|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девы, ДУ, а получать на текстильщиков тож без очереди?
-
Старожил
 Сообщение от laskaolya
Девы, ДУ, а получать на текстильщиков тож без очереди?
Если с ребенком, то думаю без очереди, а так в порядке очереди.
-
Мега-элита
Оля, я когда подавала доки смотрела на получающих, приходили с детьми, но что-то я не видела чтобы их без очереди пропускали. Нам вот пришло уведомление, что паспорт мелкого готов, морально собираюсь ехать, так как придется брать с собой всех детей.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Активный участник
Блин, это да! Вот едем сейчас, получу расскажу
Я-Оля!

-
Активный участник
Без очереди нас не пригласили, но ждали мы не больше 20 мин, все очень быстро!
-
Активный участник
Да, перед нами было 56 номеров
-
Старожил
 Сообщение от laskaolya
Без очереди нас не пригласили, но ждали мы не больше 20 мин, все очень быстро!
Еще бы вас пригласили без очереди Там через одного делают на ребенка, так что если только самим проявлять инициативу)).
-
Активный участник
Ну когда подавали то, пригласили
Я-Оля!

-
Старожил
 Сообщение от laskaolya
Ну когда подавали то, пригласили 
Я так понимаю вы оформляли заявку на госуслугах? А там потом приглашают, на получение то не приглашают к определенному времени. Или вы и подавали без приглашения, по живой очереди?
-
Элита
Подавала вчера на загранпаспорт старого образца на ребенка. Удобно, что явка ребенка не нужна. Информация такая: центр открывается в 7.30, народ занимает очередь еще раньше, в 8.00 начинается выдача номерков. Я приехала в 7.45, получила номер 57 в 8.08, была примерно 150-ая, т.е. до меня было взято 93 номерка на биопаспорт и 57 на старого образца. До 60 номера сдача документов с 9.00 до 11.00. Сдала где-то в 10.30. Примерно в 9.30 номерков на биопаспорт уже не было, а на старый оставалось штук 50. В 10.30 уже вообще не было. Я ездила в четверг, когда выдают 400 номерков на биопаспорт и 300 на старый, в остальные будние дни меньше.
Документы, кстати, вообще не проверяли, анкету не смотрели.
И еще: если подавать только на ребенка на старый образец, готовность через 2 недели.