|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Северной зорьке, тоже по 3-4 человека в палате, но все такое мрачное, старое, развалившееся. Были во вторник, вечером, в дождь, очень сыро и холодно. Корпуса облупившиеся, с дырками в стенах. 30% детей лагеря ходят в медпункт с ОРВИ.
Для полноты воспоминаний о советском лагере моего детства, только дырок-туалетов на улице не хватает.
-
Прыгаю
Сообщение от Atil
В Северной зорьке, тоже по 3-4 человека в палате, но все такое мрачное, старое, развалившееся. Были во вторник, вечером, в дождь, очень сыро и холодно. Корпуса облупившиеся, с дырками в стенах. 30% детей лагеря ходят в медпункт с ОРВИ.
Для полноты воспоминаний о советском лагере моего детства, только дырок-туалетов на улице не хватает.
ОЙ, НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО((
в ШВ по фоткам - ремонт и новая мебель
-
с орбиты
По прогнозу - с выходных будет ЛЕТО! так что все зимующие в лагерях отогреются
-
Хранитель
-
Мега-элита
А есть отзывы по Зарнице (Лесколово, Аньялово)?
-
с орбиты
Сообщение от ABV
интересно... а яндекс вот что дает
http://pogoda.yandex.ru/saint%20petersburg/
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Правильно, Ваша ссылка Яндекс дает по Петербургу, а я дала ссылку непосредственно на Петровское Приозерского р-на ЛО.
Вот Яндекс Приозерск
-
Небожитель
Сообщение от ABV
Правильно, Ваша ссылка Яндекс дает по Петербургу, а я дала ссылку непосредственно на Петровское Приозерского р-на ЛО.
Вот Яндекс Приозерск
Хоть бы последнюю недельку без дождей.
-
с орбиты
Сообщение от ABV
Вот Яндекс Приозерск
ну все равно теплее, чем на rp5
хочется как-то в этот вариант верить
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
ОЙ, НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО((
в ШВ по фоткам - ремонт и новая мебель
По фоткам-да) мы попали в корпус только когда забирали- были несколько удивлены, думали, что ремонт поприличнее. но главное, что дети не мерзли.
еще немного напряг запах в столовой когда пришли концерт финальный смотреть в концертный зал. но, по отзывам детей и вожатых, кормили неплохо.
и ребенок, довольно избалованный, про минусы бытовых условий ни разу ничего не сказал.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get