|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На Кубу девочки, на Кубу!!! Там у всех опы как орех!!!
-
Космонавт
 Сообщение от *Josephine*
Я не согласна. У всех разные проблемные зоны: у кого-то пузо висит, у кого-то сиськи до пупа, у кого-то их наоборот нет, у кого-то галифе, у кого-то ноги толстые, у кого-то на попе и бёдрах лишний жир и целлюлит. У Автора темы сейчас фигура очень хорошая. И попа нормальная вполне: гораздо лучше, чем у многих женщин. Мне писанина Автора тоже не нравится. И фотографии с обилием фотошопа не нравятся. Но фигура хорошая у неё стала.
Так понимаете, у кого ноги толстые и галифе то попа там вообще... Страх божий. Просто мы это как бы не видим, мы смотрим на себя в зеркало спереди и редко сзади. А уж вид в 3d какими нас воспринимают другие люди, нам вообще не доступен почти
И получается, что женщины все силы тратят на разглаживанин целлюлита на ногах. А на самую большую проблему закрывают глаза, ибо "не видно".
Переубеждать бесполезно. Я поняла через полгода занятий с тренером. И когда спросила прямо "а как же ноги?" Он объяснил, что ноги и так будут супер, если заниматься попой. А вот наоборот никогда.
Фигура в автора хорошая, пропорции я имею ввиду. Мне о таких только мечтать. Но то, что я могу сделась с помощью фитнесса, компенсирует любой, пусть даже очень пропорциональный, но обвисший зад.
-
Девушки, фото , фото в студию. Как человек часто бывающий на пляжах и наших и ненаших: хороших фигур - 1, 2 на весь пляж в час пик. Опять-таки это в моем субъективном понимании, а послушаешь: так весь Питер пыхтит с лишним тренером круглосуточно. Хотя судя по отзывам, у всех разные понятия красоты. Я смотрю фото девушек, которые участие принимают в конкурсах, как качки.... но имхо, это ужас. Для меня в приоритете именно живот, потом целлюлит , а потом попас. А кому-то сисяндры 5 размера , а остальное- пофиг. Поэтому, покажите, хоть идеал красоты то. Спереди-сзади и в профиль. А то вот я думаю,что у меня неплохая фигура. С тренером не занимаюсь ,занимаюсь дома сама и то, месяца 2 в году от силы. Правда с попасом борюсь, но опять-таки еще достаточно многое зависит от белья и купальника.
И да, хотелось бы без фотошопа, пример реального красивого тела по вашему вкусу. А тк сравниваете с собой, критикуя фото, хотелось бы и на вас посмотреть, точнее на фигуру.
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
Так понимаете, у кого ноги толстые и галифе то попа там вообще... Страх божий. Просто мы это как бы не видим, мы смотрим на себя в зеркало спереди и редко сзади. А уж вид в 3d какими нас воспринимают другие люди, нам вообще не доступен почти
И получается, что женщины все силы тратят на разглаживанин целлюлита на ногах. А на самую большую проблему закрывают глаза, ибо "не видно".
Переубеждать бесполезно. Я поняла через полгода занятий с тренером. И когда спросила прямо "а как же ноги?" Он объяснил, что ноги и так будут супер, если заниматься попой. А вот наоборот никогда.
Фигура в автора хорошая, пропорции я имею ввиду. Мне о таких только мечтать. Но то, что я могу сделась с помощью фитнесса, компенсирует любой, пусть даже очень пропорциональный, но обвисший зад.
ИМХО, у кого что болит, тот на том и циклится. У Вас, видимо, собственная попа - больное место. Да 100% больное, раз Вы личного тренера наняли, чтобы что-то с ней сделать. Покажите хоть фото ДО и ПОСЛЕ. Вот и сравним фото Автора с результатами операции и Ваши фото с результатами работы с личным тренером.
 Сообщение от Агаська
Девушки, фото , фото в студию. Как человек часто бывающий на пляжах и наших и ненаших: хороших фигур - 1, 2 на весь пляж в час пик. Опять-таки это в моем субъективном понимании, а послушаешь: так весь Питер пыхтит с лишним тренером круглосуточно. Хотя судя по отзывам, у всех разные понятия красоты. Я смотрю фото девушек, которые участие принимают в конкурсах, как качки.... но имхо, это ужас. Для меня в приоритете именно живот, потом целлюлит , а потом попас. А кому-то сисяндры 5 размера , а остальное- пофиг. Поэтому, покажите, хоть идеал красоты то. Спереди-сзади и в профиль. А то вот я думаю,что у меня неплохая фигура. С тренером не занимаюсь ,занимаюсь дома сама и то, месяца 2 в году от силы. Правда с попасом борюсь, но опять-таки еще достаточно многое зависит от белья и купальника.
И да, хотелось бы без фотошопа, пример реального красивого тела по вашему вкусу. А тк сравниваете с собой, критикуя фото, хотелось бы и на вас посмотреть, точнее на фигуру.
+100.
