|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки всем привет я тут совсем новенькая. Нужна ваша помощь!!!! Хочу сделать в сентябре абдоминопластику. Тут очень много инфы за года читать очень много. Помогите с выбором клиники и врача, кто где делал????? живу в Санкт - Петербурге. Буду очень благодарна, выручайте девочки!!
-
Ветеран
 Сообщение от Анютка Алексеева
Девочки всем привет я тут совсем новенькая. Нужна ваша помощь!!!! Хочу сделать в сентябре абдоминопластику. Тут очень много инфы за года читать очень много. Помогите с выбором клиники и врача, кто где делал????? живу в Санкт - Петербурге. Буду очень благодарна, выручайте девочки!!
Привет. Я буду делать у Андриевского, в Атрибьют клинике. У него сейчас ценник по акции 85 тысяч всего!

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Участник
А почему решили там делать кто то из знакомых уже там делал??
-
Старожил
Я делала в Атрибьют, у Андриевского!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Участник
И как результат??, во сколько прошла операция? Если есть возможность посмотреть на результат до и после??
-
Ветеран
А почему решили там делать кто то из знакомых уже там делал??
Да многие знакомые делали у него. На мой взгляд у АН очень аккуратные шовчики. И делает не торопясь, полностью все продумав. И не мало важно личный контакт, он располагает к себе. Сходите на консультацию, сами посмотрите)

-
Старожил
И как результат??, во сколько прошла операция? Если есть возможность посмотреть на результат до и после??
Отлично! Что значит во сколько прошла операция? Я выкладывала фото. Сейчас нет возможности выложить.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Виктория13
Отлично! Что значит во сколько прошла операция? Я выкладывала фото. Сейчас нет возможности выложить.
наверно ценник имелся ввиду...

-
Участник
А когда будете делать операцию?? У меня большой живот точнее карман сильно свисает в низ жутко мешает. Хочу сделать себе подарок на ДР плоский животик.
-
Ветеран
А когда будете делать операцию?? У меня большой живот точнее карман сильно свисает в низ жутко мешает. Хочу сделать себе подарок на ДР плоский животик.
Я буду в начале августа делать, грубо говоря через месяц. У меня тоже свисает и тоже на др, чтоб к сентябрю хоть что-то успело зажить)