|
|
Электронная любовь
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Тут ехала с бумажной(!) книгой про Шерлока, так какие-то дядьки привязались.
На каком языке, да что, да кто.
Я сказала, что на турецком.
Отстали? А я как-то на подобный вопрос ответила, что на албанском, но меня не поняли - вот уж точно были не любители интернета
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
о как походы налево нынче называются - "касания рук" ![085](images/smilies_more/085.gif)
это иносказание такое.
интеллектуалы - они такие затейники...
на самом деле, ТС имеет в виду "касания" вполне определённых частей тела, но под интеллектуальную беседу...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
А я и на пляже, и в поезде видела читающих бумажные книги ![3](images/smilies/051.gif) и сама читала ![3](images/smilies/051.gif)
Да лаааадно)))))))))))
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
Обижаете, начальник!
Николя и душевное смятение???? ![007](images/smail/007.gif)
все. понял о ком речь.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carpe diem
Всем привет!
Вспоминаю те далекие времена, когда у народа еще не было столько электронных устройств с собой, когда люди читали бумажные книги и знакомились на улице, а не утыкались в разноцветные экраны... теперь на улице или в транспорте к девушки и не подойти... наушники в ушах, глаза утопают в монитор, пальчики набивают ответное сообщение... на одной волне сама с собой. Любой вопрос или обращение автоматически возвращает ее из транса в реальность, хлопает накладными ресницами и не понимает чего от не хотят, шарахается и убегает... на встречу со своим электронным девайсом...
да ладно)))) Я вон не так давно целую тему создавала о том, что в реале никто не знакомится. Многие девушки мечтают, чтобы к ним подходили знакомиться. Да дождешься от нынешних мужиков, пожалуй смелости ноль, сами утыкаются в "уши" или гаджеты, широко раздвинув ноги на три места на сидении в метро))))))))))))
Да и книги бумажные, на мою полиграфическую радость, читают снова все больше и больше людей)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carpe diem
Каюсь, грешен, меня не интересуют серьезные семейные отношения. Просто хотелось найти подругу по интересам. И получается, что такие люди есть. Но они не готовы реализовывать свои интересы вне рамок своих любимых сайтов. Неужели реальные переживания, поцелую, касания рук... неужели, это все больше не в цене?! Не модно? Зачем держать в голове фантазии и не пытаться реализовать их? Возможно, я сильно отстал от технологического прогресса и через несколько десятилетий в обществе останется только виртуальный секс и это будет считаться нормой.
Предупреждая вопрос о том, для чего создавался топ: определенной цели не преследовал. Так, пофлудить, пообщаться, познакомиться...
А вот это повеселило)))) Мужик ищет на перепихон, завуалировав такими изяществами?!![085](images/smilies_more/085.gif) ![085](images/smilies_more/085.gif)
Таки в итоге не поняла, на что жалуется ТС? не дают сразу чолЕ?)))) а при чем тут тогда реал, книги и ресницы дев ?!
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А вот это повеселило)))) Мужик ищет на перепихон, завуалировав такими изяществами?! ![085](images/smilies_more/085.gif) ![085](images/smilies_more/085.gif)
Таки в итоге не поняла, на что жалуется ТС? не дают сразу чолЕ?)))) ![020](images/smilies/020.gif) а при чем тут тогда реал, книги и ресницы дев ?! ![009](images/smilies/009.gif)
Там по-моему, вообще никак не дают..В смысле, руки трогать и переживать
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Мега-элита
Может быть у вас к дамам слишком завышенные требования, вот они и пугаются... А всё же, какой примерно у вас возраст?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lambrusco
А что так? Здоровье не позволяет или по убеждению?
не вижу в этом смысла и не получаю от этого удовольствия
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
даже не сомневайтесь ))) так что не стесняйтесь, располагайтесь по удобнее ...и рассказывайте, кто Вас обидел? за что? когда? ![3](images/smilies/051.gif)
ну что вы, меня обидеть невозможно
-
Кто ищет, тот найдет)))) и в интернете знакомятся и влюбляются.... и на улице... и на дискотеках.. техническое развитие на месте не стоит
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
не-не, сначала вот так:
Он купить просто не может, хочет "затак", найти подругу по интересам.
А "подругам" такой зачем? ![3](images/smilies/051.gif)
если вы любите себя продавать, это ваше право. но мне не нужна та, которую может купить любой.