|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я еще после рассказов про поиски пирогов догадывалась ))
У меня сегодня не оч день какой-то((( пока я тут работаю и никого не трогаю, у нас в отделе, который в другом месте территориально и мы не пересекается никак, всякие мутки мутят и кадровые перестановки не оч приятные((( настроения нет никакого((
Оля,понимаю тебя! У нас на работе постоянно всякие войнушки и люди друг друга подставляют как нечего делать. Неприятно,ага.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Оля,понимаю тебя! У нас на работе постоянно всякие войнушки и люди друг друга подставляют как нечего делать. Неприятно,ага.
Да повысили мальчика без образования и он полгода всего поработал, а второй мужчина эту должность себе 6 лет зарабатывал(((( теперь у нас на 6 человек 4 начальника!!! Зла прям не хватает, девочка еще одна сказала, что увольняться будет в таком случае, потому что ничего хорошего не светит. Печаль печаль
Мало мне было своих бабок, так теперь еще и этот...... женоненавистник до власти дорвался((((
-
Мега-элита
Оля, все это не справедливо!!!! У нас так же, слава Богу, что в нашей службе, где я работаю-все достойный руководители!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Да повысили мальчика без образования и он полгода всего поработал, а второй мужчина эту должность себе 6 лет зарабатывал(((( теперь у нас на 6 человек 4 начальника!!! Зла прям не хватает, девочка еще одна сказала, что увольняться будет в таком случае, потому что ничего хорошего не светит. Печаль печаль
У нас тоже самое. Должности и зарплаты под личности. А те,кто сам–сиди,жди у моря погоды..
Плюс еще спокойненько могут наврать что–нибудь про тебя (твой отдел) по работе,выгораживая себя. Ппц кароче.
Мне с отделом и начальницей повезло. Только поэтому еще здесь. Она за нас горой.
Маша 
-
Наш человек
Мне кажется, так везде, но от этого менее неприятно не становится(((
Ладно, давайте лучше дальше радоваться за Полли)))
-
Мега-элита
Полина,давай,научай нас))))))))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мало мне было своих бабок, так теперь еще и этот...... женоненавистник до власти дорвался((((
Может тебе пора в декрет?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Может тебе пора в декрет?
Я думаю что этим аргументом и руководствовались у нас... Ну не знаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Конечно пора!!!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Вот меня это раздражает!
У меня на 1 курсе препод по микроэкономике был,который говорил:«Девушки,зачем вы в вуз поступили? Вы же замуж выйдите и детей нарожаете уже на 3 курсе...» Что за сексизм?!?
Маша