|
|
Супруга принца Чарльза разводится с ним и требует 200 миллионов фунтов
| |
|
|
|
-
Хранитель
Супруга принца Чарльза разводится с ним и требует 200 миллионов фунтов
Наследник британского престола принц Чарльз и его вторая жена, герцогиня Камилла, начали бракоразводный процесс. Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на британское издание Globe. После девяти лет брака супруга принца Уэльского потребовала расторжения союза, а также 200 миллионов фунтов (350 миллионов долларов) отступных.
Инициатором развода стала 66-летняя Камилла Паркер-Боулз. Герцогиня назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить ей 65-летний Чарльз, а также пояснила, что отступными королевская семья «купит ее молчание», то есть дальнейшее неразглашение подробностей расставания с Чарльзом и в целом монарших секретов.
По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз «позором». Сообщается, что королева отвергла идею алиментов и «не намерена платить ни пенни».
Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.
http://lenta.ru/news/2014/07/04/charlesdivorce/
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Давно я здесь
Ах она собака крашена
Пишу из тапочка.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с орбиты
ну что, надеюсь, в подземный тоннель она в ближайшее время не собирается
-
Космонавт
-
Небожитель
-
с Луны
Все возвращается бумерангом. Сгубили Дианку...
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
с Марса
да фигу ей от бабульки обломицц)))
-
Наш человек
Люди, вон, в 65-66 идут разводиться и верят в лучшее будущее А тут... "мне 35 (допустим), все плохо, хотела бы развестись, но не знаю, смогу ли найти свое щастье"...
-
Небожитель
Сообщение от Мать Моржиха
Все возвращается бумерангом. Сгубили Дианку...
200 млн в виде бумеранга?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Daleni
Люди, вон, в 65-66 идут разводиться и верят в лучшее будущее А тут... "мне 35 (допустим), все плохо, хотела бы развестись, но не знаю, смогу ли найти свое щастье"...
Ну я так понимаю они и сама не бедная+отступных ей, ну пусть и не 200 млн., но все-таки отвалят