Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: Электронная любовь

Активный участник Аватар для carpe diem

Электронная любовь

Всем привет!
    Вспоминаю те далекие времена, когда у народа еще не было столько электронных устройств с собой, когда люди читали бумажные книги и знакомились на улице, а не утыкались в разноцветные экраны... теперь на улице или в транспорте к девушки и не подойти... наушники в ушах, глаза утопают в монитор, пальчики набивают ответное сообщение... на одной волне сама с собой. Любой вопрос или обращение автоматически возвращает ее из транса в реальность, хлопает накладными ресницами и не понимает чего от не хотят, шарахается и убегает... на встречу со своим электронным девайсом...
    Я сам по себе не очень большой любитель сайтов знакомств. Но, находясь в определенном роде поиска, заглянут на огонек, так сказать... я не хочу сейчас при всех ругаться матом! Не могу сказать что все поголовно, но довольно большой процент представительниц прекрасного пола откровенно продают себя всем желающим. Рыночная экономика. я все понимаю. Но ведь есть еще и другие интеллектуалы, которые прячутся за женскими фотографиями, а по сути своей являются пассивными гомосексуалистами, которые ищут себе "хозяина". И остается еще одна часть обитателей сайта - любители виртуальных отношений - с ними можно, но только за монитором. В реальной жизни они дальше держания за руку не заходят...
    Каюсь, грешен, меня не интересуют серьезные семейные отношения. Просто хотелось найти подругу по интересам. И получается, что такие люди есть. Но они не готовы реализовывать свои интересы вне рамок своих любимых сайтов. Неужели реальные переживания, поцелую, касания рук... неужели, это все больше не в цене?! Не модно? Зачем держать в голове фантазии и не пытаться реализовать их? Возможно, я сильно отстал от технологического прогресса и через несколько десятилетий в обществе останется только виртуальный секс и это будет считаться нормой.
    Предупреждая вопрос о том, для чего создавался топ: определенной цели не преследовал. Так, пофлудить, пообщаться, познакомиться...

2. ответ для carpe diem , на сообщение « Электронная любовь »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

о как походы налево нынче называются - "касания рук"

3. ответ для carpe diem , на сообщение « Электронная любовь »

Че-то Вы много всего в одну кучу намешали...

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    Че-то Вы много всего в одну кучу намешали...
    Сударю надо дармовую любовницу. Вот и наводит тень на плетень.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Активный участник Аватар для carpe diem

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Сударю надо дармовую любовницу. Вот и наводит тень на плетень.
    Хамить изволите, сударыня? Любовница мне не нужна как вид, тем более дармовая! Я знаю, что женский мозг устроен так, что в тексте видит то, что хочет. Но иногда необходимо читать все буковка в буковку, чтобы не пропустить что-нибудь полезное, без чего ваши выводу будут не корректны.

Интересно, как надолго с нами Автор?...

7. ответ для carpe diem , на сообщение « Электронная любовь »

Что-то сегодня топы, как грибы плодятся

8. ответ для carpe diem , на сообщение « Электронная любовь »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Не поняла ничо.
    Лично у меня из чятиков обычно в реале все ок

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от carpe diem Посмотреть сообщение
    Хамить изволите, сударыня? Любовница мне не нужна как вид, тем более дармовая! Я знаю, что женский мозг устроен так, что в тексте видит то, что хочет. Но иногда необходимо читать все буковка в буковку, чтобы не пропустить что-нибудь полезное, без чего ваши выводу будут не корректны.
    А зачем Вы тогда на сайт знакомств пошли? Идите в клубы по интересам
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

10. ответ для Норма Джин , на сообщение « Что-то сегодня топы, как грибы... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня топы, как грибы плодятся
    Дождь грибы
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »