|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
На тему "не мерзли".
У меня сейчас дочь в ДООЛ "Заря", так вот там нет своей котельной. И дети мерзли, пока не привезли радиаторы.
В "Ленинградце" (там, где ШВ) -своя котельная.
В корпусах затопили на 2-ой или 3-ий день похолодания в июне.
Мне в голову не приходило раньше интересоваться этим вопросом.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Кто уже ездил в ШВ в этом году, подскажите где в Ленинградце наши-то
где машину ставить, куда бежать, где ребенка искать
( в РДень )
-
Старожил
Отзыв о лагере Чайка 1 смена 14 г. Не мой. Но многое правда.
Ольга Ребенок был в этом лагере с 06.06.14 по 26.06.14. Все, что заявлено на сайте не соответствует действительности. В душевые кабины ходили через день, пока через 10 дней пребывания не отключили горячую воду. Вся мебель старая, грязная. обещанных wi-fi, плазмы и стиральной машины не было. Организации досуга не было, дети болтались сами по себе. Ни недели зарницы ни недели спорта не было, не было даже прощального костра. Но самое главное, ребенок приехал из лагеря со вшами!!! Когда я предупредила родителей о вшах в сообществе ДОЛ «ЧАЙКА» в «Контакте» меня занесли в черный список! ОТВЕТИТЬ 27.06.2014 Имя
Источник: http://detsadi-spb.ru/lager-chajka#comment-507
-
Элита
Сообщение от Gatonka
Кто уже ездил в ШВ в этом году, подскажите где в Ленинградце наши-то
где машину ставить, куда бежать, где ребенка искать
( в РДень )
Так парковаться поближе к первым воротам. Так вас встретят
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Небожитель
Что в этом году Ленобласть накрыло. Связист,Океан,Факел...
-
Элита
Количество отравившихся детей в лагере в Серово может быть значительно больше, чем было заявлено ранее.
Как сообщил «Фонтанке» источник в правоохранительных органах, ситуация в детском лагере «Океан» не так безоблачна, как сообщил ранее директор учреждения журналистам. По его данным, в лазарете остаются порядка 20 человек с признаками отравления. 50 человек увезли родители. По словам одной из родительниц, из 50 человек признаки отравления есть лишь у 15.
Подробности читайте в ближайшее время на «Фонтанке».
Справка:
Напомним, что 2 июля в детскую городскую больницу №5 из детского лагеря «Океан» в поселке Серово с острым гастроэнтеритом, в удовлетворительном состоянии, были госпитализированы двое несовершеннолетних - девочка 2002 года рождения и мальчик 2000 года рождения. В данный момент они уже отпущены на амбулаторное лечение.
-
Хранитель
-
Хранитель
особенно фото
У кого-нибудь есть дети в Океане? Что скажете? Особенно, если ваших коснулось - будете как-то действовать?
-
с орбиты
Сообщение от ABV
особенно фото
У кого-нибудь есть дети в Океане? Что скажете? Особенно, если ваших коснулось - будете как-то действовать?
фото конечно
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Хранитель
Сообщение от ABV
особенно фото
Это сейчас? Это в таких условиях живут дети?
Наташа