|
|
футбол для мальчишек в Центре и на Севере
| |
|
|
|
-
занятия начнутся примерно с 10 августа
-
Подскажите, пожалуйста. А когда целесообразнее показаться тренеру и понять - есть ли у нас перспективы и стоит ли заниматься футболом серьезно? В каком возрасте? У меня сыну осенью будет 3, 7 - футбол - это наше всё.. Но мне и специалисты рекомендуют показать тренеру - у него очень хорошая координация (для своих лет), сильный удар, он левша... и все со стороны отправляют играть - но это ведь только какие то взгляды со стороны - посоветуйте, пожалуйста. Мы как раз живём в центре - и в будущем - на Константина Заслонова нам было бы очень удобно. Мне хотелось бы понимать 0стоит нам смотреть в сторону футбола или нет... Спасибо
-
Добрый день, приходите на занятие и будет видно.
Sent from my RM-885_apac_hong_kong_235 using Tapatalk
-
я просто уточняла - сыну 3 с половиной года, правда из за роста выглядит на 4-5 лет..:-) В таком возрасте можно прийти на занятие?
-
с марта идет набор детей 2010 года рождения...
по-моему рановато, но ОФП и игры с мячом никому никогда еще не вредили (у меня ребенок самой с 3х занимается, но у нас и папа футболист профессиональный)
СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ФУТБОЛА- вы сможете сказать лет через 7-10 (но даже без "данных" к виду спорта всего можно добиться упорством и трудом, но это понимание придет не скоро к ребенку, )
-
Активный участник
Добрый день, есть ли еще набор на севере 2009 г.р.?
-
 Сообщение от Reдiska
Добрый день, есть ли еще набор на севере 2009 г.р.?
да, занятия начнуться с 10 августа ориентировочно, тел администратора 940-59-23
-
 Сообщение от Evrach
с марта идет набор детей 2010 года рождения...
по-моему рановато, но ОФП и игры с мячом никому никогда еще не вредили (у меня ребенок самой с 3х занимается, но у нас и папа футболист профессиональный)
СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ФУТБОЛА- вы сможете сказать лет через 7-10 (но даже без "данных" к виду спорта всего можно добиться упорством и трудом, но это понимание придет не скоро к ребенку, )
Спасибо
-
Активный участник
Добрый день!
У меня племянник прилетает 14.07.14 до 06.08.14
Ему 13 лет
Футбол-его ВСЕ!
Играет в командах Казахстана, ездят играть за город (район).
А можно его показать в Питере (хочу его оставить тут, он Русский!). Есть ли шанс?
-
Звоните 89119022221 Константин, директор клуба Владимирский экспресс
Sent from my RM-885_apac_hong_kong_235 using Tapatalk