Я кстати тоже на пляже вижу очень мало женщин возраста от 30 лет и старше с идеальными телами. И далеко не у всех попа - самое больное место. Я не понимаю, что там у Автора можно критиковать после операции. Да, она не фитнес няшка. Ну так и критиканы тоже, уверена, не фитнес няшки.
Что характерно, до операции Автору все говорили, что у неё всё прекрасно, что фигура отличная, а после публикации фото ПОСЛЕ дружно начали критиковать, хотя объективно фигура стала НАМНОГО лучше.
-
 Сообщение от *Josephine*
Я кстати тоже на пляже вижу очень мало женщин возраста от 30 лет и старше с идеальными телами. И далеко не у всех попа - самое больное место. Я не понимаю, что там у Автора можно критиковать после операции. Да, она не фитнес няшка. Ну так и критиканы тоже, уверена, не фитнес няшки.
Что характерно, до операции Автору все говорили, что у неё всё прекрасно, что фигура отличная, а после публикации фото ПОСЛЕ дружно начали критиковать, хотя объективно фигура стала НАМНОГО лучше.
Если сказать уж на чистоту и до 30 ...фигуры у многих далеки от идеала. Но опять идеал у всех жеж разный. )
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
Если сказать уж на чистоту и до 30 ...фигуры у многих далеки от идеала. Но опять идеал у всех жеж разный. )
Что есть, то есть...порой школьница идет, а тело ОГО ГО, и думаешь, а что же с ней дальше то будет???!!!
-
Космонавт
 Сообщение от *Josephine*
ИМХО, у кого что болит, тот на том и циклится. У Вас, видимо, собственная попа - больное место. Да 100% больное, раз Вы личного тренера наняли, чтобы что-то с ней сделать. Покажите хоть фото ДО и ПОСЛЕ. Вот и сравним фото Автора с результатами операции и Ваши фото с результатами работы с личным тренером.
как то вы не правильно меня поняли )
Когда я пришла в зал, это было так, ради интереса и общего тонуса. Я даже и с тренером то не собиралась заниматься. Но так уж получилось, что решила разик попробовать Задачи "накачать попу" у меня не было, я вообще не задумывалась о попах Считала свою попу вполне себе нормальной, она такая и есть, малость плосковата конечно (пока) но я и сама вся худая и плоская как доска. В процессе занятий и наблюдениями, я поняла, что многие упражнения нацелены именно на эту проблемную часть, а всё остальное идёт паровозиком.
Фото показывать мне не охота, хотя они у меня есть и уж точно там нет и не было никакого ужаса чтоб на этом зацикливаться.
во первых я не страдаю желанием оценки со стороны
во вторых это не красиво кмк влезать в чужую тему со своими фото 
в третьих, нет никаких фото ПОСЛЕ, я в процессе, и буду в нём еще долго, хотя результат 8ми месяцев уже обалденный. Вот в этом я не заблуждаюсь, в ом что мне еще пахать и пахать! Может годика через 2 
Перекачка жира из одного места в другое... По мне так бесполезное занятие абсолютно. Эффект слишком мимолетный и спорный, что и показал данный топик
Личного тренера кстати нанимают не только те, у кого жуткие проблемы с телом, а те кто не в состоянии сразу разобраться в теории тренинга. Я из таких как раз, мне это сложно.
-
Участник
вы заговорили о пляже, ура!, я скоро лечу в тунис.,через 2 недельки .,уже примеряю купальники и платья).
красивая женщина,это не часть тела"попа ,грудь,живот",а общее впечатление, ее шарм!,невидимые флюиды которая она излучает.....
само понятие красоты может разниться...,мы все разные и наше представления о красоте и идеале тоже....,но если говорить о частях тела, то для меня самое важное -это грудь.
-
Участник
я не имею ничего против,если кто то захочет поделиться своими фотографиями,напротив!,я думаю это всем интересно!
что касается пл опи, то это было мое взвешанное решение,и я ни разу не пожалела об этом..
мне вот странно,что делают девочки на страничках моего топа,которые кричат о спорте и тренере? эта тема посвящена липосакции и липомоделированию...!
-
Так автор пишет, что она не только перекачивает, а перекачивает после и во время занятий дома. У кого какие приоритеты: кто-то готов тратить время на дорогу и занятия+ оплату тренера и зала. Кто-то занимается дома, экономя. И результат от тренера и от занятий дома при правильно подобранных упражнениях не всегда отличите. Потом хорошего тренера тоже найти надо. Обычно оплата у них копеечная, поэтому найти грамотного тренера можно редко и то, если это фанат своего дела. А за копейки мало кто самоотверженно трудится. Потом люди обычно склонны идеализировать то, чем именно они сами занимаются, оно и понятно: тратится столько усилий. Знаю это, тк есть в окружении девочка, которая помешана на фитнесе, опять же - мой муж. У них результат дает исключительно то, чем они занимаются. а те кто не занимается : это бездельники и люди, которые не имеют ни желания ни целей. По факту: это преувеличение. Результат их занятий у меня под большим вопросом. Идеальных тел: нету
Найдите хоть пример на ком нибудь другом: посмотреть на красивое тело. А фигура Фонды- вам нравится