Страница 132 из 1336 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для карпа , на сообщение « я беру белую с выбитыми цветками -... »
    Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    я беру белую с выбитыми цветками - назв. не скажу матовая - а вот про уход не подумала. сейчас у нас матовая крем - ничего вроде.
    на матовой меньше видно капли от воды)

2. ответ для marfa00 , на сообщение « классные уголки. но большие. они на... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    классные уголки. но большие. они на ширину 80. и ценник мне надо попроще. это не основная квартира, преимущественно для мужа, а я с детьми наездами ненадолго. И возможно потом её сдавать будем, поэтому что-то дорогое там ни к чему. Но что огорчительно, что на ширину 70 выбор не большой, а ценник - выше чем в стандартном размере 80 или 90

Пока что насмотрела: керамический поддон, Италия, 70х100 см - 10 т.р.
    шторки тоже вроде Италия, или Германия?, 70х100 - 23 т.р.

насмотрела какие-то дешевые Apollo. Китай. угол+шторки в р-не 15 т.р. Интересно, как они себя вести будут?
    А че, так подорожало? Первый угол, который у меня был - все вместе в районе 20 тыс стоил. Кажется я в домовом его брала.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вот он - вместе с поддоном около 25 тыс. http://tyndex.ru/pr/all_search?pnam=Dorff+hawaii&arid=0
    А ваши варианты уже за 30 тыс...

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

а может кто нибудь разбирается в принудительной вентиляции
    хотелось бы избежать сырости в ванной , она будет совмещенная ок 4.5 метра
    боюсь плесени
    но я ничего не понимаю ни в теплых полах ,ни в вентиляции (
    просветите дурочку)

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а может кто нибудь разбирается в принудительной вентиляции
    хотелось бы избежать сырости в ванной , она будет совмещенная ок 4.5 метра
    боюсь плесени
    но я ничего не понимаю ни в теплых полах ,ни в вентиляции (
    просветите дурочку)
    У меня и то и это)) вентилятор надо с обратным клапаном (чтоб в выключенном состоянии от сквозняка не вертел обратно). Я его вывела на отдельную клавишу - одна свет и вторая вент. Еще по бесшумности. У меня кажись silent.
    Полы - достаточно те, которые на мате уже разложены, с терморегулятором электронным.
    Что еще хотите знать?

6. ответ для moroz@co , на сообщение « У меня и то и это)) вентилятор надо с... »

цену вопроса )
    и много ли жрет электричества это всё?
    полы те которые в клей топятся или в стяжку?

а ещё у меня вентканал прям в потолке ( первый этаж) , можно ли будет установить туда .
    а вдруг у соседей сверху что то упадет в шахту , моя вентиляция вылетит мне на пол?

7. ответ для moroz@co , на сообщение « А че, так подорожало? Первый угол,... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    А че, так подорожало? Первый угол, который у меня был - все вместе в районе 20 тыс стоил. Кажется я в домовом его брала.
    действительно в р-не 20. а я на какой-то сайт забрела, там цена больше 30 только за шторки была
    но в любом случае он даже не 80, а 90 в ширину у меня даже 75 со скрипом. сейчас на том месте ванна стоит 67х145. Еще см 15-20 уйдет, чтобы сделать стену в один уровень с инсталляцией - не хочу лишние углы городить, ну и это место пригодится под подводку воды, фановой.
    Т.е. в чистоте 120-130 см будет.
    Еще вариант только дверок думаю. Ремонтники предлагают такой вариант и что поддон сами выложат. Хотя при уголке 70х100 за глухой стеночкой выходит хорошее местечко для банного халата и крючков под полотенца.

8. ответ для moroz@co , на сообщение « У меня и то и это)) вентилятор надо с... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    У меня и то и это)) вентилятор надо с обратным клапаном (чтоб в выключенном состоянии от сквозняка не вертел обратно). Я его вывела на отдельную клавишу - одна свет и вторая вент. Еще по бесшумности. У меня кажись silent.
    Полы - достаточно те, которые на мате уже разложены, с терморегулятором электронным.
    Что еще хотите знать?
    Вот кстати да - хорошая вещь клавишей включать вентиляцию.
    У меня есть 4 вентилятора - в совм.с/у, туалете, прачечной, на кухне - и все работают по-разному. Кто-то при включенном свете, кого-то клавишей запускаешь, кто-то по датчику влажности.
    Так вот, я оч.рада, что настояла на установке в основном санузле вентилятора с датчиком влажности + клавиша, которая позволяет запустить или остановить. Это самый удобный вариант. Потому что когда дети купаются влажность повышается, но мне надо чтобы не работал, и в ванной сохранялось тепло и не было сквозняков. А вот когда в ванной крашусь, лаком пшикаю, ногти крашу, сантехнику намываю - запахи есть, а влажности нет и он сам не запуститься, тогда принудительно включаю. А в обычном режиме он по влажности запускается. Я когда душ принимаю, зеркала даже не запотевают. У меня тоже Silent.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Уже сил нет с этим кафелем. То что хочется, или дорого или кажется, что будет сильно пачкаться. Знаете, если фактура не гладкая, а чуть шороховатая. И кого есть опыть не гладкой, а чуть фактурной плитки. Как она в уходе?
    У меня лаппатированный керамогранит на полу, площадь большая, он у меня и в кухне, и в гостиной, что могу сказать... Хорош тем, что не скользит, мыть его тяжелее, поверхность неровная, да и большие объемы, а для ванной комнаты это будет не сложно, грязь не забивается, видать спец образом обрабатывают пов-ть
    Анна

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Помогите решить, что делать со стыком ванна/кафель. Если уже обсуждали - ткните носом...
    Вопрос такой, наш плиточник говорит, что есть 3 варианта:
    1. просто замазать герметиком
    2 пластиковый уголок
    3 керамический уголок

Первые два варианта даже не рассмотриваются, ванна чугунная будет зашита кафелем полностью и хочется, что бы этот стыкбул таким же монументальным как и вся конствукция... вот как-то так..
    Остается керамический уголок, но он бывает до 25 см длинной, а у нас кафель положен горизонтально и его длина 60 см....

Вопрос: вывают ли керамические уголки длиннее? где такие искать? есть ли еще какие-то способы этого примыкания, кроме тех о которых знает наш плиточник?

PS он у нас про эпоксидную затирку тоже не знал, теперь и знает и умеет поэтому не уверена что 3 варианта это все что есть на всете....

Страница 132 из 1336 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »