|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
6
Сообщение от Princessa Nuri
Вот и полетели....но вы то уже летали, знаете
Оля, сладких малышей Савушку и Марфушу с пятерочкой!!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми! Сава сУрьезный и мужественный, а Марфа такая же очаровашка как и все девочки в ее семье!
Спасибо!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Савелий сегодня оттпраздновал 5 месяцев полетом с дивана ((я пошла мыть игрушки, а папа отвлекся ((( вроде цел, он почему то упал безшумно, муж повернулся когда Сава заорал
С пятеркой вас !с новыми умелками ! Пусть это будет первое и последнее падение)
Сегодня Ксю тоже набила шишку на лбу, планируя с кровати, Фил отвернулся на мульт и пропустил. Слезы были и у сьаршего и у младшей
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, из новеньких, тут кто-то вроде с Просвета/Гражданки появился, да?
Я между Озерками и Просветом
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Я между Озерками и Просветом
С нами рядом ! Ну почти рядом, ведь бешеной маме двойни...)))
С недельками тебя!!!
Я- Полина
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у кого была зашита шейка, подскажите, после этой процедуры будет кровить? Надо с собой брать толстые прокладки? И на какой обычно день отпускают домой после зашития?
А еще, какой наркоз делают? легкий, как при пункции или что-то посерьезней? И какой обычно образ жизни с зашитой шейкой, совсем лежать-лежать придется до родов?
Не кровило почти, пару капель буквально
Отпустили на 4 день
Наркоз легкий, похож на тот что при пункции
Сказали образ жизни обычный беременный, то есть без тяжестей и перегибов , но строгий половой покой!!!!!
Меня зовут Юля
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
С нами рядом ! Ну почти рядом, ведь бешеной маме двойни...)))
С недельками тебя!!!
Спасибо! Это у меня линейка такая, без дней, так что хоть каждый день можно поздравляться хотя - почему бы и нет?
Я сама себя каждый день поздравляю с этим событием.
Как в Новой Скандинавии живется? Я все заглядывалась на нее, с детьми на озере и слегка в стороне от шума должно быть очень спокойно...
В итоге достраиваю дом неподалеку и хочу успеть перебраться совсем за город
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У меня практически не кровило, чуть помазало, достаточно было ежедневок. Отпустили на 5-й день, но могут наверное и раньше.Наркоз очень легкий в\в. Я не лежала , но и не особо напрягалась))
Сообщение от Бориска
Не кровило почти, пару капель буквально
Отпустили на 4 день
Наркоз легкий, похож на тот что при пункции
Сказали образ жизни обычный беременный, то есть без тяжестей и перегибов , но строгий половой покой!!!!!
Спасибо, девочки, большое за ответы!! Обнадеживает)
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Спасибо! Это у меня линейка такая, без дней, так что хоть каждый день можно поздравляться хотя - почему бы и нет?
Я сама себя каждый день поздравляю с этим событием.
Как в Новой Скандинавии живется? Я все заглядывалась на нее, с детьми на озере и слегка в стороне от шума должно быть очень спокойно...
В итоге достраиваю дом неподалеку и хочу успеть перебраться совсем за город
Нам живется, конечно, лучше, чем в городе. Но... обещения не оправдались, квартал интенсивно стали застраивать многоквартирниками. А обещали только тауны и вседля комфортного обещания. А ты куда переезжаешь?
Я- Полина
-
Частый гость
Большой привет всему вашему замечательному топу!))))
Никогда нет ни ругани, ни осуждения! Недавно читаю и тоже хочется примкнуть, поспрошать)
У меня ди ди, 25 недель. Вертлявые пацаны. Жду, пытаюсь представить свое будущее и с некоторыми вашими постами оно немного формируется))))
И самое главное, что очень обнадеживает, сколько чудных, сильных, многодетных мам. Счастливых!!! Гордых своими многодетками. Так круто!!!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Нам живется, конечно, лучше, чем в городе. Но... обещения не оправдались, квартал интенсивно стали застраивать многоквартирниками. А обещали только тауны и вседля комфортного обещания. А ты куда переезжаешь?
У меня в Репино участок со старым домом, строю новый там же. Архитектор смеется: заказывала проект маленького домика "для себя", теперь переделываем все на ходу, раз прибавление такое.
А в Скандинавии появились сад, школа и что они там обещали?