наверное, не стоматологический.
-
 Сообщение от Мама двух деток
Спасибо за ссылки)) Ипонский жеж городовой! Сколько умных деток... Надежда тает с каждым днем 
у меня тоже волосы дыбом. Не так давно еще пребывала в сладком неведении, думала, что будем подавать документы во ВСЕ мед. ВУЗЫ и только потом выбирать.А теперь реально понимаю, что выбора-то нет. Даже будучи семи пядей во лбу - поступить на бюджет шансов практически нет. Одна надежда на ВоенМед.... и Хорошо, что она (Академия) у нас в приоритете.... усиленно готовим документы в военкомат... Подаваться надо будет в апреле....
-
Старожил
 Сообщение от granat100
Одна надежда на ВоенМед.... и Хорошо, что она (Академия) у нас в приоритете.... усиленно готовим документы в военкомат... Подаваться надо будет в апреле....
А какие документы надо будет в военкомат? Знаю что ведомость оценок за 10 класс и 1 полугодие 11 класса, наверное дипломы (грамоты) если есть, а еще что? Мед. справку? или еще что-то?
-
 Сообщение от isagylia
А какие документы надо будет в военкомат? Знаю что ведомость оценок за 10 класс и 1 полугодие 11 класса, наверное дипломы (грамоты) если есть, а еще что? Мед. справку? или еще что-то?
Военкомат - получаем приписное свидетельство.Этим занимаются в год, когда ребенку исполнится 17 лет.
Там целый перечень документов.
Нам выдавали перечень в своем военкомате (по месту регистрации).
То, что помню - справка из школы, форма 9, копия сертификата о прививках, копия паспорта, св-ва о рождении, фотографии+ анализы -флюшка, кровь-моча, ЭКГ...и мед.комиссия.
И это все для получения приписного свидетельства
В общем, этим надо заниматься, лучше позвонить в свой военкомат и все узнать подробнее.
Потому как приписное свидетельство к моменту подачи документов для ВМА должно быть уже на руках.
А собрать все документы - дело не 2-х дней...
-
Старожил
 Сообщение от granat100
Военкомат - получаем приписное свидетельство.Этим занимаются в год, когда ребенку исполнится 17 лет.
Там целый перечень документов.
Нам выдавали перечень в своем военкомате (по месту регистрации).
То, что помню - справка из школы, форма 9, копия сертификата о прививках, копия паспорта, св-ва о рождении, фотографии+ анализы -флюшка, кровь-моча, ЭКГ...и мед.комиссия.
И это все для получения приписного свидетельства
В общем, этим надо заниматься, лучше позвонить в свой военкомат и все узнать подробнее.
Потому как приписное свидетельство к моменту подачи документов для ВМА должно быть уже на руках.
А собрать все документы - дело не 2-х дней...
А у Вас парень? У нас девица. Хочет пробовать поступать в ВМА (я очень сомневаюсь, что поступит, но крылья не подрезаю). Интересно, нам тогда тоже надо приписное?
-
 Сообщение от isagylia
А у Вас парень? У нас девица. Хочет пробовать поступать в ВМА (я очень сомневаюсь, что поступит, но крылья не подрезаю). Интересно, нам тогда тоже надо приписное?
Если вы идете на факультет гражданских врачей, то не надо...
А если на общие факультеты, то надо подробно почитать сайт Академии.
Вызов приходит через военкомат...
-
Старожил
Спасибо. На гражданских платно ведь, хотим пробовать бесплатно. Буду узнавать.
-
Частый гость
 Сообщение от Mary S
по Педиатрическому университету такая статистика на сегодня: лечфак бюджет - 50 заявлений на место, контракт - 30. А так хороший ВУЗ, всегда котировался..
Так всего 10 бюджетных мест, а в реальности, с учетом внутреннего экзамена, еще меньше. Но на педиатрию - кто хочет, тот поступает.