|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ~ Капелька ~
Катя, расскажите как вам Атрибьют.... понравилась клиника? есть какие-то нюансы? Планирую тоже там делать.
Да да мне тоже очень интересно ))
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я еще коллажик сделала как видоизменяется рубец. Мне самой интересно стало сравнить, решила и вам показать. Разница есть даже между 5-м и 6-м месяцем!
6-й месяц там зеркальное отражение, потому что сама себя фоткала в зеркало 
Оля, а от чего образовалась выпуклость с одной стороны, ведь изначально ее не было... ?
Шовчик отличный скоро совсем будет незаметный
-
Участник
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я еще коллажик сделала как видоизменяется рубец. Мне самой интересно стало сравнить, решила и вам показать. Разница есть даже между 5-м и 6-м месяцем!
6-й месяц там зеркальное отражение, потому что сама себя фоткала в зеркало

Результат класс тоже хочу такой ))) Скорее бы на консультацию и узнать что да как и на операцию. )))
-
Элита
Абдоминопластика, кто и где делал?
Оля, а от чего образовалась выпуклость с одной стороны, ведь изначально ее не было... ?
Не было, потому что отек был. Отек спал и образовались такие выпуклости. Я их ушками назвала одно сгладилось. Второе пока нет.
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Не было, потому что отек был. Отек спал и образовались такие выпуклости. Я их ушками назвала  одно сгладилось. Второе пока нет.
Это не от дренажа?
-
Элита
 Сообщение от Анютка Алексеева
Результат класс тоже хочу такой ))) Скорее бы на консультацию и узнать что да как и на операцию. )))
Спасибо! Будет обязательно такой или еще лучше! а когда на консультацию? К кому идете напомните?
Я Оля 
-
Элита
Это не от дренажа?
Нет, дренажи у меня стояли ниже, на лобке
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Аня а к кому пойдете? И когда планируете операцию?
-
Элита
Это не от дренажа?
Это знаете отчего происходит? Потому что внизу разрез по прямой идет, а на верху разрез кожи идет больше по см. От косточки по диагонали к пупку. Просто представьте ткань где надо сшить низ например 20 см с верхом в 30 см. Без складок не получится, правда? Вот у меня эти складки получились по бокам. Я так это понимаю. Особых складок по самому шву у меня не было, как вы видите
Я Оля 
-
Участник
 Сообщение от Omaliya
Спасибо! Будет обязательно такой или еще лучше!  а когда на консультацию? К кому идете напомните?
9го числа иду к Андрею Андриевскому ))