Страница 78 из 105 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для Агрифена

там ведь голова относительно груди измеряется..
    скорее всего диагноз звучит перинатальная энцифалопатия. ставят ее 99% детей (и своерожденным тоже)Последствия могут быть разные, а могут и не быть. У нас,кстати,тоже стоит

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для Агрифена

http://kreschenie-detey.narod.ru/baby_size.html
    вот тут в таблице написано для возраста 3-6 мес голова 42-44 см
    но мне кажется, это все так индивидуально...
    0,5 см за месяц?

3. ответ для Агрифена , на сообщение « http://kreschenie-detey.narod.ru/baby_si... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Да за месяц. А диагноз может и так звучит и правда, запуталась в этих всех названиях.

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Элита Аватар для ИннаМама

Юлечка, не переживайте, все эти показатели индивидуальны.
    Язычок у маленьких деток большеват относительно ротика, поэтому может быть немного высунут. Подрастёт Анютка, всё ,,встанет,, на свои места.

Бывает, измерят ребёнку что-то по-разному, то натянут сантиметровую ленту, то расслабят. Моей средней дочке в роддоме намерили 70 см роста. А пришли в один месяц - а уже 64.. где, спрашивается 6 см ? и рост за месяц?

5. ответ для ИннаМама , на сообщение « Юлечка, не переживайте, все эти... »
    Участник

Наша головушка тоже врачу не нравиться! отправили на обследование. Я думаю всё будет ХОРОШО! у моего сына то же был такой д-з мне ещё заявили что он ходить не будет(не такое строение позвоночника) ПОШЁЛ и предлагали в 2 года инвалидность по псих-и( отказ-ся общаться с психиатором!) учится! да с речью проблема но переходим из речевого класса(шк.инт.) в обычную школу, у Иринки тоже голова 39см и это в 10 мес! тяжко им пришлось просто, а вы занятиями не дадите пропасть детке, всё нагонит и перегонит. Да я потратила всё своё время на сына и сейчас гоняю и занимаюсь с ним и Иринку гоняю, всему учились с рёвом и истерикой, зато стоит! и пытается ходить вдоль опоры! и сообразительная! надежда всегда умирает последней! Трудитесь! И что бы не случилось не опускайте руки - это самое страшное!

Участник

а ещё врачи тоже люди! ну настроение у неё плохое! А тут вы попались и не хочется ей с вами возиться, ЛЕТО- же все в отпуска едут, а она пашет. ну или дома что нибудь...

Здравствуйте, я новичок. Собрали мы документы на новорожденного малыша, а у нас в опеке говорят детей нет, Юлечка, вы пишите, что у вас в городе рождаются детки, которые нуждаются в маме и папе, если будет возможность, киньте пожалуйста в личку координаты, готова выехать хоть на край света. Спасибо. Девочки, обращаюсь ко всем, если у вас в городе есть новорожденные детки, киньте координаты, пожалуйста.

Элита Аватар для ИннаМама

А из какого Вы региона?
    Посмотрите ФБД , Приморский край, там много малышни этого года, очень симпатичные.
    И вообще, за Уралом в регионах есть детки, там не такие очереди.
    Ещё здесь на форуме бывают малыши, которых надо быстро пристроить. Это в разделе ,,Дети ищут родителей,,.
    Успехов Вам !

9. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник

почитайте Комаровского ,у нас в стране ГИПЕР диагностика,не переживайте! http://articles.komarovskiy.net/peri...alopatiya.html

вот еще замечательная статья, в свое время очень мне помола. Ноотропы не пьют дома!!!! если вам назначают их пить дома-меняйте врача.почитайте статью! http://zulfia.livejournal.com/169398.html
    про язык.у своерожденной дочери постоянно язык был наружу 90 процентов фото до года с языком. Сейчас 4 года,великолепно говорит,всё нормально.

Нюша, я 150 км от Москвы и у меня имитация, т.к.ЭКО беременность замерла и сил больше нет ждать, хочу малыша. Спасибо за наводку темы, куда обратиться.

Страница 78 из 105 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »