|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от varab
ап чем и говорю, где сделали душевые, там нет бань
по старым (называется помывка личного состава)))... лень искать, новый приказ и рекомендации могу в понедельник показать, если не ДСП
Пять лет у нас положенная баня была раз в неделю, тогда же смена постельки и нательного. На старших курсах сами ходили в общегражданские бани. Так де и в войсках банный день раз в неделю был, до 2005 года точно. Критерии старости нормы ещё бы уточнить.
-------------------------------
Отправлено со смартфона типа огрызок, пальцы толстые, кнопки маленькие.
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Небожитель
Сообщение от varab
ап чем и говорю, где сделали душевые, там нет бань
по старым (называется помывка личного состава)))... лень искать, новый приказ и рекомендации могу в понедельник показать, если не ДСП
я поняла, то у моего есть и баня и душ. Может душ не во всех казармах?
Времени душ принять почти нет. Меня больше волнует то, что носки не поменять... стирать? так не высыхают, сыро... Так же как и у нас дожди + лес.. Отдала сына со здоровыми ногами (плоскостопие не считается.. оно не той степени) а вот что получу?
-
Мега-элита
Сообщение от Солнышкомоё
Времени душ принять почти нет. Меня больше волнует то, что носки не поменять... стирать? так не высыхают, сыро... Так же как и у нас дожди + лес.. Отдала сына со здоровыми ногами (плоскостопие не считается.. оно не той степени) а вот что получу?
Мы на полигоне портянки ночью сушили между простынью и матрацем, своим теплом, спали на них.
Получите с каменными ногами.
пс: в ВДВ с плоскостопием пусть не со 100%?!
Некого набирать чтоли?
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Легенда
Не важно сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... или 25 — и не важно куда он пошел - в детский сад, школу, магазин, или бар — сердце будет не на месте — вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома...(с)
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
у нас тоже душ каждый день, баня раз в неделю
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
. Меня больше волнует то, что носки не поменять... стирать? так не высыхают, сыро... Так же как и у нас дожди + лес.. Отдала сына со здоровыми ногами (плоскостопие не считается.. оно не той степени) а вот что получу?
у него одна-две пары???
-
Небожитель
Сообщение от Воск
Мы на полигоне портянки ночью сушили между простынью и матрацем, своим теплом, спали на них.
Получите с каменными ногами.
пс: в ВДВ с плоскостопием пусть не со 100%?!
Некого набирать чтоли?
портянки не от солдат сейчас зависят... ((
Дала ему с собой присыпку.. не забрали, оставили. Дала ЦУ не забывать...все ж подсушивает
Не знаю с чем берут. Знаю что у моего плоскостопие (не большое, но есть) На мед комиссии так же ставили, но годность А1. (правильно написала?)
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Не важно сколько вашему ребенку лет — три года...12....15... или 25 — и не важно куда он пошел - в детский сад, школу, магазин, или бар — сердце будет не на месте — вы успокоитесь лишь когда этот засранец уснет дома...(с)
Ну да. А вчера еще так тоскливо стало... ночером. Младшая сопит в подушку... с одной стороны кот, с другой собака, но ни кто который уже день не "капает на мозги" - мам, а че поесть? (((((
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
у него одна-две пары???
Было 2-е. Так лоханулся... не успел заныкать... или что-то в этом роде.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Ну да. А вчера еще так тоскливо стало... ночером. Младшая сопит в подушку... с одной стороны кот, с другой собака, но ни кто который уже день не "капает на мозги" - мам, а че поесть? (((((
в час ночи)
Сообщение от Солнышкомоё
Было 2-е. Так лоханулся... не успел заныкать... или что-то в этом роде.
привезти, попросить передать, попросить кого-нить купить, кто в увал идет
наши утюгом сушат, что не высыхает